![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Май 2005 9:41
|
![]() |
Спасибо, JFresh.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
26 Май 2005 9:01
|
![]() |
Слушай, да ради такой надписи на могилке, я готов отказатся от идеи кримации!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
26 Май 2005 12:08
|
![]() |
А чем те собственно кремация не нравицца ? Это ж можно и на баночке с твоим порохом нацарапать !
![]() |
|
![]() |
26 Май 2005 12:11
|
![]() |
А толку? Я-то хотел, чтобы мой пепел развеяли над чем-нибудь, а так?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
26 Май 2005 14:11
|
![]() |
...А так можно почикать на мелкие кусочки и раскидать по всей Москве !
![]() Девочка в поле нашла ананас, Им оказался немецкий фугас... Взрыв офигенный на площади Жданова, Туфли в Медведково, бантик в Чертаново ! ![]() |
|
![]() |
27 Май 2005 0:12
|
![]() |
Слушай, как хорошщо, что я не твой родственник! а то если это не срыв, то я даже и представить боюсь какова ты в действительно плохом рассположении духа! Да ещё те медали по... э... самбо, кажется?.. АААААААААААААААААААА! Только не делайте из меня страного "монстра-террориста".......плиззззззззззззз... Ну настроение такое выдалось, но я никого не обидела ( а если такки обидела - оч извиняюсь!!!!) А приемы по Дзю-до я на родных не применяю я на садистка! ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
27 Май 2005 0:39
|
![]() |
Да какие обиды, если я, в итоге, ещё и подколол?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
27 Май 2005 0:51
|
![]() |
Вот так всегда ! Блин когда депресняк такое пишу аж самой страшно - потом "отжожу" маленько и извиняюсь - а меня еще и подколоть умудряются....
![]() ![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
27 Май 2005 0:56
|
![]() |
Ну так!.. Сама знаешь с кем объщаешся!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
27 Май 2005 19:08
|
![]() |
потом "отжожу" маленько ![]() ![]() Что-то мы от темы... ![]() |
|
![]() |
27 Май 2005 19:49
|
![]() |
Вот блин! Опять мой руцкий езык храмаит на абои наги!!!!!!
Я иммела ввиду "отхожу" в смысле поостыну и нормально соображать начну! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
|
![]() |
27 Май 2005 20:19
|
![]() |
А я так и понял что иММено это ты и иММела в виду !
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ми никто не любить....*хныкаеть*
![]() ![]() ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
27 Май 2005 21:48
|
![]() |
Лексия, хватит! У меня завтра экзамен, и всязи с этим событием - страдаю повышенной раздрожительностью! А твоё хныканье может достать кого угодно!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |