Здравствуйте Гость!
В делах первостепенной важности самое главное - стиль, а не искренность.
Уайльд
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<56789 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Elfenlied... Песни эльфов новых поколений... 
M  Nemesis
04 Июль 2007 14:38  

Участник

Кавайность: 1

Самое переоценённое Аниме из всех что я знаю...

P.S. Мля варвар... Некстген консоли только вышли...
Подожди пару лет... и я посмотрю кто будет "тру виннэр оф некстген" ! :D

user posted image
user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
04 Июль 2007 15:59  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сори за Громадный Офтоп Больше как и говорю я эту тему трогать не буду в принципе.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

W  Няшка-kun
05 Июль 2007 21:58  

Участник

Кавайность: 12

Цитата  

А как-же Нана? Я не считаю что Люси в любом случае стала-бы убийцей

Ну извините, Нана и Люси с самого рождения жили в разных условиях. Нана,невидя ничего, кроме стен лаборатории, и не думала, что к ней могут относиться иначе, конечно большую роль в становлении её психики сыграл Курама, её хоть кто-то любил. А Люси сразу поняла, что её отличают от других, одни сторонились, а другие издевались. Но она не убила тех пацанов, когда они издевались над ней, она отомстила им за смерть любимого ею существа. Именно тогда она усвоила для себя правила выживания: "Если ты не будешь убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя." А если бы на глазах у Наны также жестоко забили Кураму, она стала бы такой же как Люси.

user posted imageuser posted image Denis ^__^ user posted image
Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   05 Июль 2007 22:14  

Unregistered

Nuy_666 +1 ............ :niko:

Цитата (Nemesis\ @ Вчера в 14:38)

Самое переоценённое Аниме из всех что я знаю...

я не пойму почему оно переоценённое ???? аниме как я говорил шедевр шедеврального шедевра ..........
ладна не буду тратить нервы ............... :niko:

M  Varvar-sempai
05 Июль 2007 22:31  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Nuy_666 на меня не обижаться разберу все как есть. начнем. в принципе у меня вызвали возмущение только две строчки но зато какие.

Цитата  

Но она не убила тех пацанов, когда они издевались над ней, она отомстила им за смерть любимого ею существа.

Ну что же Во первых убить, за издевательства не убила, а за смерть любимго существа грохнула. Да интересно получается, значит четыре человеческие Жизни стоят Одной собачьей, но пойми правильно, если ты способна поубивать четырех садистов за убийство Своей Собачки(а кстати способна?) это не значит что это нормально, человек человеку не волк, как нас убеждают в сегодняшнем мире, нет, человек человеку Друг и товарищ, и даже Жизнь одного единственного человека должна цениться Выше всех Собачек мира, да по мне уж лучще всех собак мира убьют, если это поможет вылечить хоть одного больного СПИДом или просто спасет человеческую жизнь. В конце концов Мой Личный Пример соседи мои убили мою кошку, мою любимую кошку Я действительно в этой кошке души не чаял и уменее всех других кошек и сооброзительней, в общем я бешенно привязался к этой кошке, и когда узнал о её смерти был в ярости, взбешен, готов был рвать и метать, устроил бешеный скандал соседям, но не пошел их убивать, у меня есть грань между человесеской даже самой не нужной жизнью и Жизнью Животного которое как бы мне дорого не было все же Животное, и даже смерть Любимого существа не должна превращать человека, в Волка в шкуре человека, в конце концов Кота не пошел убивать людей после того как на его глазах Грохнули и отца и его сестру.

Цитата  

А если бы на глазах у Наны также жестоко забили Кураму, она стала бы такой же как Люси.

Да? ты в этом уверена? а что ж она не убила доктора который прямо у неё на глазах взорвал Кураму. ведь она даже могла его остановить но не сделала, и когда взорвал Кураму, и даже когда хотел сам убить Нану, нана не трогала его, и если бы не Люсибыла бы убита(единственный раз когда считаю люси Убила не напрасно и убийство это нужное) Курама как бы сам не был плох является идеальным примером отца, он сумел привить общечеловеческие ценности, существу которое по идее их и соблюдать то не должно, и не говорите Про Марику Здесь показан Другой пример отца, слабовольный и трусливый, лишь с Наной Курама был настоящим отцом.
В общем сравнивать Нану которая верила в людей, и Люси мечтающую пустить весь мир на фрикадельки,ну конечно кроме Коты, он эти фрикаделькм видать кушать будет из рук Любимой Люси, Кота кстати напомнил мне Синдзи из евангелиона, тоже очень слабовольный человек, но иногда бывают просветы.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

W  Няшка-kun
05 Июль 2007 22:46  

Участник

Цитата  

а что ж она не убила доктора который прямо у неё на глазах взорвал Кураму

Тогда она уже выросла и понимала, что Курама был бы против этого,кроме того у Наны появились друзья, которые волновались за неё. А когда убили щенка, Люси была маленькой никому не нужной девочкой, которую к тому же и предали.(Кстати если ты видел 14 серию, то думаю понял, почему Люси стала такой).

Цитата  

Кота кстати напомнил мне Синдзи из евангелиона, тоже очень слабовольный человек, но иногда бывают просветы.

А каким ему ещё быть после мясорубки, которую он увидел в детстве.

Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
05 Июль 2007 23:19  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата  

.(Кстати если ты видел 14 серию, то думаю понял, почему Люси стала такой).

видел видел,ну да спасти её подругу не удалось, но и не следовало больего ждать после ранения её могли действительно не спасти и все же она мстит, да люси еще и Эгоистка была Бешеная,

Цитата  

А когда убили щенка, Люси была маленькой никому не нужной девочкой, которую к тому же и предали

Ответь на один вопрос, а те кого она убила кому ОНИ были нужны, они выживали и уничтожали ненужные на их уровне жизни качества, небольщая жалость могла привести их к гибели и они боролись, они были дикими злыми но все же людьми и именно за убийство ЛЮДЕЙ Люси нельза простить, она убивала и получала от этого удовольствие, скажи чем провинились охранники лаборатории, откуда она сбежала, чем ну серьезно тем что они выполняли приказы и заодно работу, и верили в то что защищают мир ото зла и в принципе были правы, учитывая скольких люси поубивала, но ведь и у них были семьи, Люси же когда могла пройти мимо и не убивать спасающегося охранника все равно его убивала. а другой зажавшийся в Угол он ничего не делал люси а она убивала и получала удовольствие. Может я слишком Большой Гуманист но на мой Взгляд Убийству вообще нет оправдания.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Gray Fox-san
06 Июль 2007 3:27  

Участник

Кавайность: 6

Дааа...., а у меня как-раз кончились умные мысли, а главное, я никак не могу понять почему мне хочется защищать Люси от VARVAR-kun'а.

Цитата (VARx2\ @ Вчера в 22:31)

(единственный раз когда считаю люси Убила не напрасно и убийство это нужное)

А как-же сынок этого директора которому она голову снесла, жаль что его самого (Директора) никто не убил, на фарш его, а лучше сразу весь тот остров снести до основания, а потом сжечь всё что останется напалмом или жидким термитом, у него температура горения вроде больше, а под конец взорвать там тактический ядерный заряд, предварительно эвакуировав от туда ту лаборантку что работала с сыном директора. :kyahaha: :kekeke: :kyahaha:

Блин, что со мной такое? Разошёлся я малость. :red: :red:

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
06 Июль 2007 3:45  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата (Raizan\ @  Сегодня в 04:27 )

я никак не могу понять почему мне хочется защищать Люси от VARVAR-kun'а.

Она тебе платит как адвокату)) а если не платит то адвокат общественник работающий за идею))) :) :) ;)

Цитата (Raizan\ @  Сегодня в 04:27)

А как-же сынок этого директора которому она голову снесла, жаль что его самого (Директора) никто не убил, на фарш его, а лучше сразу весь тот остров снести до основания, а потом сжечь всё что останется напалмом или жидким термитом, у него температура горения вроде больше, а под конец взорвать там тактический ядерный заряд, предварительно эвакуировав от туда ту лаборантку что работала с сыном директора.

Плохо что она его убила могла бы и оглушить да он мерзкий тип, его бы посадить в тюрьму(что-то я всех в тюрьму хочу запихнуть)) но не убить, почему?, да вконце концов потому что он сам никого не убил, За ошибочные решения Должен был заплатить вообще его отец, и то перед судом, и никаких убийств, Одиночка ему на всю жизнь без доступа к информации в камере три на четыре метра. и вообще ничего ему там не давать тока кушать и то ввиде клизмы ;) , должен же он понять какая он сволочь) :D :D :D

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Gray Fox-san
06 Июль 2007 13:57  

Участник

Кавайность: 6

Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 03:45)

Одиночка ему на всю жизнь без доступа к информации в камере три на четыре метра.

Жирно ему будет, запихать его в куб с гранью в один метр.

да вконце концов потому что он сам никого не убил

Зато в его, и его отца планах было вымирание человечества как такового.

Она тебе платит как адвокату)) а если не платит то адвокат общественник работающий за идею)))

Ты-б, меня ещё адвокатом дьявола назвал. :banban:

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
06 Июль 2007 15:00  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата  

Зато в его, и его отца планах было вымирание человечества как такового.

А это входит в планы Всех Нормальных шаблонных злодеев(как вариант захватить всесь мир). да и Люси не особо то жаждала что бы человечество существовало.

И даже если так человечество все равно не убивать их должно а сажать и изолировать можно даже в куб как ты сказал, садизм но при этом у них остается их жалкая Жизнь.(хотя я против Куба камера три на четыре самое оно.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Orochimaru
07 Июль 2007 17:26  

Участник

Кавайность: 1

ну Varvar-kun родился бы я диклониусом женского пола, узнал бы твой адрес, а потом бы на форум выложил бы обсуждение справедливости твоей смерти... Девочка с детсва получила огромный ДМГ по психике, что будь даже она человеком, резала бы всех руками и ногами!
» Нажмите, для открытия спойлера «

я на этом моменте готов был монитор разбить! EL наверно единственное аниме в котором собранно всего по чуть чуть (Нюю вам чии не напоминает? да и как заметили Кота на Синдзи Икари похож... а люси на Ацку Ленгли из того же ЕВЫ.) является шедевром немного серийного аниме :jitabata: :jitabata:

=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими.
=======================================================
Offline PMEmail

M  Varvar-sempai
07 Июль 2007 18:47  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата  

Девочка с детсва получила огромный ДМГ по психике, что будь даже она человеком, резала бы всех руками и ногами!

Ну-ну Получила должна была стать лучще. потому что испытания на то и нужны что бы стать сильней, добрее человечней ну если она не вынесла этого урока это показывает что она вообще недостойна Жизни и продолжать свою недостойную жизнь могла лишь за счет того что лишала жизни других куда более достойных ЛЮДЕЙ, в конце концов Майя не стала Убийцей а ведь с ней поступили куда Хуже её домогался отчим а родная мать выставила её, так как не нужна, и это страшнее чем с Люси она вообще своих родителей не видела и не испытала того когда родные родители тебя предают а ведь от этого действительно можно сбрендить но Майа Осталась человеком, Люси нет, и не надо говорить что с ней никого рядом не было был сам Кото и был он её не предал, ну а то что её взбрендило это просто нужно было что бы начать убивать. Люси Оченьчасто убивала без причин. я пытался понять где огромный ДМГ по её пихике был нанесен... так и не понял... Сравни Люси С маей по мне так у майи было все куда Хуже.

Цитата  

(Нюю вам чии не напоминает?

Это уже стало сказкой с десятью присказками, Сходство Чии и Ню поражает Сменили цвет волос, Вместо Кавайных ушек Кавайные рожки, и слово "Чии" заменили на "Ню". почти "Няяя". В общем кавай в самом чистом виде. НЯяя.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

W  Няшка-kun
07 Июль 2007 19:01  

Участник

Цитата  

в конце концов Майя не стала Убийцей а ведь с ней поступили куда Хуже её домогался отчим а родная мать выставила её

Да-а-а-а, ты хоть представить-то можешь, как Майя (хрупкая девочка) взяла бы пушку или нож и начала убивать людей, да у неё не получилось бы даже если бы она очень захотела.

Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
07 Июль 2007 20:57  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата  

Да-а-а-а, ты хоть представить-то можешь, как Майя (хрупкая девочка) взяла бы пушку или нож и начала убивать людей, да у неё не получилось бы даже если бы она очень захотела.

не смешно. Люси начала убивать ей её возраст не помешал, есть же яд, есть множество способов убить человека не пушкой. насчет ножа... почему бы и нет нож прост в использовании. Даже ребенок может убить ножом а в четырнадцать лет и подавно, её было столько на момент действия основной части сериала то есть после побега Люси. и то что она не взяла это показатель её человечности.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<56789 Reply to this topicStart new topicStart Poll