![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Январь 2008 15:16
|
![]() |
Ну вот еше один веселый человек. Сразу готов сказать спасибо за Позитив который ты принесла и принесешь
![]() |
|
![]() |
25 Январь 2008 15:45
|
![]() |
NadanashY-sempai, позитифф правит миром,не так ли?
![]() |
|
![]() |
25 Январь 2008 17:04
|
![]() |
Рада тебя приветствовать!! * Приветливо помахала ручкой*
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
26 Январь 2008 12:56
|
![]() |
Лана-лана,думаю,он не будет против)) Бывший ответственный за коврик Дусь, А тебе было не лень Это все читать?*коврик это черная страница в моей истории))* а теперь есть предложение Заменить коврик с надписью Wellcome на коврик с надписью Windows об такой коврик и ноги вытирать приятно)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
26 Январь 2008 13:45
|
![]() |
VАRVАR-sаn, а я все не читала.Я написала то,что увидела вверху страницы)) Почему черная страница?
![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 13:47
|
![]() |
если я буду объяснять это превратится во флуд а администрация этого не любит. хотя все что ниже твоего приветствия и так флуд.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
26 Январь 2008 14:05
|
|||
![]() |
А так всем новичкам привет от Кулибина ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
![]() |
26 Январь 2008 16:11
|
![]() |
Leonhart-heika, уж больно у вас тут строго...Охота к общению может пропасть,если из темы в тему переходить постоянно)
Ладно-ладно,больше постараюсь не флудить,и спасибо за приветствие! ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 16:18
|
![]() |
Флудить весело. Администрация у нас И добрая и злая от случая к случаю, но всегда строгая, Но меня сдесь не любят. Эх.. Лео уроет меня за этот пост!
![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 18:47
|
![]() |
Приветик всем новеньким)) Рада вас приветствовать на этом форуме)
![]() |
|
![]() |
27 Январь 2008 15:56
|
![]() |
NadanashY-sempai, почему не любят?Ты плохой?
![]() Carmilla-kun, приф,спасибо!Спасибо всем за добрые слова,мне очень приятно!)) *приседает в реверансе* |
|
![]() |
03 Февраль 2008 10:27
|
![]() |
Здраствуйте!
![]() ![]() |
|
![]() |
03 Февраль 2008 10:32
|
![]() |
Ну вот и замечательно!! Приветству))) *делаю выражение лица такое как на аве*
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
03 Февраль 2008 12:39
|
![]() |
Всем привет
![]() Жизнь - игра, а люди в ней актёры...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так ..... вообщем .. новички ... Здравствуйте
![]() и как пологается верховному хранителю Коврика ... вообщем опять, давайте терзайте Этот чистый Коврик .... Который я мою Только Ванишем и Досей !!! ![]() и вот ещё что ..... Побольше сидим на форуме .. По меньше флудирасткого офф топу .... а побольше ценных мыслей и т.д .... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |