![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ryuuki-sama |
13 Июнь 2005 20:59
|
|
|
Няяяяя!!! Демоны!
Спокуха, меня этой темой не проймешь. Всем здрася. Привет Apollo, для мумиии ты хорошо сохранился. Привет новичкам: Quistis, думаю сойдемся во взглядах на иллюзорную реальность (Кастанеда не читала?) Usamu, хорошо пишешь, я тоже увлекаюсь аниме, психологией и сексологией, а вот философию считаю лженаукой. Как же тебя в Голландию занесло? NobleRogue и тебе хаюшки. Чего-то к нам все больше и больше писателей приходит. Талантливые люди -это здорово. JFresh, хвастунишка, не замечаешь, как мы позитивно на тебя влияем, ты становишь все более белым и более пушистым. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Quistis |
14 Июнь 2005 11:39
|
|
|
Quistis, думаю сойдемся во взглядах на иллюзорную реальность (Кастанеда не читала?) Hell-o, Angel :-) Конечно, сойдёмся, всегда приятно поговорить с умным человеком, тем более с ТАКИМИ интересами! З.Ы. Дон Хуан - фореве! "Из немытой посуды отхлёбывать свет луны в молодых садах, шуршащих босыми тенями, вишнями и листвой..."
We are insane, nothing will change! |
|
|
troft |
14 Июнь 2005 15:04
|
|
|
Что-то я давно сюда не заглядывал, а здесь новичков тьма тьмущая. Извените, что не поименно, но с большой радостью и надеждой приветствую новичков.
ЗЫ Ноби-кун, ты какими судьбами в наших краях ... наверное шозь у лиси здохло, а вообще рад тебя видеть ЗДЕСЬ, надеюсь ты не просто "мимо шел" Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Asuka |
14 Июнь 2005 22:55
|
|
|
Давненько меня небыло! Не забыли как я выгляжу? ( да авик сменила, но старый еще есть - спрятан в надежном месте)
приветствую всех вновь прибывших!( а так же всех кого давненько знаю но давненько не видела) Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
|
| Mireille |
15 Июнь 2005 12:11
|
|
|
Добро подаловать новичков и старичков на этот прекрасный форум, где живут прекрасные люди, где можно пофлудить и весело поприкалаваться.
|
|
|
Apollo |
17 Июнь 2005 19:40
|
|
|
Тему почистил
Всех вновь прибывших приветствую ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
evil_soul |
20 Июнь 2005 20:59
|
|
|
Приветствую обитателей данного живописного форума!
Для начинающего Отаку здесь просто рай..... Столько вопросов сразу получают ответы... Слов нет просто супер! Vis pacem, para bellum.
|
|
|
Zeratul |
22 Июнь 2005 14:16
|
|
|
Приветствую всех и вся =)
2 Quistis Хммм... Ник у тебя замечательный, человек ты тоже интересный, а вот если бы с твоей аватары пронзительным взглядом смотрели пара голубых глаз, было бы вообще замечательно. ![]() |
|
|
Haku Hebi |
22 Июнь 2005 22:29
|
|
|
Угу, Quistis мне кажется подойдёт.
Зератул, у тя тоже классный авик. |
|
|
Ahm-crew |
09 Июль 2005 3:18
|
|
|
Приветствую всех участников форума.
Администрации низкий поклон, модераторам респект... Если никто не против, то постараюсь прижиться И еще: прошу ткнуть мне пальцем в "Правила форума", которые я не нашел. Наверное плохо искал. Лишним ("Открытием Америки") это для меня являться не будет, т.к. сам прекрасно знаю эту кухню... |
|
|
Leka |
09 Июль 2005 10:34
|
|
|
Приветствую всех участников форума. |
|
|
| Mireille |
09 Июль 2005 18:01
|
|
|
Интересный новичок появился тут у нас. Добро пожаловать!!!!!
|
|
|
troft |
09 Июль 2005 22:38
|
|
|
Новенькому ГИП ГИП УРА!!!
JFresh Не наезжай на Леку, и вообще, ты чего это на транслит перешел? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Strider |
11 Сентябрь 2005 16:29
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Разрешите представиться -- Strider. Вот так по простому. Я тут тоже вроде как новенький, правда со старыми дырками... Через некоторое время, как завершу своё БМЖ (ориентировочно на октябрь) надеюсь снова присоединиться к вашей дружной компании. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Aria-sempai |
11 Сентябрь 2005 16:57
|
|
|
И ты здравствуй! Рада познакомиться! Давай уже присоединяйся быстрее!
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |