![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Апрель 2005 4:44
|
![]() |
Лексия, да он злюююююююющий! Должны же быть на форуме отрицательные персонажи,прррраллллльно? Или нет?
\ Джей, ты не зверей только, ладно? =) Вернулась...
|
|
![]() |
21 Апрель 2005 8:08
|
![]() |
да он злюююююююющий! Спасибо за комплимент! ![]() Ну хорошо-хорошо... Посторааюсь держать себя немного в руках. Пока ко мне не привыкнут. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Апрель 2005 10:17
|
![]() |
Арису, молодец что напоминаешь Рази, что его очень любишь. 1 Ой, а как я считаю, что Арисунчик молобздец, что она напоминает Рази !!!! ![]() 2 М... я немного затерялся в пониманиях, кто есть кто... С кем ты хотела встретиться ? (С Аполлой ? Он же такой душечка [хихикает], думаешь я забыл про пару номер 1 ?! ) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
21 Апрель 2005 10:24
|
![]() |
ой, всем ещё раз хый Даже вот как ![]() ![]() ![]() (хихикает после прочтения идентификации Арисы) Мдя.. я тоже так говорю что она просто ангелочек, маленький дикий котенок, с невинными глазками ![]() ![]() жалейте меня все......трудное детство...... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Это все лож... ее нет !!! Человек что пару дней говорил что любит тебя что его любовь настоящая.................. Так проще и легче, но как же быть с чувствами? Ты закроешь своё сердце на три замка , но чувства всё равно остануться и будут жечь тебя изнутри . |
|
![]() |
23 Апрель 2005 16:54
|
![]() |
но чувства всё равно остануться и будут жечь тебя изнутри . Печально, но факт... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Апрель 2005 0:02
|
![]() |
Тема вроде как о любви о прекрасном...Но я смотрю в основном у всех какието проблемы или печальные воспоминания... Нет так не пойдет!
Должен же быть хоть кто-то кого не "ранили"..?.... Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Апрель 2005 0:35
|
![]() |
Тема вроде как о любви о прекрасном...Но я смотрю в основном у всех какието проблемы или печальные воспоминания... Нет так не пойдет! Восновном ЛЮБОВЬ и ранит. любви без сердечных ран не бывае. любовь и боль НЕРАЗЛУЧНЫ!!! |
|
![]() |
25 Апрель 2005 9:40
|
![]() |
Я бы даже сказал, что они едины.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
25 Апрель 2005 10:17
|
![]() |
аааа.. я сейчас расплачусь братцы....
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
25 Апрель 2005 13:10
|
![]() |
Только не плачь! А то я когда вижу что плачут сама начинаю реветь.... Ненавижу плакать!
![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
25 Апрель 2005 23:18
|
![]() |
Если рассматривать любовь как некое состояние полёта, сорванной "крыши",
а боль из-за неё как падение "крыши", то жизнь - это совокупность положений этой самой "крыши".... Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
26 Апрель 2005 23:19
|
![]() |
Насчет сорванной крыши - это да. Я когда влюбилась(это была не любовь, скорее влюбленность.) так вооще обезбашенная стала. Мои подруги с меня прозревали....Замучала я бедного парня своими выходками, а потом пожалела и ушла. Такая я выходитс Сво... человека мучила.. Но честно я не со зла! Не знаю почему я такая..Наверное по этому с тех пор боюсь влюбиться(по настоящему) - боюсь что нарвусь на когото кто тоже меня помучи и бросит....
![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
|
![]() |
28 Апрель 2005 12:40
|
![]() |
Asuka
Тема вроде как о любви о прекрасном...Но я смотрю в основном у всех какието проблемы или печальные воспоминания... Нет так не пойдет! Конечно не пойдёт, давно пора ума набираться ! В общем приходим к выводу, что любовь, если она конечно есть, во что я уже давно не верю, штука гадкая, вредная для души и тела, и человеку нафик не нужная. Угу ! Кто-то говорил о контроле разума над эмоциями ? Прерогатива, блин, конечная точка развития человека. И в этой точке есть место только любви к ближнему, незлобной, независтливой, преданной, но не страстям между мужчиной и женщиной, кои сегодня мы и привыкли называть любовью, путая грешное с праведным. Такая любовь смешна, приземлена, ограничена лишь кровью, плотью и жадным ревностным стремлением владеть чьим-то телом и душой. Иногда это выглядит красиво, но, если вдуматься, то это сплошной эгоизм, а сие ненормально для человека, как существа духовного. А посему апсолютно ИМХО уверен, что лучше верной дружбы ничего человечество не придумало. Ну, убивайте меня, влюблённые и обиженные любовью и собственными неразделёнными надеждами, фантазиями и заблуждениями насчёт ваших избранников. НО, ничто так не убеждает человека, как личный опыт. Поэтому люди и будут без конца влюбляться, наступать на одни и те же грабли... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |