Здравствуйте Гость!
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Вольтер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любовь 
W  Kaoru-sempai
26 Июнь 2005 0:52  

Участник

Кавайность: 5

Просто, я слишком верю в лучшее и в людей...

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

W  Leka
26 Июнь 2005 7:28  

Участник

Кавайность: 1

Цитата (Шальная\ @ Jun 26 2005, 12:52 AM)

Просто, я слишком верю в лучшее и в людей...

на мой взгляд, правильно делашь... content.gif

Offline PMEmailICQ

EVIL
26 Июнь 2005 13:29  

Участник

Кавайность: 0

Любовь, как сон, о котором потом долго пытаешься вспомнить.

Не трогичен Мир - печален Я!
Offline PMICQ

Asuka
26 Июнь 2005 14:50  

Участник

Цитата  

Я что сказала, что это фигня? Это твое мнение и ты имеешь полное право на него. Твой туман отбеливается только потому, что ты видишь в человеке его недостатки. Может ты не влюблялась серьезно? Не влюблялась до такой степени, что принимала бы своего избранника таким, каков он есть и не искала в его чувствах какого то подвоха. Если этого не было в твоей жизни, как ты можешь утверждать, что любовь - просо фигня и ее нет, как ты можешь смотреть практично на то чувство, что даже медики обьяснит не могут

Туман улетучивается не из-за недостатков других , а из-заменя лично. По тому что я не люблю меняться и под кого-то подстраиваться.А розовый туман чаще всего это и подразумевает: совершение бездумных и глупых поступков.
А в любовь не верю именно по тому что никогда не любила! (прошу не путать влюбленность и любовь).
А вот что любовь - фигня я не говорила! Я лишь говорила что уж слишком ярко и нереально ее описывают вот и все. А практично смотреть на вещи это одна из моих привычек.

Je ferme les yeux
Alor je peux voir
Tout ce qe je veux.
Quand j'ouvre les yeux
Tout me parait noir....
Offline PMEmailICQ

W  Leka
26 Июнь 2005 21:57  

Участник

Цитата  

Туман улетучивается не из-за недостатков других , а из-заменя лично. По тому что я не люблю меняться и под кого-то подстраиваться.

Знаешь, мне кажется, для каждого есть своя половинка... Хотя если смотреть на статистику, процент мужчин и женщин... Не важно. Для тебя есть половинка, что будет подстраивать под твой характер, отношения будут ровняться на тебя. Ведь если приглядется, в любой паре есть лидер, а есть ведомый, что пытакется угодить лидеру. Ты лидер... а твоиму избраннику придется идти на компромисы...
Цитата  

А вот что любовь - фигня я не говорила! Я лишь говорила что уж слишком ярко и нереально ее описывают вот и все. А практично смотреть на вещи это одна из моих привычек.

Извеняюсь. Я видимо не правильно тебя поняла...

Offline PMEmailICQ

Asuka
27 Июнь 2005 0:29  

Участник

Цитата  

Извеняюсь. Я видимо не правильно тебя поняла...

Да ладно те не извиняйся я просто не оч понятно выразила свои мысли. content.gif
Цитата  

Хотя если смотреть на статистику, процент мужчин и женщин...

А вот это актуально! Недавно по радио слышла: в Украине на 10 девушек - 8 парней!!!!! Блин дожились! bitchy.gif
Цитата  

Ты лидер... а твоиму избраннику придется идти на компромисы...

Да уж я ему не завидую! silly.gif Но мне не хочется что б он все на меня сваливал. Дудки! Я мертвого достану - пусть тож свое мнение высказывает. Мне не нужен эдакий поддакивающий во всем робот. aggravated.gif
Цитата  

Для тебя есть половинка

Ба! Хотела б я посмотреть на энту самую половинку! enthralled.gif Наверное сборище одних противоречий...... Что ж надеюсь встречу когда-нить. enthralled.gif

Je ferme les yeux
Alor je peux voir
Tout ce qe je veux.
Quand j'ouvre les yeux
Tout me parait noir....
Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
27 Июнь 2005 9:20  

Участник

Кавайность: 19

Цитата (Шальная\ @ Jun 26 2005, 12:11 AM)

Кто нибудь из вас по настоящему любил?Вот если так серьезно и чесно!

Да... любил... и эта любовь вытащила меня из одного ооочень не приятного состояния.. но чуть позже она (любовь) чуть не закинула меня туда обратно... так что палочка с двумя концами.. и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Leka
27 Июнь 2005 15:32  

Участник

Цитата  

в Украине на 10 девушек - 8 парней!!!!! Блин дожились! 

остальные две девушки просто лесбиянки... Что ты волнуешься, в нашем мире "каждой твари по паре". dorky.gif (откуда это? aggravated.gif )
Цитата  

Да уж я ему не завидую! Ба! Хотела б я посмотреть на энту самую половинку!

Знаешь, я не раз слышала от многих девушек, да от всех с кем говорила на эту тему, а их было наверное... много, что тот человек, кто станет их единственным будет просто святым. Потому что каждая не подарок, и характер мол у них всех ну просто отвратительный... Как только "половина" наконец находилась, он стразу же становился не такой: ест много, пьет много, гуляет вечно, на других смотрит, ничего не делает.... и вооще, что ж у него так много неостатков? content.gif Забавное наблюдение dorky.gif
Цитата  

и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!

нееет, я так не играю. вы что тут устроили вечер разоварования? Шалллииииииииии, пора помочь!!!! Объяснить им что любовь - это круто!

Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
27 Июнь 2005 17:31  

Участник

Цитата (Leka\ @ Jun 27 2005, 03:32 PM)

Цитата  

и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!

нееет, я так не играю. вы что тут устроили вечер разоварования? Шалллииииииииии, пора помочь!!!! Объяснить им что любовь - это круто!

*мечтательно откидываюсь на диванчике, в предвкушение незабываемого представления*
- а объяснять будут с примерами или без ? если че, я первый доброволец (хихикает)

Offline PMICQ

W  Leka
27 Июнь 2005 21:27  

Участник

Цитата  

а объяснять будут с примерами или без ? если че, я первый доброволец (хихикает)

да мы как нибудь так... ну как-нибудь так... Короче привлекать анатомию мужчины не будем, манекен не нужен... чисто на чувствах... enthralled.gif

Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
28 Июнь 2005 10:07  

Участник

Цитата (Leka\ @ Jun 27 2005, 09:27 PM)

... Короче  привлекать  анатомию  мужчины  не  будем,  манекен  не  нужен...  чисто  на  чувствах...      enthralled.gif

Чувства... "чисто физиологически секс меня не интересует, хочется чувства, ну там накурится или напиться вместе " (с)"масяня" content.gif)) да ... иногда я бы тоже так хотел, ну чувств любви... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова guilty.gif

Offline PMICQ

W  Leka
28 Июнь 2005 16:21  

Участник

Цитата  

... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова

Парень, у которого спермотоксикоз это не храничиский диагноз? Где такие водятся? Напишите, я приеду... Ты просто ни встретил человека, с которым тебе приятно везде. Вот и все. Мы постоянно представляем, что наш избранник будет таким... таким... а что в результате. Голубоглазый блондин работающий на железной дороге...(самый мой большой кошмар exanimate.gif )

Offline PMEmailICQ

M  JFresh
28 Июнь 2005 19:40  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Цитата  

Где такие водятся? Напишите, я приеду...

Bolgaria, gorod Warna, rayion Winiza, Owe4 13! Priez}|{ay, ja tebja }|{du! ditzy.gif

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

Asuka
28 Июнь 2005 20:38  

Участник

Цитата  

Знаешь, я не раз слышала от многих девушек, да от всех с кем говорила на эту тему, а их было наверное... много, что тот человек, кто станет их единственным будет просто святым. Потому что каждая не подарок, и характер мол у них всех ну просто отвратительный... Как только "половина" наконец находилась, он стразу же становился не такой: ест много, пьет много, гуляет вечно, на других смотрит, ничего не делает.... и вооще, что ж у него так много неостатков?

Святым???Ха щас! Дудки! silly.gif Мне так повезти не может - уж больно я грешна....
Я например капризная , упрямая, принципиальная и люблю доказывать свою правоту. dorky.gif И я не считаю эти свои черты недостатками - напротив достоинства сплошные.Так что если у него будут похожие недостатки - что ж буду рада.
Цитата  

иногда я бы тоже так хотел, ну чувств любви... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова

Вот и все мы в погоне за розовой мечтой. А насамом деле это просто самообман и реальность больно щелкает по носу!

Je ferme les yeux
Alor je peux voir
Tout ce qe je veux.
Quand j'ouvre les yeux
Tout me parait noir....
Offline PMEmailICQ

W  Leka
28 Июнь 2005 22:27  

Участник

Цитата  

Bolgaria, gorod Warna, rayion Winiza, Owe4 13! Priez}|{ay, ja tebja }|{du!

Господи Джей! Ты не видел меня один денек, и уже соскучился... А не боишься?
Цитата  

Я например капризная , упрямая, принципиальная и люблю доказывать свою правоту.

Эх, какой набор, какой букет... да ты просто сокровище! giggly.gif
Цитата  

Так что если у него будут похожие недостатки - что ж буду рада.

Ну и что ты с ним будешь таким делать? Капризом на каприз отвечать? Нет, противоположности притягиваются - это закон жизни. Вот теперь и прикинь...его единственного.
Цитата  

Вот и все мы в погоне за розовой мечтой

Ну теперь уж я скажу, что больно практична. exanimate.gif Ребят, а как долго вы будете общаться, лапшу друг другу на уши вешать? Не надоест?

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<2829303132>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll