![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Июнь 2005 19:36
|
![]() |
С самой первой секунды нашего знакомства я почувствовала глубокую симпатию к своему....ууу...до сих пор себе простить не могу...к своему лечащему врачу ;___; Ну во всем этом есть один плюс точно. В больницу по крайней мере ходила с радостью... ![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2005 19:47
|
![]() |
Что значит,ходила?Мне там еще месяц лежать и каждый день его видеть =)
|
|
![]() |
05 Июнь 2005 22:06
|
![]() |
Иными словами: "Радость полные штаны!"
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Июнь 2005 22:40
|
![]() |
Что значит,ходила?Мне там еще месяц лежать и каждый день его видеть Ой, пардон, лопухнулась! Я тут недавно, всего дня два, не больше, поэтому не знала, что ты в больнице лежишь. ![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2005 22:42
|
![]() |
Иными словами: "Радость полные штаны! Я всегда знала,что на вас можно положиться ![]() Наладить отношения-это как? :) У нас отличные отношения :) Да все особы женского пола в нашем отделении в восторге от него ![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2005 23:20
|
![]() |
Я всегда знала,что на вас можно положиться Яки мы обидчивы, вах-вах-вах! Ну не огорчайся, не надо! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Июнь 2005 23:51
|
![]() |
Наладить отношения-это как? Ну и что? Он мужчина или нет? Если он тебе нравится, ну попробуй как нибудь сблизится с ним... Ну я не знаю... Узнай чем увлекается и будешь поддерживать разговор на нужные темы. Он тебе: как вы себя чувствуете, нет ли температуры? А ты ему: смотрели футбол, наши выиграли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ДА... любовь - потёмки
дружить гораздо проще ![]() |
|
![]() |
06 Июнь 2005 19:15
|
![]() |
Потёмки, интриги, выкручивание рук, слёзы, зависть, ревность, куриная слепота, лесть, безрассудство............... НЕНАВИСТЬ !!!
Почему я дружбу ценю гораздо выше ?.. ![]() |
|
![]() |
06 Июнь 2005 20:54
|
![]() |
Нет, нет, нет. Срочно меняю свое мнение. Любовь - это не болезнь, это наркотик. Если ее нет, наступает просто ломка, поэтому так хреново! Вот!
![]() ![]() |
|
![]() |
06 Июнь 2005 21:03
|
![]() |
Лека, воистину нты отстала от жизни! Все эти теории я уже тут выдвигал и был нагло освистан! (Наверно с тех пор я и стал рецедивистом!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
06 Июнь 2005 21:27
|
![]() |
хых передачу, вышеупомянутую, тоже смотрел =)
Точно могу сказать, что иногда любви, как и наркотику, присуще понятие "передоз". ![]() |
|
![]() |
06 Июнь 2005 22:00
|
![]() |
Лека, воистину нты отстала от жизни! Все эти теории я уже тут выдвигал и был нагло освистан! (Наверно с тех пор я и стал рецедивистом! Ну вот, опять лопухнулось, извините... ![]() ![]() Zeratul, полностью согласна! |
|
![]() |
06 Июнь 2005 22:58
|
![]() |
Даа.. Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
иногда ещё и по рожице даёт сильно сильно......как мне, треснула и ушла....
![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |