![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Май 2007 11:08
|
![]() |
Коничива всем, я новенькая!!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
04 Май 2007 23:01
|
![]() |
Коничива, Альтасия! Заходи гостем будешь, а лучше тут и оставайся!...
![]() Тээкс... куда я дел коврик с надписью "Welcome!" ??? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Приветствую всех..я пока новенькая но постараюсь побыстрее освоиться!!
Надеюсь прижится здесь!! Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены...
|
|
![]() |
20 Май 2007 13:23
|
![]() |
В нашем строю прибыло! Коничива, Unica!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
23 Май 2007 17:40
|
![]() |
Всем привет! Вот решила придти к вам!!!
![]() Для начала немного о себе Зовут.. неее меня не зовут я сама появляюсь Живу вне времени и пространства Люблю весь мир и даже маленькие его части Живу в Моске Студентка Особенности - легкое сумашествие ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
23 Май 2007 18:10
|
![]() |
Привет тебе от самого хентайно члена сего сообщеста!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Май 2007 18:12
|
![]() |
![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Всем привик я новенькая!^.^
Душа, потерявшая веру,
Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. Я мечтала о волках, Я кружилась с ними в дикой пляске. Для меня она растянула ночь. Я – дом. Я – в мире. Душа, потерявшая веру, Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. |
|
![]() |
24 Май 2007 20:12
|
![]() |
Я вот тоже тут новенький
![]() ![]() ![]() Главное - любить себя, остальное все придет ;) :rolleyes:
---------------------------------------------------------------------- Учеба - плохо, но не смертельно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Доброго времени суток.
Я новенькая. ![]() Героиновый рай - и они там вдвоем, И мы, наверное, туда попадем. По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... |
|
![]() |
31 Май 2007 17:30
|
![]() |
Hail. Я старый, седой, ч0рный и злой. Будем (не)знакомы.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
31 Май 2007 17:44
|
![]() |
Xarphinx
(Не) будем. И на твоем месте я бы не стала рассчитывать на то, что я белая и пушистая. ![]() Героиновый рай - и они там вдвоем, И мы, наверное, туда попадем. По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... |
|
![]() |
07 Июнь 2007 10:19
|
![]() |
:о) - фсем привед....извеняюсь за свой падонкавский язык...но так палучилось что как тока вышел в тырнет сразу с падонками и связалсо))) но йаж никаво не абижаю))) так чито фсем привед))) примите мя ф сваю кампанию)))
P.S. йа маслость апаздал с приветствием но лучша поздна чем никада))) |
|
![]() |
19 Июнь 2007 12:03
|
![]() |
Привет всем! Я новичок! Меня не обижать! =)
18 лет. Увлечения - аниме, манга, артбуки, ОСТы, дж-музыка и т.д. и т.п. Надеюсь здесь надолго заселюсь. Ещё раз всем привет! Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |