![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Сентябрь 2005 11:47
|
![]() |
Спасибо Mireille.
![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
12 Сентябрь 2005 12:56
|
![]() |
2 Страйдер
Заждались уже многуважаемий! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здраствуйте товарищи!!!Я новичок!Буду рад общаться с вами!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
12 Сентябрь 2005 16:04
|
![]() |
И я с тобой буду рада пообщаться, тем более что я тоже новичок!
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
Mireille |
12 Сентябрь 2005 16:11
|
![]() |
А я буду рада со всеми новичками пообщаться.
![]() |
|
![]() |
14 Сентябрь 2005 10:04
|
![]() |
Привет, я тут только с сегодняшнего дня, надеюсь обзаведусь новыми друзьями. Ну, а High summoner Yun-у я и так в реале знаю. Сестра, как ни как, правда старшая
![]() Кто знает, где начало того конца, которым заканчивается начало???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Haio! Я тут уже с месяц, а только ща носом ткнули, шо есть така темка! Привет! Привет! Привет! Стоило тебе написать, Kat, как она туть как туть! ЗЮ!!!
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
14 Сентябрь 2005 12:06
|
![]() |
Привет всем новеньким!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Сентябрь 2005 17:00
|
![]() |
В полку прекрасной половины прибыло.
С чем и поздравляю всех! Welocme! |
|
![]() |
14 Сентябрь 2005 19:29
|
![]() |
Привет, девчонки ! Здорово, что остались ! Это то место, где вы всегда желанны, оставайтесь надолго !
Вай, две сестрички ! ![]() |
|
![]() |
14 Сентябрь 2005 19:51
|
![]() |
Всем поздорову, коли не шутите! Я сюды собственно с сайта заглянул благодарность создателям ресурса оставить, да вот, задержался...
У самого форум, но там ща как в могиле, посему пока тут пообетаю, вы не против? Мы не собаки переодетые в волков, мы волки переодетые в людей.
|
|
![]() |
15 Сентябрь 2005 18:36
|
![]() |
Приветик всем новичкам и не очень новичкам. Всегда рады новым людям. Ня!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
26 Сентябрь 2005 6:05
|
![]() |
Всем привети! Я таак давно здеся не была, что и позабыла.. отмечалась ли здеся или нет.. Но сейчас хочу.. Всем новеньким и ветеранам
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я теперь с вами!!!!!
![]() обороТЕНЬ
Вставайте! у вас есть время убежать! Луна не будет меня ждать, А я жду луну. Давай, съешь меня светом! С ветром я всё Узнаю к утру! |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |