![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Asuka |
18 Май 2005 10:14
|
|
|
ну и я, естественно, может ещё Аска... Думаю мя можешь смело причислять к реалистам! Я ентой любви еще в глаза не видывала ( такой как ее поэты воспевают...) Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
|
Haku Hebi |
18 Май 2005 16:44
|
|
|
что, Haku, ведешь счет? Думаю, что Рази и Ариска тоже присоединятся к реалистам, Поживут-Притрутся-ТысячуРазПодумаются_и_ПройдутЧерезВсеТрудности. Со своей стороны я им желаю только счастья и просвещения. любви еще в глаза не видывала ( такой как ее поэты воспевают...) |
|
|
Рази-sama |
18 Май 2005 16:51
|
|
|
.............. Нет, счёт не веду и вся эта статистика меня ни огорчает, ни радует. Ну Хаку, ну ХАКУ !!!!! Вот так бы и дал сковородкой (шучу) попросил бы Шали треснуть ее тебе по голове. Вот какие понимаешь речи разводит (смеется) ты прям как Ленин !!! Тебе бы еще танк, под ноги Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Haku Hebi |
18 Май 2005 21:29
|
|
|
А то ! Я бы и танк затоптал, не то что, курицу !
Сковородка не конает - там титановая каска. Хе-хе-хе-хе !!! |
|
|
| zaetim |
18 Май 2005 22:21
|
|
|
Мы губим тех , кто любит нас и любим тех, кто губит нас. Старо как мир , но до сих пор актуально.
|
|
|
| Mireille |
19 Май 2005 11:53
|
|
|
Любовь человека не губит.
|
|
|
lexialinag-kun |
19 Май 2005 13:28
|
|
|
губит людей пиво...БЭКС
милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
|
Haku Hebi |
19 Май 2005 14:57
|
|
|
Мы губим тех , кто любит нас и любим тех, кто губит нас. Старо как мир , но до сих пор актуально. губит людей пиво...БЭКС |
|
|
lexialinag-kun |
19 Май 2005 15:08
|
|
|
так одного пиво сгубило...БЭКС
|
|
|
Haku Hebi |
19 Май 2005 15:42
|
|
|
Zeratul живее всех живых ! Ещё вернётся, вот тока Бэкс допьёт.
|
|
|
lexialinag-kun |
20 Май 2005 6:18
|
|
|
ога.....пиво у него никогда не кончится...так не честно....
|
|
|
Leonhart-sama |
20 Май 2005 10:05
|
|
|
И хде тока берутся эти романтики ?! Столько шороху наводят ! Поэты - они ж фантасты и выдумщики, а ещё - большие наивные дети. И чё б мы без них делали ? Да вот берутся откудато, я вот, например, ну что ты со мной поделаешь. Любовь - это во что нужно просто верить, даже если её и нет, это как с богом - никто не знает есть он или нет, но люди верят в него. Людям нужна вера, иначе их жизнь превратится в кошмар. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
JFresh |
20 Май 2005 17:50
|
|
|
Котик, ты, конечно, извени, но для смозливого романтика в тебе слишком много категоричной неприемственности ничьих позиций, за исключением своей! (О как загнул!) Помнишь как мы с тобой грызлись? Хотя мы с тобой, похоже, будем вечно спорить...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Ryuuki-sama |
20 Май 2005 18:19
|
|
|
Романтика и максимализм вещи совместимые. Но насчет того, что романтик обязательно верит в любовь или любит - глупость. Просто романтики по большей части экзальтированные личности.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Asuka |
21 Май 2005 11:24
|
|
|
Насчет веры я согласна, но только в отношении Бога и религии. Ведь попробуй заставить поверить в любоь обычную домохозяйку, стоящую целый день у плиты, вечно убирающую и стирающую, у которой двое детей сидят на шее и т.д. Какую любовь она видит????7 Когда муж приходит с работы и усаживается возле телека....... ГДЕ ЛЮБОВЬ?????????Я СПРАШИВАЮ ГДЕ РОМАНТИКА?????????????????? Я не хочу влюбиться и что б меня постигла такая участь.........если так произойдет я долго не протяну................... Извините если резко и грубо но........................... Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |