![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Май 2006 9:21
|
![]() |
Доброго солнышка всем!
![]() я - это я у вас красивенько ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
01 Май 2006 9:48
|
![]() |
Ты, главное, оставайся, а не пропадай сразу же!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
01 Май 2006 10:14
|
![]() |
Приветствую!
Мы всегда рады новым лицам ![]() |
|
![]() |
01 Май 2006 12:09
|
![]() |
![]() ![]() я не пропаду! точно ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
Mireille |
01 Май 2006 14:05
|
![]() |
Приветик новенькой.
![]() Еще один человек с Белорусии. Здорово! Селену мы тут уже имеем, а тебя по-русски наверно Шелена называть надо. Так? ![]() |
|
![]() |
01 Май 2006 14:17
|
![]() |
приветствуем новичка... урря товарищи...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
01 Май 2006 14:20
|
![]() |
приветствуем новичка... урря товарищи... я очень радая быть сдесь ![]() пасибочки ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
03 Май 2006 17:55
|
![]() |
ага, с "тайдом"...не, уж лучше мы к вам))) Ур-ра-а!!!Тетя Ася приехала!!! ![]() Добро пожаловать. Поиграем в Сусанина в казематах Брестской крепости... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
23 Май 2006 16:53
|
![]() |
Привет всем,я вот ноыичок и чувсьвую пока ся ут неуютно...
Живу в городе Тольятти, кто знает такой?))) Люблю аниме, рисую... Мне 16 лет, а что ещё? Больше и не наю.. ![]() |
|
![]() |
23 Май 2006 17:19
|
![]() |
Привет всем,я вот ноыичок и чувсьвую пока ся ут неуютно... Господа жентельмены. Новичек женского пола возраста 16 лет чувствует себя неуютно. Кто-с осмется-с обеспечеть-с ему-с уют-с? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Май 2006 18:43
|
![]() |
Белая, добро пожаловать
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
Mireille |
23 Май 2006 19:50
|
![]() |
Может мне антирекламу этого форума сделать.
![]() Белая, добро пожаловать. Интересный твой ник. НО с расшифровкой в тему "Наши ники и их значение". Эта темка в низу. ![]() |
|
![]() |
23 Май 2006 19:58
|
![]() |
Ой, пасибо вам! Стало сразу как-то по легче, просто я пока никого не наю! Но надеюсь, наверстаю!
![]() |
|
![]() |
23 Май 2006 20:25
|
![]() |
а вот и я!!!
![]() мгм..не то сказала... ![]() т.е. Белая привет!!! ![]() тум-тум-ту-тум! да здравстует новенькая Белая ! пусть будешь счастлива ты здесь! и каждый час и каждый день, здесь будет для тебя....мм..хорошим и счастливым! удачи, счастья... ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
23 Май 2006 20:31
|
![]() |
А меня так не приветствовали когда я пришел на этот форум ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |