![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Июнь 2005 19:28
|
![]() |
А чё, человек реальные вещи говорит. Примеры достойные внимания. Шо фригидность, шо однолюбство (ибо я наверное никогда не пойму, что значит "мне нельзя смотреть на других женщин". Почему ? Я чё прокажённый ?) - отклонения от нормы. Сдвиг ? Может и сдвиг. Хотя насчёт фригидности ещё можно поспорить, поскольку это связано с физиологией и, гораздо чаще, с психологией. Но с этим можно бороться. А вот однолюбство, ну, может если партнёр абсолютно идеален (во что я не верю), то возможно, что на других просто нет смысла смотреть, не идут ни в какое сравнение. И всё равно, даже в этом случае, человек смотрит по сторонам, сравнивая своё с другими.
|
|
![]() |
18 Июнь 2005 21:00
|
![]() |
И всё равно, даже в этом случае, человек смотрит по сторонам, сравнивая своё с другими. |
|
![]() |
18 Июнь 2005 23:45
|
![]() |
Заметте, пока Хаку меня не поддержал, никто особенно не соглашался с эти мнением!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Июнь 2005 9:57
|
![]() |
Заметте, пока Хаку меня не поддержал, никто особенно не соглашался с эти мнением! Хаку, ну у тебя и авторитет! Интересное мнение... Ну раз так, то учись, пока Хаку еще жив... |
|
![]() |
19 Июнь 2005 10:59
|
![]() |
Лека, здлдеи действуют не с помощью авторитета, а спомощью запугивания! БОЙСЯ МЕНЯ!!!!! Убха-ха-ха-ха!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Июнь 2005 19:13
|
![]() |
В нынешнем мире Любовь, как чувство зачастую сводится к нулю, не смотря на то, каким бы мега чувтвом оно не было..Вот к какому выводу я пришла..мнение мое поменялось..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
19 Июнь 2005 20:58
|
![]() |
Лека, здлдеи действуют не с помощью авторитета, а спомощью запугивания! БОЙСЯ МЕНЯ!!!!! Убха-ха-ха-ха! ![]() В нынешнем мире Любовь, как чувство зачастую сводится к нулю, не смотря на то, каким бы мега чувтвом оно не было..Вот к какому выводу я пришла..мнение мое поменялось.. ![]() |
|
![]() |
19 Июнь 2005 22:14
|
![]() |
Скороее опыт!.. Причём личный!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
20 Июнь 2005 19:45
|
![]() |
Опыт..
В большинстве случаев..парням в первую очередь нужно одно, а если они этого не получают, они говорят прости пока.. не давно познакомилась с парнем... так он на прямую мне выдал, давай с тобой переспим, а потом я подумаю, будем ли мы встречатся или нет..А аргумент у него вообще был вне всяких похвал..Он сказал, ну а вдруг ты мне в постели не подойдешь, зачем тогда нам с тобой в кино ходить?Я после такого,чуть со смеху не умерла...И как вам такое, и такое.. почти всегда.. Почти, каждый из парней, говорят слово люблю, люблю, люблю.. "что б она успокоилась"и споконы..для большинства, сейчас это слов всего лишь, слово..только некоторые вкладывают в это слово смысл..Не достаточно просто говорить, как заведенный люблю..надо еще и на деле это показывать.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
20 Июнь 2005 20:33
|
![]() |
Почти, каждый из парней, говорят слово люблю, люблю, люблю.. "что б она успокоилась"и споконы..для большинства, сейчас это слов всего лишь, слово..только некоторые вкладывают в это слово смысл..Не достаточно просто говорить, как заведенный люблю..надо еще и на деле это показывать.. Да житейская правда сегодняшних дней! Мне когда говорят " Я тебя люблю" чес слово сразу мысли нехорошие в голову лезут.(С чего бы это? Вроде все ж было как обычно? Ну и че от него теперь ждать? Ну и что дальше? Насколько все серьезно? и прочее...) ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
20 Июнь 2005 21:59
|
![]() |
так он на прямую мне выдал, давай с тобой переспим, а потом я подумаю, будем ли мы встречатся или нет..А аргумент у него вообще был вне всяких похвал..Он сказал, ну а вдруг ты мне в постели не подойдешь, зачем тогда нам с тобой в кино ходить? ![]() ![]() |
|
![]() |
21 Июнь 2005 8:56
|
![]() |
А я никогда больше не произнесу слово "люблю" , любить может еще и буду, но не скажу такого слова. Я слишком много вкладывал души в это слово когда говорил, а мне отвечали на него болью. Да и я смотрю для вас, девушек, оно потеряло тот сокровенный смысл, и теперь уже просто пустышка.
2 Шали Да... даже я бы до такого не додумался, девушек я приглашаю в кино, потому что хочу быть с этим человеком. Да и постель, это не главное, ( на крайняк всегда можно ее научить) но это просто сенсация, надо будет запомнить этот случай. ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
21 Июнь 2005 9:58
|
![]() |
Разиэль, дамы...
Ну зачем же срзу так категорично! Если вы хотите быть честным с собой и со своим портнёром, то вместо фразы "я тебя люблю", лучше произносите "я в тебя влюблён!" Я уверен, что имеено это обозначение будет наиболее чётким и правдивым. Не верю я в любовь с первого взгляда! вот в страсть с первого взгляда я могу повериь и очень легко! Так что, дамы и господа, если вы сами понимаете, что обманываете и себя и других, то просто будте честными с самими сабой и говорите так же, но чуточку иначе! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
21 Июнь 2005 9:59
|
![]() |
Да и я смотрю для вас, девушек, оно потеряло тот сокровенный смысл, и теперь уже просто пустышка |
|
![]() |
21 Июнь 2005 12:57
|
![]() |
... Хотя я бы на твоем месте не зарекалась, остались в мире девчонки, которые ждут, чтобы их любили и говорили об этом... Ну и пускай им тогда говорят об этом другие, ... , молодые люди. У нас разные дорожки. 2 Джей точно !! абсолютно с тобой согласен, есть лишь влюбленность, но это вообще-то как правило начальная стадия любви, стоп ! но мы не про это. Так что честнее будет говорить именно так, перемена слов, а смысл правильнее. З.ы но я и так, больше ни кому не скажу. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() | ![]() |