![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
| Mireille |
08 Май 2005 15:55
|
|
|
Всем здрасти.
Новички о себе по подробне в тему "О себе" ю |
|
|
Ryuuki-sama |
09 Май 2005 2:14
|
|
|
Ну как обычно. Моя невнимательность меня когда-нибудь убьет.
Приношу всем свои глубочайшие извинения. Прошу прощения за наглость. А то появилась и не представилась, но может быть лучше поздно, чем никогда. Если выгоните пойму. В любом случае, здравствуйте. Надеюсь на перспективное и продуктивное общение со всеми (если примете, конечно). Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Apollo |
09 Май 2005 14:36
|
|
|
Никого мы выгонять не будем!
Конечно примем! Добро пожаловать ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Zeratul |
09 Май 2005 14:51
|
|
|
Apollo, не зарекайся
П.С. когда-нибудь! Пока еще кажется не за что =) ![]() |
|
|
lexialinag-kun |
09 Май 2005 19:12
|
|
|
рост 163 см(голос за кадром, каратышка, каратышка, внезапно голос громко орёт что то типа отпусти, я больше не буду!)
вес 43 кг....хммм размер ноги 38 волосы тёмные, но мелированные хаха что ещё????не наю, что сказать вредина, но каванйая, милая девчонка я! Редактировал (Apollo)... милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
|
| Lony |
13 Май 2005 15:28
|
|
|
Вот я как раз новенькая
|
|
|
Haku Hebi |
13 Май 2005 15:47
|
|
|
БАНЖУР, Lony !
Давай приходи чаще, лично я рад каждому новенькому ! Интерес взаимный, так шо не расстраивайся (если это конечно УГУ ?!). |
|
|
Apollo |
13 Май 2005 16:23
|
|
|
Привет... надеюсь тебе сдесь понравиться...
![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
lexialinag-kun |
13 Май 2005 22:24
|
|
|
ну привет, привет
рада видеть новых людей, надеюсь, пообсчаемся как нить...и енто...место главной злюки и деппрессивной нытихи уже занято мной во милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
|
gl'o_o'my |
14 Май 2005 8:09
|
|
|
Это здесь все новенькие могут представиться? Ну тогда, привет всем я gl'o_o'my. Мои родители Курай и (а вот и не угадали не Аракна) Алексиэль. Зачата я была в первую их встречу (так мне сказали свидетели
У меня есть младьший братик (сводный). Не зряже всётаки Курай с Аракной парой ходят. Он немного женственен (а что? на каблуках (повыше моих будут), с длинными волосами, в платье (по наследству от Аракны досталось), макияже. Вылитая девушка). Вот такая семейка. Ня-я... Mans a kind
of missing link foundly thinking he can think. |
|
|
lexialinag-kun |
15 Май 2005 14:49
|
|
|
приветь! чё то долго туть никого нету, поэтому я тут тебя поздрявряю с приходом на ентот чудесный форум, воть
у ми такой своеобразный язык иногда бывает, не обрасчай внимания няу милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
|
Zeratul |
15 Май 2005 22:09
|
|
|
Угу, а еще у нее аватара новая....... (ухххх...)
ПРивет =) Извени, за прелюдию....у мну бывает =) ![]() |
|
|
Leonhart-sama |
16 Май 2005 10:42
|
|
|
Приветствую всех новеньких
Надеюсь вам здесь нравится и вы у нас на долго, новые люди всегда приветствуются Лекся, он на твой авик не наезжал, мне лично твой предыдущий авик нравился больше. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ryuuki-sama |
21 Май 2005 21:07
|
|
|
Я ещё сама новенькая, но все равно приветствую тех, кто новей меня.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
lexialinag-kun |
22 Май 2005 12:03
|
|
|
Ангел, я ту поприветствовать забыла
прости ми!!!!!! милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
|