![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Июнь 2005 8:34
|
![]() |
Женщина бросит подругу, ради парня, а парень ради девушки нет. Вот то, что все субъективно - это хорошее уточнение... У меня есть хороший друг, который никогда не посмотрит на меня как на девушку. Да и я на него тоже, насколько хорош он бы ни был... бла бла бла Вопрос - что же он за такой человек(он нормальный).. и как же он на тебя тогда смотрит ???? Ты девушка и как бы он (твой друг) не думал ты ею и останешься (имеется в виду половой признак), хочет он того или нет, есть девушки, которых мы любим, а есть девушки-друзья, вот и все... Но вот так категорично !! " ТЫ для меня не девушка !!!!!" а что же ??? хомячок ??? Прикалывают меня иногда люди, любите, раз вам дано, так нет же.. придумывают себе на попу приключения..... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Июнь 2005 10:22
|
![]() |
Вопрос - что же он за такой человек(он нормальный).. и как же он на тебя тогда смотрит ???? Хомячок розеточный или птичка в клетке это не важно... Главное то, что этот человек видит во мне просто друга, а не предмет обожания. Да, я остаюсь девушкой по половому признаку. И для кого-то даже любимой... но не для него... Ведь вы же сами говорили, что любовь и дружба это разные вещи, и любовь дружеская тоже иная... Если же тебя смущает фраза "ты для меня не девушка", то могу пояснить, что половой признак здесь не имеет никакого значения... Если я не правильно выразилась, прошу прощения. ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2005 10:31
|
![]() |
Хомячок розеточный или птичка в клетке это не важно... Главное то, что этот человек видит во мне просто друга, а не предмет обожания. Да, я остаюсь девушкой по половому признаку. И для кого-то даже любимой... но не для него... Ведь вы же сами говорили, что любовь и дружба это разные вещи, и любовь дружеская тоже иная... Если же тебя смущает фраза "ты для меня не девушка", то могу пояснить, что половой признак здесь не имеет никакого значения... Если я не правильно выразилась, прошу прощения. ладно... не хочу переходить на личности - замяли вопрос. Но в любой дружбе присутствует любовь, хоть и немного другая ![]() Иногда интересно наблюдать во что она вырастит (дружеская любовь) или же зачахнет и останется лишь привычка ![]() З.ы обожать можно и друга Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Июнь 2005 10:36
|
![]() |
ладно... не хочу переходить на личности - замяли вопрос. Надеюсь, без обид... мы просто не поняли друг друга... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дружба между парнем и девушкой может быть в том случае, когда и парень и девушка относяться друг к другу как друзья и не как иначе и соблюдают общепринятую дружескую дистанцию.
|
|
![]() |
13 Июнь 2005 20:44
|
![]() |
Ребята, не путайте божий дар с яичницей.
Я говорю о сексуальном подтексте, а это подсознательное. И если кто-то думает,что контролирует это, то он сильно ошибается. Дружба и любовь (если она есть) продукт сознания, они субъективны. Вы не можете знать, что чувствует другой человек, а значит и не можете знать испытывает ли он сексуальное влечение, он даже об этом может и не задумываться, это может быть на уровне ощущения. Влечение-это генетика и химия, люди сами того не замечая, рассматривают друг друга как продолжателя рода, и как я уже сказала это подсознание или безусловный рефлекс, причем любого организма. Насчет уродин. Бывают некрасивые женщины, но мужчины к ним тянутся. Опять же оргхимия - феромоны. Вторая половина это хорошо, но это понятие духовное. Обе половины все равно будут желать кого-то, только всегда будут бояться подумать об этом и признаться себе. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
13 Июнь 2005 21:12
|
![]() |
Я говорю о сексуальном подтексте, а это подсознательное. Тогда, по твоим словам стает логичный вопрос... Если людей влечет друг к другу как к предмету продолжения рода, тогда возможно влечение между братом и сестрой, сыном и матерью... двоюродными, троюродными... просто все эти влечения контролирует наш разум... Я правильно поняла? |
|
![]() |
13 Июнь 2005 21:19
|
![]() |
Есть понятие инцест.
К тому же есть понятие полового созревания и половой зрелости. Между сыном и матерью маловероятно, т.к. сын и есть предмет продолжения рода. Я говорю о людях подходящего возраста и подходящего уровня полового развития. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
14 Июнь 2005 7:59
|
![]() |
Я говорю о людях подходящего возраста и подходящего уровня полового развития. Ну давай так... Ведь самка положит взгляд не на любого самца из стаи, а только на того, у кого хвост пышнее, шерсть длиннее и зубы белее... А остальные в пролете. Почему тогда в людской жизни не может быть такого самеца, которого таковым и не рассматриваешь? ![]() |
|
![]() |
16 Июнь 2005 9:07
|
![]() |
Я говорю о сексуальном подтексте, а это подсознательное. И если кто-то думает,что контролирует это, то он сильно ошибается. Ну если уж пойти в науку.. то Химические процессы, увеличение гормон и т.д... Это не признак любви -это последствия которые возникают у человека когда он любит, это не причина, это следствия. А что же такое любовь ? боюсь это что-то больше чем просто хим. реакция в организме. Феромоны.... ха !! при общение "нос к носу" они может еще и действуют, но что в случае "общение по телефону " ? по проводам флюиды идут ?? хм.. возможно , но с мобильниками тут сразу пример флюидов отпадает. Позвонил любимому человеку и на душе сразу стало приятное и легко . Из-за чего ???? что-то тут есть большем чем просто хим. реакция. Хочу так же поднять такой вопросик как "фригидность" это что же... обход законам человеческих рефлексов? Когда бы, вот тебе объект возлежания будь горилой докажи что ты самец , а неа.. не хочется доказывать, хочется просто посидеть рядом с этим человеком, поговорить ..... вот тут наука и начинает чесать репу ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
16 Июнь 2005 9:34
|
![]() |
Фригидность - это, почти всегда, здвиг по фазе. Знавал я парочку таких, зафригидевших. Спусть пол года место им было только в дурке.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
17 Июнь 2005 9:38
|
![]() |
Фригидность - это, почти всегда, здвиг по фазе. Знавал я парочку таких, зафригидевших. Спусть пол года место им было только в дурке. ёпс.. Джей... а ты можешь приводить примеры болеее мирные и радушные ? ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
17 Июнь 2005 18:59
|
![]() |
ёпс.. Джей... а ты можешь приводить примеры болеее мирные и радушные Не ему не можна он же типа тут злодей и все такое! Так вот держит марку! ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
17 Июнь 2005 20:28
|
![]() |
Аска, молодец! Понгимешь правильно!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
17 Июнь 2005 20:36
|
![]() |
Аска, молодец! Понгимешь правильно! На собственном опыте убедилась - знаю с кем связалась! ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |