![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зато ми делаю
у ми тоже скоро экзамены, но я же не ору на людей........ ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
27 Май 2005 22:01
|
![]() |
Джей, а у мя как раз сегодня отличное настроение - а в такие дни я страдаю усилением доброты и заботы... Так что не кричи на девушку.
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
27 Май 2005 23:07
|
![]() |
Ну вот началось! Токо не ссорьтесь а то разойдусь Я! И помимо АшиПков тут появится еще много чаво! Ребята давайте жить дружно!
Лексия не плачь все пройдет - найдется тот кто о тебе позаботится! ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот началось! Токо не ссорьтесь а то разойдусь Я! И помимо АшиПков тут появится еще много чаво! Ребята давайте жить дружно! А разве тут кто-то ссориться? Тут человеку надо готовиться к экзаменам, а рядом кто-то хнычет из-за не существующей , дурацкой любви... ![]() Меня бы это тоже разозлило. А тебе Лексия хочу сказать ЗАБЕЙ НА ЭТУ ЛЮБОВЬ! Её НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ДРУЖБА есть самое прекрасное на свете!!! ![]() |
|
![]() |
30 Май 2005 13:37
|
![]() |
ну...енто.....чего все так разорались то???? хе
нервишки шалять...у ми тоже скоро экзы, я же не ору и не бегаю....воть давайте жить дружно, как завесчал великий Ленин..или не Ленин, но кто то осень великий, а посему кавайный ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
30 Май 2005 18:06
|
![]() |
Оно, конечно, оффтоп, но меня всеравно, когда-нибудь...так что я думаю можно =)
2 Лексиа Ти-Хи... Жизнь вообще оказывается стремной и безперспективной штукой, если смотреть на нее так, как это делаешь ты (однобоко). Не думай о том, что тебя никто не любит (во что я, кстати, не верю), радуйся тому, что тебя никто не ненавидит ![]() (...ну и раз пошол такой оффтоп..) 2 JFresh ...да и вообще всем Удачи на сессиях!!! ![]() |
|
![]() |
30 Май 2005 21:01
|
![]() |
А разве тут кто-то ссориться? Тут человеку надо готовиться к экзаменам, а рядом кто-то хнычет из-за не существующей , дурацкой любви... ![]() Лекся, в самом деле, просто радуйся прожитому дню, это много, и всегда есть чему порадоваться. ![]() Моё мнение такое, что если человек жалуется, что его никто не любит, значь требует к себе более пристального внимания других людей. А енто не иначе, как на эгоизм похоже. Хотя... для любой молодой девушки это вполне нормальное состояние. Усё бу ХАЛАСО !!!!!!!! ![]() ДРУЖБА есть самое прекрасное на свете!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну...наговорили тут про ми всего самого нехоросего...баки...я же совсем не такая бака, какой ми тут обрисовали, ми хорошая злая дрянь, кавайная такая
вроде никому не мешаю.....любофь-моркофь не верю! покажите ми её!!!! лано, залезу под стол и буду там тихо сидеть, а то опять орать начнёте, что ми мешаить..... ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот, обиделась.
![]() Эй, маленькая кавайная дрянь, хорошенькая такая Лекся ! Ну-ка вылезай из-под стола, не будь букой ! Ну, разве кто тут сказал, что ты бака ?! Не вижу, хде тут такое написано ? Ты самая кавайная злюка на свете и не расстраивайся по всяким пустякам. Любофь-маркофь, нафих она тебе надо ! Определённо без неё лучше, вот те все тута подтвердят. Вылезай, а то обижусь ! ![]() |
|
![]() |
31 Май 2005 10:41
|
![]() |
лано лано....всё, молчу молчу молчу и есчо раз молчу
ШАЛЬНААААААААЯ! с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!няу!!!ПОЗДРЯВЛЯЮЮЮЮЮ!!!ТЫ THE BEST! ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ты самая кавайная злюка на свете Самый кавайный хнытик ещё может быть, но злюка - это, скорее, Шелли. А насчёт экзамена... ну сдал я его, и ещё один сегодня, но не в этом дело. Просто меня БЕСЯТ нытики! Они ничего не добиваются в жизни, а потом ещё смеют заявлять, что это, мол, не они веноваты! Я не хочу ни с кем сорится, но, видит Бог, я терпел и "молчал", но и я устать могу! "Меня никто не любит... бе-бе-бе... Я самая несчастная такая разнесчастная... Пожалейте меня..." НА-ДО-Е-ЛО!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
фреш, ми тебя тоже осень любить
милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
31 Май 2005 21:49
|
![]() |
Ты, конечно, извини, что в такой резкой форме, но зато я честен как перед самим собой, так и перед остальными здешними людьми.
З.Ы. А вот реакции я твоей не понял... ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2005 22:18
|
![]() |
да я понимаю, Фреш
давай жить дружно, не хотю никакой войны это не под***********н, это я так...хи...балуюся ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
31 Май 2005 23:26
|
![]() |
Хы-хы-хыхь !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Шальная не злюка. Она буйная - ураган, цунами и землетрясение ! (если её конечно довести до такого состояния) ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |