![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Май 2006 20:34
|
![]() |
Блииин, ну вы люди просто супер! Спасибо за приветствия, мона и сокращённо!))) Настроение улучшилось, люблю мир!
![]() |
|
![]() |
25 Май 2006 21:13
|
![]() |
От Не-куну везет =) как ее преветствуют. Ну и типа я присоеденюсь =)
Охае, Не-кун ![]() Кто сказал сто Сочи - украина есть человек получивший зузелом по пондеру. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
25 Май 2006 21:30
|
![]() |
От Не-куну везет =) как ее преветствуют. а тя , что не приветствовали...хммм...ладно: Удачи тебе наш миленький Кэр! да будешь ты счастлив с нами! ну ты уж заметил, что я не поэт, но знай , я удачи желаю! ну на приветствие не похоже, но от души ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
25 Май 2006 21:35
|
![]() |
Ты сочиняешь душой, а душа ни нот, ни слов, ни рифм не знает.
Аригато, Шел. =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
25 Май 2006 21:47
|
![]() |
Ты сочиняешь душой, а душа ни нот, ни слов, ни рифм не знает. пасиба!!! я радая, что ты оценил...это очень приятно! ![]() ![]() ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
23 Июль 2006 3:14
|
![]() |
Эм...думаю уже можно сказать - ОХАЙО!
![]() А тут что, новичков обласкивают? о.О А это не страшно? ^.^ "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой".
"Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце". © Габриэль Гарсиа Маркес |
|
![]() |
23 Июль 2006 17:40
|
![]() |
Привет всем!
![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
Mireille |
24 Июль 2006 11:15
|
![]() |
Новеньким хай.
![]() |
|
![]() |
24 Июль 2006 12:21
|
![]() |
Привет Пионэрам
![]() Кыр, а у меня на коврике by NOVA ![]() ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
25 Июль 2006 12:50
|
![]() |
Кэр, чиисай кицунэ не трогать, ибо самого шокером... exanimate.gif И я тебя люблю) пердуперждать нада када своих на квартиру водишь. Блин,я это с морозу не выговорю. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
25 Июль 2006 12:54
|
![]() |
Прива! Форум просто отличный! Рассчитываю,что меня здеся примут!
![]() ![]() ![]() |
|
Mireille |
25 Июль 2006 16:03
|
![]() |
Привет сосядка. Из Риги уже 2 девочки. файна.
![]() |
|
![]() |
28 Июль 2006 0:32
|
![]() |
Всем привет!!!
![]() Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
10 Август 2006 8:00
|
![]() |
Приветик!
Меня зовут Эми) Эми Блэк) Мне 15 лет) Живу в Москве)))) Но не забывайте, что это секртет! ![]() |
|
![]() |
10 Август 2006 9:37
|
![]() |
Приветик! Блондинка с зелеными глазами? Хм... Мило ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |