![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Март 2005 9:27
|
![]() |
Целиком и полностью поддерживаю! Каждый должен заниматся тем, чем умеет и на что талант развит! Стихи это конечно хорошо... но если ты их не умеешь писать, то рискуеш опошлить целый жанр. Я не пишу, потому как не умею и не хоцу, что бы в нашей жизни стало ещё больше похабщины. Её и так хвотает...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
04 Март 2005 15:28
|
![]() |
Вот поэтому я и не пишу стихов. Вполне достаточно чужих, и всегда под настроение можно найти подходящую песню или произведение. Так шо не страдаю.
...дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль ?.. |
|
![]() |
12 Март 2005 11:38
|
![]() |
Да, да, не надо парней, они плохие :drunk: Зачем же всех под одну гребёнку!? Какой человек - зависит от его воспитания А плохой он или хороший - показывают его поступки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зачем же всех под одну гребёнку!? Может у тебя и на примете такой есть ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Март 2005 12:48
|
![]() |
Зачем ходить,
Бродить вдоль берегов? Зачем курить И спать в дыму табачном? На то она И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, Чтоб быть ей Не особенно удачной Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
![]() |
12 Март 2005 13:02
|
![]() |
На этой страницё тема любви , а не личных отношений с кем либо ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Март 2005 13:06
|
![]() |
Зачем ходить, Первая любовь не забываемая, но я соглашаюсь с тобой, не всегда удачна. |
|
![]() |
12 Март 2005 22:28
|
![]() |
Первая, вторая... любовь.... Все кончается, начинается вновь... Все идет по кругу, но только паузы между любовью, могут быть длинные, а сама же любовь всегда быстро проходит. Все идет по кругу.. Люди будут мечтать о любви, и находя ее выбрасывать. Люди будут мечтать о ней, сочинять прекрасные слова о ней, как о чем-то метафорическом, но втаптывать в грязь любые ее физические проявления....
Таков наш удел... Но первая любовь еще отличается кое-чем еще... она искренняя, так как впервые, любящий человек, не способен еще обманывать, или предавать.. Но как правело, объект для любви выбирается неподходящий.. Первая любовь не забываемая, но я соглашаюсь с тобой, не всегда удачна. ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
12 Март 2005 23:46
|
![]() |
Не сложилась любовь, как песня
Или просто не повезло, Но девчонка на почте письма Торопливо рвала назло, Отвернувшись, чтоб не было видно, Как изомана болью бровь. Было больно ей и обидно, Было стыдно ей за любовь. Чем утешить её, не знаю, Ведь не скажешь ей: "Всё пройдёт" И уйдёт молчаливая, злая, Затаив нетающий лёд. А какой-то доверчивый парень, Открывая мир этот вновь, О недоверие, точно о камень , Разобьётся однажды в кровь... Мне не двадцать и не восемнадцать, И не заю я, как тут быть. Лучше верить и ошибаться, чем не верить и полюбить. Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
![]() |
12 Март 2005 23:51
|
![]() |
Бла - бла - бла!
Женщины любят двух мужчин : первого и ещё одного - так же как и когда она говорит, что вы у неё второй, то она не врёт, просто она не уточняет после кого вы второй! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Март 2005 0:26
|
![]() |
Люди будут мечтать о любви, и находя ее выбрасывать. Почему сразу так выбрасывать? Бывает любовь раз и навсегда. ![]() А вот понимание и увожение чувств и желаний другого не всегда ![]() |
|
![]() |
13 Март 2005 0:37
|
![]() |
А я уже не кому не верю в этом мире, только себе. |
|
![]() |
13 Март 2005 0:57
|
![]() |
Молодец, девчёнка! Сразу видно, кто из нас живёт с цинчным реализмом в душе. Добро пожаловать в клуб неверующих во все эти щенячьи прелести!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
На то она А я не собираюсь верить в это, только потому что так было у большенства людей. Я буду сам создавать свою жизнь и свою любовь, я не собераюсь сдаваться просто так, потому что кто-то сказал, что первая любовь должна быть неудачной. Я сделаю всё, чтобы удержать её и не отпущу её, даже если это будет стоить мне жизни, даже если это будет причинять мне только боль. ![]() Не сложилась любовь, как песня Увы, но это дейтвительно так и здесь я полностью тебя поддерживаю. А я уже не кому не верю в этом мире, только себе. И ты хочешь сказать, что ЭТО жизнь, а я тебе скажу что это не жизнь, а ДЕРЬМО (можете хоть с форума меня за это выкинуть, но подругому здесь не скажешь). Вы живете в вечном страхе, что вас обманут, обидят, причинят боль, вы не верите даже тому кто готов отдать за вас свою жизнь, даже если человек изо всех сил пытается сделать вас счастливым. Вы вонзаете копьё в грудь каждого кто приблизится к вам не зависимо от того кто это - друг или враг. Вы вечно жалуетесь на свою дерьмовую жизнь, потому что вы не можете даже перебороть свой страх, А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТО ![]() Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Поймите, люди будут относится к вам также как и вы к ним, и если вы хотите изменить это, измините для начала себя и, вместо того чтобы вонзить человеку в грудь копьё, подарите ему улыбку и тогда вы увидите как быстро может измениться мир вокруг вас. Неужели это так сложно, подарить улыбку тому кто хочет быть рядом с вами. вы не единственные над ким поприкалывалась жизнь, есть и другие, но в отличие от вас я не пукаю руки и не здаюсь, я сделаю из этого урок и стану сильнее, ябуду бороться за свое счастье дальше. QUOTE (Raziel @ Mar 12 2005, 10:28 PM) Но ведь вы именно выбрасываете, вы не хотите даже шагу сделать ей на встречу, вы только оталкиваете её, вы не пытаетесь как то поддержать её, вы хотите только чтобы вам было хорошо, вы ничего не делаете чтобы удержать то что делает вас счастливым. Понимание говоришь, а ты сама понимала того от кого ты этого хотела, ты сделала хоть ЧТО-НИБУДЬ, чтобы он понял тебя. Вы лишь молчите, когда человек сделал ошибку и этот человек продолжает её совершать, потому что вы боялись сказать ему о неё в лицо, вы боитесь обидеть его, но ведь если он действительно любит, то он поймет и больше никогда не совершит этой ошибки. Но нет вы молчите и виду не подаете, а потом просто бросаете этого человека и упрекаете его этой ошибкой, даже не пытаясь понять этого человека. Молодец, девчёнка! Сразу видно, кто из нас живёт с цинчным реализмом в душе. Добро пожаловать в клуб неверующих во все эти щенячьи прелести! Щенячьи прелести говоришь ![]() ![]() ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗА НЕЁ ПОБОРОТЬСЯ... ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛЕГКО ОТПУСКАЕТЕ ЕЁ... ПОЧЕМУ МЫ ВЫ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ЕЁ... ПОЧЕМУ? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Март 2005 17:58
|
![]() |
(крышка серебренного саркофага распахнулась и от туда показалась заспанная рожа Разиеля)
Хмь... не буду выдергивать по строчкам, не буду резать письмо на тематические отрезки. Напишу просто : Леонхард написал........ И я ответил ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------- Лео, друг мой Лео. Я чуть более чем все остальные понимаю тебя в данном письме. Скажу сразу ты сделал оочень сильный шаг, что говорит о сильной бури в тебя. Зря ты конечно так на Джей, он тут не причем. Тебе больно (из-за одной девушки *не буду тыкать пальцем*) И ты готов причинять боль всем остальным. Ты занял довольно устойчивую позицию, как "Я сильный и я все поменяю" хм... на любого силача всегда !! ВСЕГДА находится лом потяжелее ;(. Лео, не всегда нужно упрямо бить в лоб. Иногда нужно быть и слабым, и отпускать то что от тебя уходит (не прими это как за совет в твоей проблемы, это я так, вообще) *Черт, скоро карточка кончится и придется снова идти в магазин, вот дуб мог бы сразу ее купить.... * ой, о чем это я. Любовь !!! Есть два типа людей! (их конечно больше, но в данный момент нам интересны всего два типа) Черное сердце - тот кто считает любовь "щенячий нежностью" Лом (не знаю, можно и по-другому) -тот кто считает "раз я ее люблю то и она должна меня любить!!!) Черное сердце : Когда-то и я был таким.. да признаю, мне глубоко было до тех людей кто робко пытался показать мне свои чувства. Я их растаптывал, расценивая как слабость. Я боялся ответить им, что причиняло мне огромную боль. Что собственно еще более чернило во мне сердце. И так было бесконечно... Минимуму потерь (в эмоциональной сфере) и так же минимум радости. Банальный секс на одну ночь, и минимум нежных слов.... Если кто-то смотрел фильм "Эквилибриум" то поймет ... Лом : Как правило, большинство его любви это лишь игра, но такая искусная, что он сам в нее верит. Но искусна она лишь для него. На самом дело, это грубость и насилие. Девушка, как правило, мучается с таким человеком. Как правило, таких среди нас большинство. Они живут мечтой о любви сами не замечая что, то робкое и нежное чувство -любовь. Давно уже прошла, и осталась лишь привязанность. (все примеры приведены на мужчинах, что не является их унижением, такое есть и среди женщин, как правило, среди них преобладает "черное сердце", просто на себе подобных проще объяснить) Лео, нельзя все построить, мир окажется прочнее (как поется в одной песенке) Кармен, твое черное сердце не кто не сможет растопить, если ты сама этого не захочешь.. но время идет, и годы уходят. И когда, возможно, ты захочешь - будет уже поздно!!! ![]() (крышка грома снова заскользила и заняла свое исходное положение, из гроба стал разносится сладкое похрапывание ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |