![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Август 2007 8:54
|
![]() |
а так здравствуй .... Хай) ![]() Вижу ты веселый человек..... ![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
15 Август 2007 9:23
|
![]() |
Добрый бодрый день всем новеньким)))) Добро пожаловать в наш РАЙ)))
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
15 Август 2007 23:29
|
![]() |
Привет всем новеньким
![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
18 Август 2007 16:06
|
![]() |
Всем новичкам пламенный привет!
![]() Большое спасибо тем, кто еще помнит меня (KOURAI). А ко всем вновь прибывшим ( и уже зарегестрированным участникам) есть только одна огромная просьба, уважать собеседника и писать свои посты на русском языке. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
19 Август 2007 23:24
|
![]() |
хай увсемь новичкамь!)))
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
23 Август 2007 23:55
|
![]() |
Ну навен тут отписаца надо...Всем Нихао!Я новенькая^^
Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
24 Август 2007 9:40
|
![]() |
Снизойду с небес пантеонных на землю грешную. Попру санадлями своими кожанными, это ноги кто не понял словологизма, землю песочную. Поправлю свой пояс холщевый. Отряхну одежду свою... и скажу: Ну и чо? Типа того, да.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
24 Август 2007 14:30
|
![]() |
Привет всем свеженьким душам в нашем раю))
![]() |
|
![]() |
25 Август 2007 19:33
|
![]() |
Всем привет!!!!!
![]() kleo
|
|
![]() |
26 Август 2007 23:06
|
![]() |
всем-всем новеньким охаё! и плевать, что сейчас ночь...=))))))))
|
|
![]() |
29 Август 2007 9:34
|
![]() |
Всем снова привет) прошел год с тех пор как я сюда последний раз заходил) Форум приятно мя удивил) Стал красивее и лучше во всех отношениях. Тока вот пасс от прошлого акка я забыл
![]() |
|
![]() |
29 Август 2007 15:43
|
![]() |
Привет всем.Прикольный сайт.Давно хотел найти что то посвященное только аниме.Нашел только сегодня, так как недавно подключился к сетке.
![]() ![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Здравствуйте люди добрые ... ммм... даже может и злые ...кто вас знает ........ главное поменьше попсы ..... и всё будет хорошо ....
![]() |
|
![]() |
30 Август 2007 19:02
|
![]() |
Здравствуйте люди добрые ... ммм... даже может и злые .. Да помоймю увсе добрые))) мысля: я такая наивная....))))) хая увсемь новичкамь))) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |