![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Март 2005 21:48
|
![]() |
Кхем-кхем ! Мдяяяя... глубокая философия !...
В сердце должен быть один хозяин, иначе бардак и катастрофа. Тонкий прибор требует бережного обращения. Проверено. ![]() |
|
![]() |
28 Март 2005 21:54
|
![]() |
Лишь добавлю.... отстаньте от человека. Это его право. Не надо переучивать Джея... он поступает как хочет... хочу процитировать кое что.... "то сердце не научится любить, которое устало ненавидеть"...
Вернулась...
|
|
![]() |
28 Март 2005 22:17
|
![]() |
Кто пристал ?! А я и вовсе не про Джея. Если на то пошло, то я поддерживаю его, а не переучиваю.
Единственная размытая фраза - "не люблю женщин". Это дискриминация по признаку или конкретная ненависть к одному конкретному индивидууму ? Ибо с этим (с тотальной ненавистью к женщинам) не соглашусь, поскольку женщины - тоже люди, ничуть не хуже и не глупее мужчин. Они прекрасные друзья, хотя и своенравные. Не нужно их любить, если к этому есть причины, точно так же, как и не нужно на них вымещать злобу за одну стерву. Их нужно понимать, а это очень сложно. ![]() Согласен, сердце можно доверить далеко не каждой, но "не люблю женщин" - звучит слишком фундаментально и не соответствует реальной действительности. |
|
![]() |
29 Март 2005 13:56
|
![]() |
Вобще-то я этими славами пытался сказать очень простую вещь: Я не разрешаю себе любить женщин, равно как и не разрешаю им любить меня. Но, при этом, с некоторыми я очень даже хорошо дружу. Но их ОЧЕНЬ мало.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Апрель 2005 14:20
|
![]() |
Вобще-то я этими славами пытался сказать очень простую вещь: Я не разрешаю себе любить женщин, равно как и не разрешаю им любить меня. Но, при этом, с некоторыми я очень даже хорошо дружу. Но их ОЧЕНЬ мало. Ты не хочешь впускать женщин в своё сердце. Чего ты боишься? Разве любовь это плохо? Она причиняет боль, но боль - это часть любви. Кроме боли в любви есть много прекрасного, а понять это ты сможешь только тогда, когда полюбишь кого-то. Поверь пока ты не научишься доверять людям, ты не сможешь найти себя. Тебе кажеться ты можешь обойтись без любви - это не так, на любви и взаимопонимании держаться отношения между людьми. В какой то момент ты почувствуешь себя очень одиноким и именно в этот момент тебе захочеться, что бы кто-то был рядом с тобой, кто-то понимающий тебя и всегда готовый тебе помочь. ![]() |
|
![]() |
03 Апрель 2005 23:32
|
![]() |
Единственный момент, когда я испытываю такие чувства (как бы не стыдно было это признать), это после особо романтических хентай-квестов типа Come to see mee toonight... Как раз вчера поиграл в Соседа по комнате и испытал в итоге очередное душевное потресение. ДА, мне сейчас хочется любви и ласки и прочей дребедени, но я прикрасно понимаю, что это не более, чем временное помутнение рассудка, и через два дня я снова стану самовлюблённой скатиной ни в ком не нуждающейся (радители не в счёт) и отвергающей саму мысль о том, чтобы впустить хоть кого-то в своё сердце. Жизнь меня научила, что нельзя никому ни верить, ни доверять, особенно женщинам. И не надо говорить, что я обжёкся на молоке, что не все женщины одинаковы!.. Я достаточно наобжигался, чтобы пропитатся достаточным неуважением к вашей породе (не принимать на личный счёт), и, как следствие, отсутствует желание проверять снова насколько они разные. Да, это грубо и печально, но такова жизнь. В принципе, я уже постепенно примеряюсь к мысли об одиночестве. Смешно, мой дед (умнейший человек) всегда говорил мне, что друзья ни так уж и важны, что без них можно прожить, что в одиночестве есть свои плюсы... Но сейчас я пришёл к выводу, что друзья ГОРАЗДО важнее женщин, и, что, это без них можно прожить, но то, что одиночество не так страшно, как его малюют, это точно! В нём гораздо больше привлекательных сторон, чем может показатся на первый взгляд. *вздох*
Горько? Да. Печально? Да. Но жизнь жестока и иногда приходится быть жестоким к самому себе, если хочешь чего-то добится в этой сверепой жизни... А я хочу!.. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Апрель 2005 11:15
|
![]() |
Чего ты боишься? Разве любовь это плохо? Она причиняет боль, но боль - это часть любви. До боли знакомые слова. В какой то момент ты почувствуешь себя очень одиноким и именно в этот момент тебе захочеться, что бы кто-то был рядом с тобой, кто-то понимающий тебя и всегда готовый тебе помочь. Да, такие ещё есть, это те кого JFresh называет рыцарями и как он заметил их доили и будут доить по полной программе, а когда получат всё что хотели бросят его как ненужную тряпку, опуская его в грязь лицом. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Апрель 2005 13:34
|
![]() |
Никак кто-то заразился моим цинизмом, или ты это, Лео, ехидничаешь?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
05 Апрель 2005 15:13
|
![]() |
Я не ехидничаю, это реал. Но из-за этого я не буду ставить крест на всех женщинах, я буду продолжать искать ту, что полюбит меня таким какой я есть.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Апрель 2005 15:18
|
![]() |
Крест на могилах ставят!
К тому же ты чуточку отстал от жизни. За последнее время я признал, что не все женщины заслуживают учести быть закапаными в гробу, но остался верен своей политике вооружённого нейтралитета. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
07 Апрель 2005 16:34
|
![]() |
Я не ехидничаю, это реал. Но из-за этого я не буду ставить крест на всех женщинах, я буду продолжать искать ту, что полюбит меня таким какой я есть. А сам ты ЛЮБИЛ ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
За последнее время я признал, что не все женщины заслуживают учести быть закапаными в гробу, но остался верен своей политике вооружённого нейтралитета. Недавно я пришла к тому, что одиночество - это есть счастье ![]() только без любви тоже счастья нет на земле. ![]() |
|
![]() |
07 Апрель 2005 18:48
|
![]() |
А сам ты ЛЮБИЛ ??? В отличии от некоторых, я ненавижу ложь и если я говорю, что люблю, то значит так и есть, я не привык просто так бросаться такими словами. ![]() Насколько я понял, ты уже многим говорила что любишь, а ЛЮБИЛА ли ты??? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Апрель 2005 19:03
|
![]() |
Любила... Но про истиную свою любовь я не говорила не кому. |
|
![]() |
07 Апрель 2005 19:16
|
![]() |
Любила... Если бы ты и впраду любила, ты бы не отпустила его ни за что, ты бы сделала всё чтобы сохранить его. Но про истиную свою любовь я не говорила не кому. Вот именно, всем остальным ты лгала, говоря что любила их. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |