![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Июль 2005 15:22
|
![]() |
Она каждый раз всё забывала, да и поведение её изменялось Эт верно. Но она в отличие от клонов в цистерне не хихикала по-дурацки и тупо не улыбалась. Значит ли это что они переселяли ее душу в новое тело? Или что души у нее уже давно нету? Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
21 Июль 2005 1:20
|
![]() |
В резервуаре бултыхались бездушные Рэй.Как сказала Рицука это только куклы не имеющие ни личности ни души.А душа Рэй,после смерти тела, просто занимала один из этих пустых сосудов(все-таки часть Рэй была ангелом,видать это дало ей такую возможность).
SyntaT, мне кажется душа все же была, а забывала она все из-за того что вместе с телом умирала и память.Оставались только наиболее глубокие воспоминания.Да и поведение ее менялось не после смертей, после других событий. Мне вот один вопрос интересен, откуда у людей взялось копье Лонгиния? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
21 Июль 2005 18:44
|
![]() |
Так они его там же в Антарктике раскопали, вроде бы. Разьве нет?
|
|
![]() |
22 Июль 2005 12:03
|
![]() |
Мне вот один вопрос интересен, откуда у людей взялось копье Лонгиния А мне чета думалось что оно - оружие Адама...Но наверно эт я себе сама так решила - гарантий никаких. ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
24 Июль 2005 1:13
|
![]() |
Я тут покопался кое-где и выяснил, что оказывается все тут опирается на библию.Лонгиний-человек проткнувший копьем тело уже мертвого Христа, за что был проклят(вместе с копьем разумеется).А копье нашли вместе с телом Лилит распятом на кресте, вот почему она не смогла самоликвидироваться подобно Адаму, когда люди ее откопали( интересно, не за соблазнение ли Адама ее распяли?).
Это я нашел на одном из сайтов, так что гарантий тоже никаких(показания многочисленных сайтов посвященных сериалу не сходятся). Да, чуть не забыл!Там сказано было что Лонгиний не кто иной как председатель Кил, прокляли его вечной жизнью. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
24 Июль 2005 19:25
|
![]() |
Еву с религией не связал только ленивый. Наибольшей популярностью у любителей поискать в Еве глубокий скрытый смысл пользуются христианские и каббалистические мифы.
Действительно, Лонгиний (Лонгин, Лонгинус), также известный под псевдонимом Вечный жид был римским центурионом, который вроде как пронзил грудь мёртвого Христа. (Интересно кстати, почему жид, раз римлянин? Но это так, к слову.) Во многих мифах и сказках Вечный жид пытался организовать апокалипсис, чтобы наконец умереть. Про копьё также существует куча мифов, его искали так же усердно, как святой грааль. Копьё Лонгиния в Еве врядли имеет какое-то отношение к мифическому копью Лонгиния (копью судьбы), потому как уж больно оно не похоже на оружие, состоявшее на вооружении римских легионов. Скорее всего просто для красоты так назвали. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
27 Июль 2005 17:01
|
![]() |
Она каждый раз всё забывала, да и поведение её изменялось Эт верно. Но она в отличие от клонов в цистерне не хихикала по-дурацки и тупо не улыбалась. Значит ли это что они переселяли ее душу в новое тело? Или что души у нее уже давно нету? Скорее всего, дело обходилось обычной копией памяти\личности... Не даром показано несколько раз как Рей сидела в мегамашине и там что-то над ней колдовали (это кажется в серии про искусственных пилотов показывается) И после смерти, выуживали из бака с зеленой жидкостью очередное тело и бах "Loding" и вот Рей снова пошла гулять, личность не лист текста его идеально скопировать нельзя, это собственно могло и объяснить ее провалы в памяти после очередной смерти, и странное поведение. ИМХО! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
29 Июль 2005 15:06
|
![]() |
А вот у меня такой вопрос все время мучает: Что ето за такие свитки ц предсказаниями? Найдени в мертвом море так? Но блин, я понимаю, что, скоре всего, ето какие-то носители информазии, но ОТКУДА они там появились я ну ни как в толк не возьму?..
А душу Рей они попросту я думаю регулярно "считивали". Помните она регилярно ходила в капсулу, подсоединенную к скелету Еви? От то-то и оно. Ведь не все же она забивала в конзе конзов!.. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
30 Июль 2005 1:22
|
![]() |
ОТКУДА они там появились В сериале это не скакзано. Во всяком случае я не нашел. Но если подумать, то скорее всего свитки оказались на этом месте до образования Мертвого моря.Это уже потом, из-за движения пластов земной коры и других факторов там начала скапливаться жидкость. Интересно, тогда кто предсказатель, неужто предыдущее поколение ангелов? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
30 Июль 2005 2:00
|
![]() |
Свитки Мертвого Моря - очередной мощный артефакт пришедший в Еву из религии. Свитки существуют на самом деле. Они были найдены в пещерах, на берегу Мертвого моря в Израиле. В частности в них содержался самый древний манускрипт "Ветхого Завета" Библии.
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
09 Август 2005 1:03
|
![]() |
Не так давно мне наконец дали долгожданные диски с Евангелионом. Просмотрел все серии и "Конец Евангелиона" за два дня. Неделю ходил под сильным впетчатлением. Для меня Евангелион стал лучшим аниме. Это первое аниме(из которых я посмотрел), где персонажи были не просто героями очередной анимешки, а Личностями.
PS: Если уж все начали выделять отдельных персонажей, то мне наиболее симпатична Мисато. Ее смерть в "Конце Евангелиона" - самый тяжелый для меня эпизод. PPS: Я так понял, что мувики по евангелиону - это варианты концовки сериала. Я смотрел только "The End of Evangelion", но может кто-нибудь объяснит о чем идет речь в остальных мувиках. Буду признателен. |
|
![]() |
09 Август 2005 7:36
|
![]() |
Свитки существуют на самом деле. Они были найдены в пещерах, на берегу Мертвого моря в Израиле. В частности в них содержался самый древний манускрипт "Ветхого Завета" Библии. Reidzi, а не подскажешь кем они были написаны, и где можно достать перевод( не отредактированный священниками), а то я щас читаю кое-что, хотелось бы проверить достоверность. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
10 Август 2005 22:09
|
![]() |
так понял, что мувики по евангелиону - это варианты концовки сериала. Я смотрел только "The End of Evangelion", но может кто-нибудь объяснит о чем идет речь в остальных мувиках. Буду признателен. Просто нарезка, где, вроде как, более полно раскривают личности персонажей + несколько дополнительних сзен... Короче ЛАЖА, хотя кому-то нравится - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Август 2005 1:17
|
![]() |
Reidzi, а не подскажешь кем они были написаны, и где можно достать перевод( не отредактированный священниками), а то я щас читаю кое-что, хотелось бы проверить достоверность. Чего не знаю, того не знаю.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
23 Август 2005 12:27
|
![]() |
а я ношла клип evangelion . кто хочет саобшяйте . ПРЕДУПРЕЖДАЮ етот клип можно сматреть дети +13 всем понятно?
![]() Если тебе не скем говорить, то говори с мню...<(^.^)>
|
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |