Здравствуйте Гость!
Внушенное воспитанием понятие о твоей личности - не ты.
Ошо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любовь 
  Elain-dono
04 Февраль 2005 21:56  

Администратор

Кавайность: 26

Цитата  

ёп. Боятся, что тебя обидят, или ты сама обидишь.. шарахаться от людей, всегда контролировать отношения, не допускать перехода той границы, когда дружба становится уже чем-то больше.. Всегда быть в напряжение и.... и грустить, ты хочешь себе такую жизнь?

шарахаться от людей? Во загнул! Да кто от них шарахается? Я, конечно, не самая общительная в мире девушка, но чтоб настолько... А все выше сказанное это как внутренняя установка - это часть меня - не напрягает. А потом можно построить очень нежные и теплые отношения с человеком не разу не сказав "я тебя люблю" и это (ИМХО) правильно.

А может ты и прав: боюсь я этого слова - парни! просто не говорите мне его и усе будет ОК!
:heart:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
04 Февраль 2005 22:10  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Да, да, не надо парней, они плохие :drunk:
Вот я, например, маленький одинокий котенок или Хаку - змей искуситель. :bitchy:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Elain-dono
04 Февраль 2005 22:23  

Администратор

Кавайность: 26

?пардон, а вы КТО?
user posted image

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
04 Февраль 2005 22:33  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Цитата  

?пардон, а вы КТО?

Изминился до неузноваемости :bitchy:

Цитата  

неее мы тебя за ушком погладим и валерьяночки нальем :-)))

*запрыгнул на колени и громко мурлыкаю* погладить это хорошо, да, да, это всегда пожалуйства и валерьянки никакой не надо :bounce:.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Nemo
06 Февраль 2005 1:33  

Участник

Кавайность: 4

Извините, я тут по теме:

Интересная мысль
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь.
Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А
вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная
обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться
нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим
до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы
пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот —
чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика
меняет орбиту.

Пауло Коэльо

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
user posted image
Offline PMUsers WebsiteICQ

Limel
06 Февраль 2005 4:21  

Участник

Кавайность: 0

любовь...жуткая вещь! Давить ее, давить, и еще раз давить=)

эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
Offline PMICQ

EVIL
06 Февраль 2005 22:40  

Участник

Цитата  

любовь...жуткая вещь! Давить ее, давить, и еще раз давить=)

Как не странно, я с тобой согласен....

Не трогичен Мир - печален Я!
Offline PMICQ

Haku Hebi
07 Февраль 2005 13:01  

Участник

Хорошо бы ! ^__^ Так она ж, собака, неуправляемая ! Эт всё равно, что брать и серпом по... рукам ! Ойййййй,... не пробовал и как-то не хочется ! ^__^

Хотя где-то согласен ! От неё столько пустых страданий ! Любовь - вещь личная, зачастую держится лишь на личной фантазии, грёзах. Влюблнный не замечает недостатков и совсем забывает, что объект воздыханий тоже живой человек, а не ангел с неба... Хммм... Прозрение наступает очень быстро, когда в квартире накапливается слишком много мусора или грязной посуды... Хы-хы !!! И куда она потом девается ?!

Поспорьте, посмеёмся вместе !!! :bounce:

Offline PM

W  Kaoru-sempai
07 Февраль 2005 14:25  

Участник

Кавайность: 5

Haku Hebi не совсем с тобой согласна..
Добавлю, к твои словам...
"Считает истиной весь белый свет,
В том, что любимо недостатков нет!" Юсуф.
Любовь есть, до того момента, пока ее не перестают поддерживать. Люди сами, за частую губят свои чувства.

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

Haku Hebi
08 Февраль 2005 17:23  

Участник

Ну вот и выходит, что в каком-то смысле Любовь - это самообман. Более того, это личное искажение реальности и гипертрофированное восприятие действительности... Мдя... сморозил. Это ж то же самое.

Кстати люди губят это фантастическое произведение в своей психике и больше всего страдают именно от понимания явного несоотвествия желаемого действительному и своего глупого, а на вид обманутого, положения. Поэтому поначалу плачут, а потом... смеются, а потом плюют на всё, а ещё позже становятся жестокими и имунносопротивляемыми подобным чувствам (ну, тобишь, появляется аллергия к чувству, слову).

Вот, кстати, Элайн совершенно права:
Цитата  

боюсь я этого слова - парни! просто не говорите мне его и усе будет ОК!

Просто это слово, для человека опытного и повидавшего этой любви до отвала - пустой звон и лишний трагизм.

ИМХО, дружба - крепче, трезвее, реальнее, динамичнее и, самое главное, нелицемернее, честнее.
Offline PM

W  Kaoru-sempai
08 Февраль 2005 21:30  

Участник

Кавайность: 5

Haku Hebi
Так, вот почему при упоминании о любови я не испытываю никаких эмоций?!Ну, дружба бывает и лицемерной, и трагичной...и т.д. все это для меня пройденый этап...в этом меня тяжело переубедить..

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

Furi
18 Февраль 2005 14:39  

Участник

Сказку вспомнила , ксожелению, источник не нашла , поэтом щас попробую пересказать .
Про любовь.
Когда то , давно-давно , у качеств человека появился выходной день . И вот все они собрались и решили этот день провести вместе. Сумашедствие предложило поиграть в прятки , Красота поддержала её Сомнение стало сомневаться , а Страх всего боялся, но Сумашествию удалось всех уговорить , оно вызволось водить. Вот Сумашествие считает "1 2 3 ...." и все разбежались прятаться. Лень спряталась самая первая за камнем тут же. Триумф залез высоко высоко , выше крон деревьев , а Зависть спряталась в его тени . Ложь спряталась за водопадом (на самом деле она спряталась в кустах=)) А Блогородство всё никак не мог спрятаться, все места которые он находил казались ему идеальными для его друзей. В кристальных водах ручейка он предложил спряться Красоте, в зелёной кроне деревьев он спрятал Сомнение , Страх боялся остаться один , поэтому Блогородство предложило ему пойти с Мужеством в пещеру. Вот Сумашедствие отсчитывает 9998 , и енаконец Блогородство нашло идеальное место , место для него. Одна лишь Любовь ещё не спряталась , все места были заняты и она решила спрятаться в зарослях розы. Вот Сумашествие отсчитало 10000 и пошло искать. Первой оно нашло Лень , потом Сумашествие пошло к ручью воды напиться и увидело Красоту . Затем увидела зависть , прятовшуюся в тени Триумфа , потом в кустах отыскало Ложь (на самом деле за водопадам=)) . Всех нашло Сумашествие , кроме лишь Любви .Везде оно искало , кроме лишь зарослей из роз . Когда Сумашествие раздвигало заросли , то острые шипы роз поранели Любви глаза , Сумашествие долго извенялось перед Любовью и предложило ей стать её поводырём.

"я никогда не знал , куда заведёт меня моя фантазия-может, на границу моего безумия ?"
Offline PM

M  Рази-sama
18 Февраль 2005 19:03  

Участник

Кавайность: 19

мда.. сложная притча (пока запомнишь, кто и где прятался)
Но блин.... волнующая... значит любовь всегда ходит рядом с сумасшествием... мда... это дает пищу для размышления...

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

Haku Hebi
18 Февраль 2005 19:39  

Участник

От любви до ненависти, как говорится...

Offline PM

Mireille
18 Февраль 2005 19:47  

Модератор

Кавайность: 24

А вот мне нравится тихая любовь, когда не повторяют часто "я тебя люблю"..... . посмотрят на тебя нежными глазками и ты в глазах видишь любовь.

Offline PM

Topic OptionsСтраницы:««<23456>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll