![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Декабрь 2005 0:07
|
![]() |
чтобы нам всем (остальным) обидно было и завидно немного =( Может они хотят поделиться своими впечатлениями? Радоваться надо за них. А че, в Уфе нет таких сходок анимешников? Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
10 Декабрь 2005 18:30
|
![]() |
АА Моя всех ВСЕХ ПРИВЕТСВУЕТ!!!!Ньян..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
07 Январь 2006 3:41
|
![]() |
Пирвет всем. Я рада, что нашла ваш форум. У вас прикольно. Надеюсь и дальше будет интересно, и я задержусь у вас надолго. Инфа про меня есть в анкете.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
07 Январь 2006 6:29
|
![]() |
И тебе привет!Конечно будет интересно,тут такие люди собрались....!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
07 Январь 2006 14:24
|
![]() |
Selena, привет! Задерживайся, задерживайся
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
07 Январь 2006 15:17
|
![]() |
Приветик, Selena!!! Ня!!! Мну Ангел и я иногда тут тусуюсь....
![]() Надеюсь, что ты действительно останешься надолго, а то люди обещают, обещают и бросают нас... а нам грустно потом...вообщем добро пожаловать...Ня!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
07 Январь 2006 23:48
|
![]() |
Добро пожаловать!
![]() |
|
![]() |
08 Январь 2006 0:54
|
![]() |
Всем спасибо за теплый прием.
![]() Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
11 Январь 2006 0:19
|
![]() |
И я выдам свое теплое приветливое слово: Добро пожаловать!!
![]() Последнее время бываю здесь не часто, но иногда.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
25 Январь 2006 17:47
|
![]() |
Э...Я вообще-то и правда новичок...Не очень много знаю об аниме, манга и тд...Но хочу узнать!
|
|
Mireille |
25 Январь 2006 18:11
|
![]() |
Добро пожаловть к нам. Хорошо когда есть желания к знаниям. Мы тебе обязательно поможем.
![]() ![]() |
|
![]() |
25 Январь 2006 18:18
|
![]() |
2 Smally
Привет. Рады видеть. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
26 Январь 2006 3:05
|
![]() |
Smally Вас приветствует Makashima! Буду рад видеть Вас здесь чаще!Помогу во всем!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
27 Январь 2006 12:01
|
![]() |
Привет всем!!
![]() ![]() ![]() Я "новенький" но задержусь я у вас однозначно надолго... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
![]() |
27 Январь 2006 19:32
|
![]() |
Все новичкам теплый привет
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |