![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Июль 2007 22:02
|
![]() |
Буду краток... ELосмотрел, рыдал как будто первый раз титаник смотрел, учтём что это 2-е аниме которое я смотрю. Вобщем первым было Rorouni Kenshin на него тоже скупую слёзку проранил. Ходил мрачный шо ппц мрачнее тучи вот 100%... депресняк жуткий и вот тогда я понял : "Блин ну какой я одинокиииииий!".
Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
![]() |
02 Июль 2007 23:26
|
![]() |
По мне так Люси лучше всех. В обоих состояниях. Мне нравиться с каким спокойствием она всех рубит. Ты не прав Чекатило же не может быть лучше всех он тоже всех спокойно рубил. Неужели не ясно что Человеческая Жизнь куда дороже того Щенка она же не только Жизнь у человека отнимала но и получала удовольствие она ни чем не лучще серийного маньяка, или вы восхощаетесь Маньяками, ну я Пас. Люси Точно не Лучще всех Она Хуже всех. И заслуживает смерти ну это мое мнение и все тут. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
02 Июль 2007 23:38
|
![]() |
Ну, я незнаю, мне Люси немного жаль, тех кого она убила и их семьи тоже жалко, но в конце аниме она мне показалась не совсем "потерянной для общества". А хуже всех не Люси, а те кто её такой сделали.
Человек становится таким, каким его делают окружающие. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
03 Июль 2007 11:27
|
![]() |
но в конце аниме она мне показалась не совсем "потерянной для общества". А хуже всех не Люси, а те кто её такой сделали. Ну да а кто её такой сделал дай как подумаем, Воспитатели, никак с ней не выходящие за рамки работы не проявляя к ней никакой заботы, но такова судьба множества детдомовцев, Воспитателям нельзя привязываться к тем детям ведь это прежде всего работа и ничего больше. Дети сделали из неё монстра ну Это уже совсем Смешно давайте начнем оправдывать всех убийц диктотров маньяков тем чтоих в детстве обижали, Гитлер не виноват в смертях милионов его в детстве злые дети обижали. Что чушь? Но с люси таже чушь получается. Да и вряд-ли общество тут могло помешать тому что она станет убийцей, вспомни про голос у неё в голове, она рано или поздно ему поддалась бы и все равно стала бы убивать. Вспомни девочку убившую нескольких полицейских прежде чем её саму Убили, она то жила в семье о ней заботились а она все равно стала убивать Голос нашел обиду куда более мелкую и взял верх, там ясно сказано что Диклониусы вообще могут убивать только людей, следовательно они это, если диклониус без отклонений, Этим и будут заниматься. Насчет не потрерянной для общества она навсегда потеряна и лучще её этой потеряной оставаться, а то найдут и убьют. Люси тута ваще не виновата ...... они сами её такой сделали ...... Кто они Дети? ну это смешно давайте потом все валить на детей, Вспомни Беслан этим терористам тоже есть оправдание, тем что их в дестве обижали, Дети их замучали бедных, да редкий Человек может сказать что над ним ни разу в жизни не издевались, а уж как морально или физически это не важно, но Абсолютное большинство людей остается нормальными, не становятся маньяками или еще кем валящим все свои проблемы на то что его в детстве сверстники обижали. А больше люси ни с кем из этого самого общества не контактировала. и со временем предел её мозга был сорват ........ и всё ...как говрил ВАР ,она стала Чикотилой )) и поэтому мну её жалка ... особянно в конце когда показывали все её душевные переживания и тогдалее .... Предел мозга? ясно. у диклониусов он особый и особо чувствительный, нужно значит вести с ними себя как с наной то есть запереть пытать но при этом допускать лишь одного человека который Будет её жалеть что бы выработалась психологическая зависимость и главное будет тут, точно задать программу не убивать людей, но ни это ли Жестокость. Тебе её Жалко а вот через месяц общают Автобиографичный Фильм о чикатиле, Снатом по его воспоминаниям, ну и там тоже будут его Душевные муки и перижевания, как он бедный дошел до того что Человеческая жизнь это ничто, и конечно же его муки там не разделенная Любовь и прочее. Ты пойдешь на этот фильм? Я нет потому что мерзко и если бы сняли Аниме только о Люси(и все больше никого из самой песни не будет вообще) я бы его посмотрел только если оно мне придет за полную халяву. Да и то врядли там Было бы что-то стоящее. Самый Хороший пример показать почему человек стал Злым Убийцей Смотреть трилогию Про Доктора Ганибала Лектора(гениальный Фильм очень интересный и просто Действительно гениальный), изначально месть которую можно понять, Дальще Безумство просто желание убивать, так и с люси первые Убиства хоть как то но человек может оправдать (тем более Щенка там так жестоко убивали а детишки раз и все мертвые никакого садизма) Но остальные убиства... нельзя, убивать семьи лишь ради того что бы переночевать, это верх цинизма, да еще при этом Думать что все "хватит радоваться вам" в её возрасте это уже жестковато лишая Счастья Других она пыталась делать счастье себе, за что и поплатилась стала очень зависма от векторов и попала под влияние голоса в голове. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
03 Июль 2007 15:10
|
![]() |
Дааааааа.............
Тута нас две диаметрально противоположных точки зрения: те кто как и я жалеют Люси, и те кто как VARVAR-kun желают убить Люси (с максимальной жестокостью, наверное). А так-же небольшой неизвестно-где располагающийся (видимо не на этом форуме) лагерь тех кто одобряет её действия, и Aku Kokoro-san сидящий в сторонке и восхваляющий мозговой дестрой независимо от темы. Незнаю что ещё тут можно сказать, ждать свежих мнений только-если, или провести опрос.
Пожалуй именно предательство, было основным триггером который запустил в действие всё остальное, в том числе и голос в голове. Например предательство - это самый простой способ вывести меня из себя. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
03 Июль 2007 18:11
|
![]() |
Пожалуй именно предательство, было основным триггером который запустил в действие всё остальное, в том числе и голос в голове. Например предательство - это самый простой способ вывести меня из себя. Я тоже не переношу предательства но есть множество других способов, высказать свое отношение к этому посупку полностью игнорировать, избить но не убивать же, они что родину предали? Дети есть дети им на чем то надо учиться Я понимаю что с Люси были Жестоки(кстати убивать я её не Хочу, а вот пожизненое заключение саое оно будет)) поймите меня правильно Я как Убийство могу признать лишь в случае самообороны и все Люси же явно действовала не из принципов самообороны, ну не одабриваю я действий этой Героини. Ну или вернемся к той Девочке поубивавшей полицейских. Кто её предал я думаю никто просто там кто нибудь её что нибудь не дал(конфету перед ужином например и вот обида заставила поубивать семью, а потом и полицейских. Мой Аргумент в Том что Диклониусы Природно настроенны на уничтожение людей в случае малейшей обиды и именно по этому их нужно воспитывать по особому.(как не знаю) ЗЫ нашел класное описание Эльфийской песни Долго Лежал вместе с челюстью пацталом Грузинская» девочка Нана навела на мысли о геополитическом подтексте ЭП. Подобное уже делали для Эль Хазарда, короче, вот: Насчет последней склоняюсь больше к корее южной Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
03 Июль 2007 23:22
|
![]() |
Ага, я тоже это читал, из под стола ![]()
Очень просто, если ты восхваляешь дестрой там где ты его видишь, а дестрой можно увидеть в всём, потому и восхваляешь ты его практически везде, значит ты сидишь где-то откуда всё хорошо видно, а видно всё обычно лучше всего со стороны. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
04 Июль 2007 2:06
|
![]() |
.... к примеру если бы у Люси эти воспитатели бы ли бы более мягкие и заботливее ..... и на ночь читали бы " Мемуары Дестроера ,раздел Юниор , версия для детей " то было бы всё получше,, ........................ + с друзьями не лады ,а если бы всё было бы пучком то было бы пучком .... Ну если с люси помягче все равно нашлась бы причина убивать, в Аниме ясно сказано что желание Диклониусов убивать любей не у одной Люси а всего вида а ведь часть из них росла в семьях, но и они начинали убивать. Вывод Люси все равно стала бы тем кем стала, просто причина была бы мельче, конфетку отняли, за косу дернули ну и прочее. Ну а если следовать твоим советам я про "мемуары дестроя" то тут сам буда возьмет Двуручный меч и побежит сносить всем головы,чего уж говорть про морально слабую Люси Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
04 Июль 2007 12:57
|
![]() |
А как-же Нана? Я не считаю что Люси в любом случае стала-бы убийцей. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
04 Июль 2007 13:38
|
![]() |
А как-же Нана? Я не считаю что Люси в любом случае стала-бы убийцей. Отвечаю Нана Была под сильным психологическим влиянием Директора Курамы. и психологическая Зависимость Только усиливалась благодаря пыткам потому что курама это единственное живое да и вообще существо Желевшее её, и Нана Была ему за это благодарна, была под психологической зависимостью а потому Фразы "папы" о том что людей нельзя Убивать Стали её Мнением Тоже, и Очень сильно впечаталось в мозг к ней, она сама в это стала верить, но она единичный Случай, Явное исключение, Остальные свою природу побороть не могут, это как человек, он может созидать и разрушать все зависит от личного желания о оно орпеделяется воспитанием,стоит заметить, только один раз Нана выйдет из себя и покажет свою природу, но даже тогда она смогла остановиться, это показывает что Диклониусов можно воспитать, но разве можно воспитывать пытками? да и где гарантия что потом Диклониус векторами не воспользуется. Нана-исключение И это понимали все, даже Люси не видела в ней соплеменника. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |