Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Лютиния, "Перекрёсток" будет жить 
M  JFresh
   15 Сентябрь 2006 20:44  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Сиим я заявляю, что тему про игру закрыта и забыта не будет, т.к. Я, Я и ещё раз Я беру её под свой контроль!
Оффициально заявляю, что принимать участие в игре в виде перса принимать не буду, а буду ДМом (Данжен мастером), сам буду дайсовать и т.д. и т.п.
Прозьба кто всё-таки хочет принять участие в той игре пусть подаст сигнал.
Моё предложение - раз я веду игру, то я и внесу некоторые изменения в игру! ditzy.gif
История пусть останется той же, идея нормальная, тока посёлок пусть находится в заснеженных горах. ditzy.gif

Специализация - особое умение, доваемое персонажу. Со временем получено будет больше. Даётся каждые 5 лвлов. Одно из предложенных мною.

Рассы:

Человек - сбалансированный короткоживущий (не более 100 лет) чел, могущий освоить любую профессию, и получающий 1 дополнительная специализация в начале игры.

Эльф - 10% защита от магии (учту, будьте уверенны) и такой же бонус к силе заклинания. Так же за счёт природной красоты имеют бонус к харизме. Профессии: клерик, воин, вор, маг, друид.

Гном (каторый дворф) - здоровый низкорослый пень! 10% защита от холода (т.к. в горах живут) и яда. Бонус живучести.
Профессии: клерик, воин, паладин, вор.

Карлик (каторый НЕ дворф) - мелкий прыщ, способный достать не по детски. 5% защита от магии и бонус к интеллекту.
Профессии: маг, вор, воин, вор.

Хоббит (он же хобот по Гоблину) - шустрый хрен с горы (точнее из пригорка), с волосатыми и немытыми лапами. Бонус к ловкости - вот всё чем его наградила судьба.
Профессии: воин, вор.

Если кто-то скажет, что хочет сделать гнома мага, то это и будет специализацией его на ранней поре! Тока обьясните, с чего он таковым стал.

Даю неделю на раздумья. Потом составим песонажей по ЛС. Составлять будем по мере поступления заявок.
Обязуюсь выполнять поставленную задачу!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  Shadow
16 Сентябрь 2006 2:04  

Участник

Кавайность: 29

Я бы с удовольствием поиграл. content.gif

Распиши только профессии(огласите весь список пожалуйста giggly.gif ) по подробнее, чтоб с персом определиться легче было.

И эта...

Фраза

Цитата  

Профессии: маг, вор, воин, вор.

кажется немного напутана.

П.с. Не то чтобы я настаивал, но может быть лучше немного расширить список профессий?

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  JFresh
16 Сентябрь 2006 9:12  
Мистер AW.ru

Модератор

Но проблемс, так сказать!

Маг - хиловатый в ближнем бою чел, который компенсирует свою хилость мощными (правда не на ночальном уровне) и разрушительными заклинаниями. Их наименование так же буду я предлагать по личке в начале, а после будете находить книги, свитки и т.д. (свитки для простых, книги для сложных спелов)
Доступное оружие: посохи, ножи.
Не может: носить доспехи

Воин - олный онтагонист магии, привыкший полагатся на силу клинка, щита и доспеха. Никаких ограничений по умению использования оружия и брони.
Доступное оружее - любое на ваше усмотрение.
Не может: использовать магию.

Клерик - это тот, кто может лечить людей, но, при желании, и за себя постоять сможет. Зависит от того какой путь веры он избрал. Самый страшный враг нечисти, ибо вера помогает её изгонять, или, даже (от веры, опять-таки, зависит) подчинять. Т.к. священникам силу даёт божество, в которое они верят, им не нужно будет мучится с поиском заклинаний, они будут приходить к ним со временем.
Доступное оружее: посохи, разной разновидности дубины, палицы и молоты.

Друид - нечто среднее между воином и клериком с разницей лишь в том, что силу магии даёт природа, и от того имеет свои уникальный заклинания и умения. (вобще умения в начале вы сами придумаете, а уж потом у меня фантазия разработается)
Доступное оружее: посохи, одноручные мечи и дубины.

Паладин - второй после воина танк и кравтер! Если друид - это нечто среднее, между воином и клериком (священником), то паладин - это уникум, сделавший упор на искуство войны, но, при этом, операющийся на веру, из за чего знает кое какие из заклинаний клериков, плюс, естественно, кое что своё.
Доступное оружее: любые мечи, молоты и арбалеты(но это очень редко, ибо считается трусливой тактикой).

И, наконец, вор - ловкий тип, специализирующийся на обкрадывании, взломе замков, обезвреживании ловушек и прочих гадостях. Довольно-таки полезный и гадостный для врагов тип.
Из оружия использует: кинжалы, луки, арбалеты, короткие (римские) мечи.

Надеюсь описание вмеру простое и понятное. ditzy.gif

Цитата  

П.с. Не то чтобы я настаивал, но может быть лучше немного расширить список профессий?

Понимаеш, Шед, мне и так придётся учитывать множество факторов, да, и потом, это первый опыт... Так сказать проба пера!.. Так что сразу нагружать меня огромной тучей информации тоже не надо, ладно? Вот потом, когда (и если) наберусь опыта, то можно будет и некромантов от вызывателей легко отличить, и на звёздных крейсерах в космос сгонять! ditzy.gif
Пока же всё чего я прошу - чтобы вы мне немного помогли и сами выдумали специализации на ранней стадии игры.

- Почему?

M  Рази-sama
18 Сентябрь 2006 8:19  

Участник

Кавайность: 19

СУГОЙ!!!!
НУ ты Джеюшка и жахнул !!! прям как Гендальф в молодости ditzy.gif я за, всеми лапками !!!

Так же играю как и прежде:
Челдобрек -Вор.
ditzy.gif

Осталось народик собрать еще, а то чет вроде мы тока в троем будем играть ditzy.gif ну... тоже к стати круто ditzy.gif

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

M  Shadow
18 Сентябрь 2006 23:43  

Участник

Кавайность: 29

Вай, прошло всего чуть меьше недели, а нас уже так много... giggly.gif

Хотя, можно и в сокращенном составе. Думаю выкрутимся.

Я Человек-клерик(я бы предпочел что-то вроде монаха ditzy.gif, если можно, конечно ).

Цитата  

от веры, опять-таки, зависит

Веру придумывать или сам назначишь? Много ли ее будет разновидностей?

Цитата  

Пока же всё чего я прошу - чтобы вы мне немного помогли и сами выдумали специализации на ранней стадии игры.

В смысле?

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Кэр
19 Сентябрь 2006 8:18  

Участник

Кавайность: 5

Знакомые черные строки...
Эх где ты молодость, где вы MUD'ы...
Сразу вспоминает чар гном северных гор-танк 30 уровня (максимального content.gif) из Хьервард мада, клан "Дети Драконов" клан-зонинг, когда только наш клан мог выносить почти все зоны, как в ДВ рескал пол группы, как клирыч вытаскивал меня из -3хп, как на острове наш же некромант вынес нашу клиру =)))))))))))))))))))))) я под столом перся с этого а Еола так материлась, как паладин дурковал в УМ, как рипались на магах, как отбивали экспу и стаф, как полегли нашим кланом на острове, как БР полегли там же пытаясь нам помоч вернуть стаф, плакали все до слез. Как друга в мад затянул и бегали два руниста по маду такие перлы выдавали, как меня клира на арене выносила... правда пока она меня выносила я 3 раза выпил кофе, 2 раза перекурил, и один раз принял душ. Но все таки вынесла...
А мой ДК (DethKnight, кажется так, Рыцарь Смерти короче) 26 лева. Какой дамагер=))) +спелов много довольнотаки. Эх, жаль в хьере у ДК нет такой фичи как в Адане, смертельного прикосновения... Ой, Адан... эх... там тоже много интересного было не так как в Хьерварде...
Блин, немного скучаю по клану, жалко развалились... а если б не развалились уже и замок был свой, и стаф именной + еще болеее оверные чары + ПК... ех... жалка.

my way kasanaru yo ima

С момента Вашего последнего посещения...
Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Рази-sama
19 Сентябрь 2006 8:27  

Участник

Цитата (Кэр\ @ Вторник, 19 Сентябрь 2006, 8:18)

Знакомые черные строки...
Эх где ты молодость, где вы MUD'ы...
Сразу вспоминает чар гном северных гор-танк 30 уровня (максимального content.gif) из Хьервард мада, клан "Дети Драконов" клан-зонинг, когда только наш клан мог выносить почти все зоны, как в ДВ рескал пол группы, как клирыч вытаскивал меня из -3хп, как на острове наш же некромант вынес нашу клиру =)))))))))))))))))))))) я под столом перся с этого а Еола так материлась, как паладин дурковал в УМ, как рипались на магах, как отбивали экспу и стаф, как полегли нашим кланом на острове, как БР полегли там же пытаясь нам помоч вернуть стаф, плакали все до слез. Как друга в мад затянул и бегали два руниста по маду такие перлы выдавали, как меня клира на арене выносила... правда пока она меня выносила я 3 раза выпил кофе, 2 раза перекурил, и один раз принял душ. Но все таки вынесла...
А мой ДК (DethKnight, кажется так, Рыцарь Смерти короче) 26 лева. Какой дамагер=))) +спелов много довольнотаки. Эх, жаль в хьере у ДК нет такой фичи как в Адане, смертельного прикосновения... Ой, Адан... эх... там тоже много интересного было не так как в Хьерварде...
Блин, немного скучаю по клану, жалко развалились... а если б не развалились уже и замок был свой, и стаф именной + еще болеее оверные чары + ПК... ех... жалка.

(смахивает слезинку)
ты с нами, или так, крик души ?

Offline PMICQ

M  JFresh
19 Сентябрь 2006 8:35  
Мистер AW.ru

Модератор

Цитата  

||
\/
Цитата  

Веру придумывать или сам назначишь? Много ли ее будет разновидностей?

Вот угадай, что сие означает! На что, так сказать, намекаю? ditzy.gif

- Почему?

W  Aria-sempai
19 Сентябрь 2006 18:50  

Участник

Кавайность: 20

И я, и я буду играть, ага. С теми же самыми характеристиками, только здесь вместо жреца - клерик.

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Кэр
19 Сентябрь 2006 20:33  

Участник

Цитата  

смахивает слезинку)
ты с нами, или так, крик души ?

Воспоминания о былой молодости. Нет я не с вами. Спасибо, но эта игра слишком сложна для меня.

my way kasanaru yo ima

M  Drags-kun
19 Сентябрь 2006 23:09  

Участник

Ребят, круто что будете всетаки продолжать. Но я скорее всего не смогу к вам присоединиться. Если не возражаете, я пока побуду просто зрителем.
Поначалу хотелось, а щас что-то пропал интерес...

Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие - в душу.
Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
20 Сентябрь 2006 9:34  

Участник

2 Джейчик ditzy.gif

строй тему для персов (куды ТЫ, выкладешь игроков, и будешь их менять по ходу игры) игроки пущай тебе по личке скинут свои особенности, нельзя же нам раньше игры знать, что за вера, которую, например, двигает в народы Шэд, или ТЦуб!
----------------
к стати, а сюжет игры заготовлен ? content.gif))

играем : Я , Шэд, Тцуб...
читаем : Драгс, Кэр... content.gif (милости просим к стати)

З.ы думаю шомт все же ТЫ (Джей) нам должен раздать, что бы было, куда стремиться на первых левелах content.gif

--------------------- специализации для вора ----------------------
0 левел :
яды - отравление оружия (с увеличением левела, увеличение процента крита на оруди с ядом )[не надо конечно сразу 50% давать ditzy.gif) хватит и 10%]
ловушки -обезвредить (без комментариев)
замки - content.gif

1 левел :
тайны удар в спиняку -чем выше левел - круче процент дагера
распознать - имеется ввиду человека, врет он или нет, замаскирован или как (ну опять же с леволом растет процент успеха)
создать ловушку - гыыыыы

2 левел :
мастер клинков - ножиков тобишь или маленьких мечей (ну бонус к владению ими)
поспешная атака -возможность опередить врага при ударе и пырныть самому
увернутся - увеличивает защиту, но уменьшает атаку в 1 битве

3 левел:
проникновение - залезть в недоступное место ditzy.gif
видеть в темноте - ditzy.gif
невидимость для "глазастых " существ - все существа что даже друзья, но смотрящих глазами, не видят до низкого левела, с повышением левела игрока, поднимается и планка кто не видит. 5 левел максимум -не видит любой, глазастик.

4 левел:
два клинка -content.gif без штрафа на их владение
ахилесова пята -нахождение критических точек на враге (увеличивает % урона)
защита от магии (мааасенький но процент ditzy.gif )

5 левел (хиг левел)
невидимость фор алл- без возможности атаковать, но незаметен даже магам ниже его левела
замаскировать -кого-то или что-то без возможности оному двигаться или атаковать .Действие нарушат маскировку.
песня вора -неубиваемость (но нарезаемость, тобишь до 1 хида доходят жзини и усе, не уменьшаются пока активирована способность) персонажа на н-колличество ходов

Если что не понятно -могу разьяснить, Джей. Смотри, решай, все ли пропускаешь али как content.gif)) все абилити активные, на пассив, не что не вешается. Надо активировать все;)
Взял за основу, что левел игрока, будет до 5 левела только. Как и у монстров. Потом можно будет поднять лестницу ditzy.gif потом ditzy.gif

Offline PMICQ

M  JFresh
20 Сентябрь 2006 9:55  
Мистер AW.ru

Модератор

Хм, идея хороша, честно!
По личке уже отписался (сам же и читай).
Насчёт умений, что всё актив, поддерживаю (меньше гемора мне).
Всего 5 лвлов... Тоже поддерживаю, по моему - это разумно.
Насчёт чисто такого набора... Я бы кое что убрал, но за предложения спасибо!
Если кто-то захочет так ебя расписать, буду ТОЛЬКО благодарен! ditzy.gif

Предлагаю каждый уровень выбирать 1 из такиф умений (тем самым перс получится уникальным), а на 0, доступно всё, но, как я уже писал, что-то умеют лучше. ditzy.gif

Про экстра способности тоже не забываем и по личке пишем(ну там у кого молот с начала игры мегаахтунг, именной; у кого таллант к битве с нежитью, и т.д.)

И ещё вопрос: тему создавать, или мне инфу у себя на компе В ТАЙНЕ от всех хранить? giggly.gif

Сюжет предлагаю за основу взять Страгинский: деревня, возлюбленный, смерть жениха, некром и рыцарь смерти.

- Почему?

M  Кэр
20 Сентябрь 2006 16:59  

Участник

Цитата  

так ебя расписать

*катался по полу*
Цитата  

0 левел :
яды - отравление оружия

Имх яд нада на уровнях постарше давать. Ни в одном маде, ни в вове так ранно яд не давался.
Цитата  

1 левел :
тайны удар в спиняку -чем выше левел - круче процент дагера

Еще к стабу добавить скил трип (подсечка). Если подсечка проходит успмешно противник переходит в положение сидит или лежит. По сидячему стаб (заколоть) сильнее проходит.
Цитата  

3 левел:
проникновение - залезть в недоступное место ditzy.gif
видеть в темноте - ditzy.gif

Проникновение... гыы.... в холодильник, самое недоступное для меня щас место.
Видеть в темноте...хм... гном вор имх полюбэ не смогет в полной темноте видеть также хорошо как дроу. Видеть в темноте это должна быть рассовая особеность.
Цитата  

песня вора -неубиваемость

Какойто невъимбовый овер получается.

my way kasanaru yo ima

M  JFresh
20 Сентябрь 2006 17:17  
Мистер AW.ru

Модератор

Кэр, чё-то я не вникаю?
Во первых я сказал, что САМ буду выдавать умения, а вторых, система вобще иная.
ИМХО, хочешь помочь, буду рад, тогда давай договариватся по ЛС.
(напр., то что видение в темноте должно быть рассовой особенностью и мне кажентся.)

- Почему?

Topic OptionsСтраницы:123>»» Reply to this topicStart new topic