![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5859606162>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Сентябрь 2008 10:52
|
![]() |
молодца! а я и не сомневалась, что угадаешь именно ТЫ!
|
|
![]() |
18 Сентябрь 2008 8:26
|
![]() |
Народ, нет времени загадать. Кто-нибудь загадывайте следующее задание.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
18 Сентябрь 2008 20:54
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
20 Сентябрь 2008 21:23
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 14:45
|
![]() |
sumomomo momomo
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 19:09
|
![]() |
Она самая, отгадывай.
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 20:27
|
![]() |
лана, чё-та я последнее время не много чего-либо смотрю, так что не буду очень шифровать) Прямо в лоб
![]() |
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 20:40
|
![]() |
как говориться пальцем в небо
Наруто ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 22:18
|
![]() |
нет, хотя этот персонаж очень напоминает того придурка)) Но я ещё не настолько пал, чтобы смотреть тока нарутень) Это кое-что другое..
Думаем, думаем) Он слишком хорошо нарисован для филерных сериалов вроде наруты.. наверное какой-то особенный.. <= это подсказка.. |
|
![]() |
29 Сентябрь 2008 7:04
|
![]() |
Soul Eater
|
|
![]() |
29 Сентябрь 2008 9:42
|
![]() |
он самый.. Загадывай)
Юбилейный сериал в честь 10-летия студии Bones=) А енто был Black Star .. Наруто напоминает ппц как) |
|
![]() |
29 Сентябрь 2008 14:39
|
![]() |
|
|
![]() |
04 Октябрь 2008 14:49
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Октябрь 2008 20:19
|
![]() |
Еще подсказку!
Стремление к гармонии -
|
![]() |
11 Октябрь 2008 18:08
|
![]() |
|
|
![]() | Страницы:««<5859606162>»» | ![]() | ![]() |