![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Июнь 2005 20:59
|
![]() |
Няяяяя!!! Демоны!
Спокуха, меня этой темой не проймешь. Всем здрася. Привет Apollo, для мумиии ты хорошо сохранился. Привет новичкам: Quistis, думаю сойдемся во взглядах на иллюзорную реальность (Кастанеда не читала?) Usamu, хорошо пишешь, я тоже увлекаюсь аниме, психологией и сексологией, а вот философию считаю лженаукой. Как же тебя в Голландию занесло? NobleRogue и тебе хаюшки. Чего-то к нам все больше и больше писателей приходит. Талантливые люди -это здорово. JFresh, хвастунишка, не замечаешь, как мы позитивно на тебя влияем, ты становишь все более белым и более пушистым. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
14 Июнь 2005 11:39
|
![]() |
Quistis, думаю сойдемся во взглядах на иллюзорную реальность (Кастанеда не читала?) Hell-o, Angel :-) Конечно, сойдёмся, всегда приятно поговорить с умным человеком, тем более с ТАКИМИ интересами! З.Ы. Дон Хуан - фореве! "Из немытой посуды отхлёбывать свет луны в молодых садах, шуршащих босыми тенями, вишнями и листвой..."
We are insane, nothing will change! |
|
![]() |
14 Июнь 2005 15:04
|
![]() |
Что-то я давно сюда не заглядывал, а здесь новичков тьма тьмущая. Извените, что не поименно, но с большой радостью и надеждой приветствую новичков.
ЗЫ Ноби-кун, ты какими судьбами в наших краях ... наверное шозь у лиси здохло, а вообще рад тебя видеть ЗДЕСЬ, надеюсь ты не просто "мимо шел" ![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
14 Июнь 2005 22:55
|
![]() |
Давненько меня небыло! Не забыли как я выгляжу? ( да авик сменила, но старый еще есть - спрятан в надежном месте)
приветствую всех вновь прибывших!( а так же всех кого давненько знаю но давненько не видела) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
Mireille |
15 Июнь 2005 12:11
|
![]() |
Добро подаловать новичков и старичков на этот прекрасный форум, где живут прекрасные люди, где можно пофлудить и весело поприкалаваться.
![]() |
|
![]() |
17 Июнь 2005 19:40
|
![]() |
Тему почистил
![]() Всех вновь прибывших приветствую ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
20 Июнь 2005 20:59
|
![]() |
Приветствую обитателей данного живописного форума!
Для начинающего Отаку здесь просто рай..... Столько вопросов сразу получают ответы... Слов нет просто супер! ![]() Vis pacem, para bellum.
|
|
![]() |
22 Июнь 2005 14:16
|
![]() |
Приветствую всех и вся =)
2 Quistis Хммм... Ник у тебя замечательный, человек ты тоже интересный, а вот если бы с твоей аватары пронзительным взглядом смотрели пара голубых глаз, было бы вообще замечательно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
22 Июнь 2005 22:29
|
![]() |
Угу, Quistis мне кажется подойдёт.
![]() Зератул, у тя тоже классный авик. ![]() |
|
![]() |
09 Июль 2005 3:18
|
![]() |
Приветствую всех участников форума.
Администрации низкий поклон, модераторам респект... Если никто не против, то постараюсь прижиться ![]() И еще: прошу ткнуть мне пальцем в "Правила форума", которые я не нашел. Наверное плохо искал. Лишним ("Открытием Америки") это для меня являться не будет, т.к. сам прекрасно знаю эту кухню... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
09 Июль 2005 10:34
|
![]() |
Приветствую всех участников форума. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mireille |
09 Июль 2005 18:01
|
![]() |
Интересный новичок появился тут у нас. Добро пожаловать!!!!!
![]() |
|
![]() |
09 Июль 2005 22:38
|
![]() |
Новенькому ГИП ГИП УРА!!!
JFresh Не наезжай на Леку, и вообще, ты чего это на транслит перешел? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2005 16:29
|
![]() |
Всем доброго времени суток!
Разрешите представиться -- Strider. Вот так по простому. Я тут тоже вроде как новенький, правда со старыми дырками... ![]() Через некоторое время, как завершу своё БМЖ (ориентировочно на октябрь) надеюсь снова присоединиться к вашей дружной компании. ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
11 Сентябрь 2005 16:57
|
![]() |
И ты здравствуй! Рада познакомиться! Давай уже присоединяйся быстрее!
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |