![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Апрель 2005 16:52
|
![]() |
Да ладно тебе, Разиэль! Не видешь, девушка с тобой заигрывает?
![]() Мадам, а он, вроде как, занят. Хи-хи-хи... ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Апрель 2005 21:56
|
![]() |
я не заигрываю...простоя знаю, что такое, когда очень серьёзные проблемы....
у меня не было друга, когда мне было плохо...воть...а против некой дамы, которую я пока не наю, я ничего против не имею не думаю, что она плохая милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
20 Апрель 2005 9:08
|
![]() |
*эх... быть флуду*
(улыбается) я не заигрываю...простоя знаю, что такое, когда очень серьёзные проблемы.... Хм... маленькая загвоздка.... в определение кто есть друг(без обид) Но Вас Лекса я пока мало знаю. Но еще раз, спасибо за сочувствие и желание помочь ![]() ![]() З.ы если есть желание продолжит общение, давайте все перейдем в бар. Просто в письме поставьте комментарий, что ответ на сообщение ,в такой-то теме, таким-то человеком. ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
20 Апрель 2005 10:35
|
![]() |
У нас тоже есть сайты знакомств, мой брат там имеет 3 ника. один - настоящее имя, остальные вымышленные. И он там прикидывается, что ему 25 лет, и фотографию топ моделя вставил. И что, да на фальшивку очень много девушек клюют, да и хотят встретиться. хм.. согласен все бывает в жизни и не мало ходит анекдотов на подобную тему.... это уже зависит от человека и от конкретного случая. Но знаешь если очень долго с кем-то общаться, в форуме том же... то можно создать автопортрет собеседника. А вот про виртуальные сайты знакомства это конечно глупость.. потому что там-то такие засранцы и тусуют Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
20 Апрель 2005 13:08
|
![]() |
Лексия! ХОЙ! А вот и Дама(мва-ха-хах!) появилась!!! Ну, думаю, я страшная, отвратительная, вредная и гадкая девчёнка! Так что, ты можешь ошибаться =)
Рази, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!!! НЯЯЯ!!!!! =)))))) Вернулась...
|
|
![]() |
20 Апрель 2005 13:26
|
![]() |
Лексия! ХОЙ! А вот и Дама(мва-ха-хах!) появилась!!! Ну, думаю, я страшная, отвратительная, вредная и гадкая девчёнка! Так что, ты можешь ошибаться =) *грохаюсь со стула.... ![]() Я тебя тоже, люблю.... зайка. Но вот то что ты вредная, гадка..... это ты зря ![]() ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
20 Апрель 2005 17:53
|
![]() |
я не заигрываю...простоя знаю, что такое, когда очень серьёзные проблемы.... Вывод: не надеятся на друзей! Самому нужно выбиратся из дерьма! Люди хорошие все только до определённого момента, но доверять можно только единицам, или одному... СЕБЕ! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Апрель 2005 22:28
|
![]() |
ой, всем ещё раз хый
итак...в барах я не сижу(муахыхы, пью мало) для желаюсчих поговорыть есть аська так....вижу, у вас(то есть теперь уже нас) тут парочка сложилась такь воть, народь, что нас обьединяет.... у ми тоже есть мой котёнок, моё солнышко, Sailor lightning, мы познаклмились в нете, на форуме....воть такь что ситуейшн ребят мне тож понятна кстати, кое хто не бяка, а очень милое создание, просто оно( в смысле создание), делает из себя бяку, а я вот бяка и есть, воть.... жалейте меня все......трудное детство...... ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
20 Апрель 2005 23:03
|
![]() |
жалейте меня все......трудное детство...... Цинично произносит: уй ты бедненькая, уй ты несчасненькая... Достаточно? Или ещё продолжить? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
20 Апрель 2005 23:09
|
![]() |
ну пасибо, блин
![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
20 Апрель 2005 23:13
|
![]() |
ну пасибо, блин Всегда пожалуйста! Обращайтесь ещё! ![]() З.Ы, Правда я злююющий? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
20 Апрель 2005 23:14
|
![]() |
сидит и плакает.....
![]() ![]() ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
20 Апрель 2005 23:15
|
![]() |
сидит и плакает..... Смущённо извиняется: Ну ладно, зачем же так сразу... Признаю, шутка не удалась, бывает... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |