![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Июнь 2005 0:52
|
![]() |
Просто, я слишком верю в лучшее и в людей...
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
26 Июнь 2005 7:28
|
![]() |
Просто, я слишком верю в лучшее и в людей... на мой взгляд, правильно делашь... ![]() |
|
![]() |
26 Июнь 2005 13:29
|
![]() |
Любовь, как сон, о котором потом долго пытаешься вспомнить.
Не трогичен Мир - печален Я!
|
|
![]() |
26 Июнь 2005 14:50
|
![]() |
Я что сказала, что это фигня? Это твое мнение и ты имеешь полное право на него. Твой туман отбеливается только потому, что ты видишь в человеке его недостатки. Может ты не влюблялась серьезно? Не влюблялась до такой степени, что принимала бы своего избранника таким, каков он есть и не искала в его чувствах какого то подвоха. Если этого не было в твоей жизни, как ты можешь утверждать, что любовь - просо фигня и ее нет, как ты можешь смотреть практично на то чувство, что даже медики обьяснит не могут Туман улетучивается не из-за недостатков других , а из-заменя лично. По тому что я не люблю меняться и под кого-то подстраиваться.А розовый туман чаще всего это и подразумевает: совершение бездумных и глупых поступков. А в любовь не верю именно по тому что никогда не любила! (прошу не путать влюбленность и любовь). А вот что любовь - фигня я не говорила! Я лишь говорила что уж слишком ярко и нереально ее описывают вот и все. А практично смотреть на вещи это одна из моих привычек. Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
26 Июнь 2005 21:57
|
![]() |
Туман улетучивается не из-за недостатков других , а из-заменя лично. По тому что я не люблю меняться и под кого-то подстраиваться. А вот что любовь - фигня я не говорила! Я лишь говорила что уж слишком ярко и нереально ее описывают вот и все. А практично смотреть на вещи это одна из моих привычек. |
|
![]() |
27 Июнь 2005 0:29
|
![]() |
Извеняюсь. Я видимо не правильно тебя поняла... Да ладно те не извиняйся я просто не оч понятно выразила свои мысли. ![]() Хотя если смотреть на статистику, процент мужчин и женщин... А вот это актуально! Недавно по радио слышла: в Украине на 10 девушек - 8 парней!!!!! Блин дожились! ![]() Ты лидер... а твоиму избраннику придется идти на компромисы... Да уж я ему не завидую! ![]() ![]() Для тебя есть половинка Ба! Хотела б я посмотреть на энту самую половинку! ![]() ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
27 Июнь 2005 9:20
|
![]() |
Кто нибудь из вас по настоящему любил?Вот если так серьезно и чесно! Да... любил... и эта любовь вытащила меня из одного ооочень не приятного состояния.. но чуть позже она (любовь) чуть не закинула меня туда обратно... так что палочка с двумя концами.. и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
27 Июнь 2005 15:32
|
![]() |
в Украине на 10 девушек - 8 парней!!!!! Блин дожились! ![]() ![]() Да уж я ему не завидую! Ба! Хотела б я посмотреть на энту самую половинку! ![]() ![]() и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "! |
|
![]() |
27 Июнь 2005 17:31
|
![]() |
и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "! *мечтательно откидываюсь на диванчике, в предвкушение незабываемого представления* - а объяснять будут с примерами или без ? если че, я первый доброволец (хихикает) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
27 Июнь 2005 21:27
|
![]() |
а объяснять будут с примерами или без ? если че, я первый доброволец (хихикает) ![]() |
|
![]() |
28 Июнь 2005 10:07
|
![]() |
... Короче привлекать анатомию мужчины не будем, манекен не нужен... чисто на чувствах... Чувства... "чисто физиологически секс меня не интересует, хочется чувства, ну там накурится или напиться вместе " (с)"масяня" ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
28 Июнь 2005 16:21
|
![]() |
... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова ![]() |
|
![]() |
28 Июнь 2005 19:40
|
![]() |
Где такие водятся? Напишите, я приеду... Bolgaria, gorod Warna, rayion Winiza, Owe4 13! Priez}|{ay, ja tebja }|{du! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Июнь 2005 20:38
|
![]() |
Знаешь, я не раз слышала от многих девушек, да от всех с кем говорила на эту тему, а их было наверное... много, что тот человек, кто станет их единственным будет просто святым. Потому что каждая не подарок, и характер мол у них всех ну просто отвратительный... Как только "половина" наконец находилась, он стразу же становился не такой: ест много, пьет много, гуляет вечно, на других смотрит, ничего не делает.... и вооще, что ж у него так много неостатков? Святым???Ха щас! Дудки! ![]() Я например капризная , упрямая, принципиальная и люблю доказывать свою правоту. ![]() иногда я бы тоже так хотел, ну чувств любви... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова Вот и все мы в погоне за розовой мечтой. А насамом деле это просто самообман и реальность больно щелкает по носу! Je ferme les yeux
|
![]() |
28 Июнь 2005 22:27
|
![]() |
Bolgaria, gorod Warna, rayion Winiza, Owe4 13! Priez}|{ay, ja tebja }|{du! Я например капризная , упрямая, принципиальная и люблю доказывать свою правоту. ![]() Так что если у него будут похожие недостатки - что ж буду рада. Вот и все мы в погоне за розовой мечтой ![]() |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |