![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
08 Май 2005 15:55
|
![]() |
Всем здрасти.
Новички о себе по подробне в тему "О себе" ю ![]() |
|
![]() |
09 Май 2005 2:14
|
![]() |
Ну как обычно. Моя невнимательность меня когда-нибудь убьет.
Приношу всем свои глубочайшие извинения. Прошу прощения за наглость. А то появилась и не представилась, но может быть лучше поздно, чем никогда. Если выгоните пойму. В любом случае, здравствуйте. Надеюсь на перспективное и продуктивное общение со всеми (если примете, конечно). ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
09 Май 2005 14:36
|
![]() |
Никого мы выгонять не будем!
Конечно примем! Добро пожаловать ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
09 Май 2005 14:51
|
![]() |
Apollo, не зарекайся
![]() П.С. когда-нибудь! Пока еще кажется не за что =) ![]() |
|
![]() |
09 Май 2005 19:12
|
![]() |
рост 163 см(голос за кадром, каратышка, каратышка, внезапно голос громко орёт что то типа отпусти, я больше не буду!)
вес 43 кг....хммм размер ноги 38 волосы тёмные, но мелированные хаха что ещё????не наю, что сказать вредина, но каванйая, милая девчонка я! ![]() Редактировал (Apollo)... милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
Lony |
13 Май 2005 15:28
|
![]() |
Вот я как раз новенькая
![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 15:47
|
![]() |
БАНЖУР, Lony !
![]() ![]() Давай приходи чаще, лично я рад каждому новенькому ! Интерес взаимный, так шо не расстраивайся (если это конечно УГУ ?!). ![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 16:23
|
![]() |
Привет... надеюсь тебе сдесь понравиться...
![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
13 Май 2005 22:24
|
![]() |
ну привет, привет
рада видеть новых людей, надеюсь, пообсчаемся как нить...и енто...место главной злюки и деппрессивной нытихи уже занято мной во ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
14 Май 2005 8:09
|
![]() |
Это здесь все новенькие могут представиться? Ну тогда, привет всем я gl'o_o'my. Мои родители Курай и (а вот и не угадали не Аракна) Алексиэль. Зачата я была в первую их встречу (так мне сказали свидетели
![]() У меня есть младьший братик (сводный). Не зряже всётаки Курай с Аракной парой ходят. Он немного женственен (а что? на каблуках (повыше моих будут), с длинными волосами, в платье (по наследству от Аракны досталось), макияже. Вылитая девушка). Вот такая семейка. Ня-я... Mans a kind
of missing link foundly thinking he can think. |
|
![]() |
15 Май 2005 14:49
|
![]() |
приветь! чё то долго туть никого нету, поэтому я тут тебя поздрявряю с приходом на ентот чудесный форум, воть
у ми такой своеобразный язык иногда бывает, не обрасчай внимания няу ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
15 Май 2005 22:09
|
![]() |
Угу, а еще у нее аватара новая....... (ухххх...)
ПРивет =) Извени, за прелюдию....у мну бывает =) ![]() |
|
![]() |
16 Май 2005 10:42
|
![]() |
Приветствую всех новеньких
![]() Надеюсь вам здесь нравится и вы у нас на долго, новые люди всегда приветствуются ![]() Лекся, он на твой авик не наезжал, мне лично твой предыдущий авик нравился больше. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Май 2005 21:07
|
![]() |
Я ещё сама новенькая, но все равно приветствую тех, кто новей меня.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
22 Май 2005 12:03
|
![]() |
Ангел, я ту поприветствовать забыла
прости ми!!!!!! ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |