![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Сентябрь 2007 21:24
|
![]() |
Glorya_Black , доброй ночи и удачной охоты)
|
|
Mireille |
24 Сентябрь 2007 21:29
|
![]() |
традиционное заявление новичков. ![]() ну всем хай. добро пожаловать к нам. |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 12:59
|
![]() |
Всем, здрасьте
![]() Это мое первое сообщение на этом форуме и уж точно не последнее, поверьте))))))))) хочу сказать, что у вас здесь очень мило))))))))) |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 13:16
|
![]() |
хех, добро пожаловать)))
|
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 15:07
|
![]() |
Дрямки усем новечкамь..))) Приятно проводить вамя здеся времечко..)))
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 20:23
|
![]() |
Привет всем,
![]() |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 20:29
|
![]() |
*смотрит на количество сообщений*
Шин, ты немного опоздал с приветствием.... |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 5:11
|
![]() |
Хай всем новеньким... "загадочно запирает дверь на замок"... добро пожаловать... "потирает лапки..."
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 10:08
|
![]() |
воть я и добралась до форума)) добро пожаловать всем новеньким душам в нашем раю))
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
здесь все так рады новиньким
![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Здравствуй NasTusya ... и здравствуйте все новенькие .... и Стареньким ...... видимо проводившие отпуск на марсе ,всмысле Шин .....
|
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 17:52
|
![]() |
Всем доброго времени суток! Вот решила у вас тут обосноваться... Привела меня сюда подруга.
О себе: люблю читать, музыку слушать, изучаю (именно изучаю, а не увлекаюсь пока что) компьютерами... |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 18:26
|
![]() |
Дрямко..) Добро пожаловать к нама..)
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 20:27
|
![]() |
Приветствую!! Ты наверно. Та самая знакомая Анюты (Меку) Рад общению с её друзьями!! ))))
|
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 21:17
|
![]() |
Блин лапок нет, но привет! )))) И с регой! ![]()
![]()
Угу и тебе старверс привет! (тока не думай что от анг.слова звезда! ) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |