![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Февраль 2006 12:33
|
![]() |
Зиг Хай! Ой, что это я?
Привет, в смысле! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Февраль 2006 12:43
|
![]() |
Привет! Можно быть и веселым финансистом.
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Февраль 2006 14:56
|
![]() |
Привет всем анимесникам!
Полагаю я здесь самый молодой, но вроде уже успел немного освоиться. Люблю сочинять стихи,рисовать и смотреть аниме ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
28 Февраль 2006 16:03
|
![]() |
Здарова
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Emily |
01 Март 2006 18:42
|
![]() |
Всем спасибо за тёплый приём!
![]() |
|
![]() |
01 Март 2006 18:57
|
![]() |
Всем вновь прибывшим. Здрася!
Мну Ангел, который всегда рад видеть новых людей.... ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Привет всем !
![]() ![]() Вот, ходила я, ходила... и где я только ни ходила, пока не заползла сюда ? Увидела анимешный форум, и вот я здесь. Как поживаете, чем занимаетесь ? А у вас весело или "как везде" ? Люблю, когда весело, шумно, шутки и веселые фантазии ! Учусь, смотрю аниме изредка... но оно мне очуменно нравится ! Читаю мангу... тоже изредка. В последний раз это была "Дневник иллюзий". Ниче так себе хентайчик, уж больно навороченный ! Но прикольный ! Наверное я просто еще не знаю, куда здесь ходить... ![]() Люблю природу, особенно летом, много солнца, тепла ! Хорошо бы возле моря или речки, горячий песок, поменьше одежды, побольше фруктов ! А пока радуемся наступившей весне ! Всех-всех с её началом ! Характер ?!.. Ну... вы в террариуме когда-нибудь были ?! Пауков видели ?! ![]() Как говорится в одной шутке: запомните, дети, очковые змеи - это кобры, а не глисты. ![]() ![]() ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
01 Март 2006 20:52
|
![]() |
Привет всем новечкам!
Випер, если ты у нас хентай любиш, то зайди в соответствующий раздел, тема ссылки! Я старался, чтоб там всё было, что называется, креативно! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Март 2006 3:07
|
![]() |
Добро пожаловать всем вновь прибывшим.
![]() Надеюсь вам здесь понравится, мы будем этому только рады. ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
Mireille |
02 Март 2006 16:28
|
![]() |
Випер, здрасти!
![]() попрошу водными процедурами здесь не заниматься! |
|
Сириус |
04 Март 2006 21:44
|
![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
|
![]() |
04 Март 2006 22:21
|
![]() |
Привет!
![]() Я - пыльная фигня
|
Emily |
05 Март 2006 0:26
|
![]() |
Hi!!!
![]() |
|
![]() |
05 Март 2006 0:34
|
![]() |
HI Emili Welcom!
Только трус отказывается от мечты.
|
|
Сириус |
05 Март 2006 0:48
|
![]() |
Всем привет и приятно познакомится!буду рад поделится и обсудить свои познания в анимэ....
|
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |