![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Июль 2005 9:13
|
![]() |
Джей, блин нафиг поскорее возващайся в радные пенаты... А то млин читать тваи каракули изза бугра глаза сломаеш........ Мышки рыдали, обливались горькими слезами, но продолжали, есть кактус. Так и нам придется много-много времени читать Джеевский эксклюзивный шрифт ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мда, точно, тяжеловато читать. Пока врубишься, семь потов сойдёт.
Джей, и впрямь, давай уже домой, а ?! ![]() |
|
Mireille |
06 Июль 2005 18:02
|
![]() |
Алё, говорим о любви.
Джей, как там девушки, симпотичные? А мальчики? ![]() |
|
![]() |
07 Июль 2005 8:45
|
![]() |
Алё, говорим о любви. НЕ!! Джей! расскажи лучше про девушек, какие они там, что любят о чем общаются... и.....ну и ты меня понял (многозначительно подмигивает) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Джей, про болгарок расскажи ! Как они там ?!.. особенно на пляжах !!!
![]() |
|
![]() |
07 Июль 2005 11:17
|
![]() |
Na plja}|{ax tam, w osnownom, k so}|{eleniju nashi i nemki. Imenno 4to k so}|{aleniju, ibo rjadom s bolgarkami oni wigledjat neskolko bleklo. Otli4itelnaja 4erta bolgarok: eto xoroshiy bjust (o4en da}|{e), shikarnij zad i nali4ee talii!!! K tomu }|{e russkie mu}|{eki - eto etakie seks simwoli, i stoit im uslishat russkuju re4, kak srazu i jubo4ku prepodimajut, i zadom effektney weljajut... Ux i ottenus }|{e ja w wixodnie!!!!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
07 Июль 2005 13:41
|
![]() |
Джей, удачного оттяга!!! Мы за тя болеем !!!!
(ГЫгыгыгы -- сматри, чтоб тока патом ружжо чистить не пришлось) ![]() Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тафай-тафай ! Хейяяя !!!
![]() "И помните, матросы, сегодняшняя случайная связь к утру закончится, а сифилис останется надолго !" (С) ![]() Так значь, любют нашего брата за рубежом ?! ![]() |
|
Mireille |
07 Июль 2005 17:49
|
![]() |
Не только девушек пощелкай, но и пару парней для меня.
![]() |
|
![]() |
07 Июль 2005 22:36
|
![]() |
Nalod, oblomites, net fotoaparata!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
08 Июль 2005 0:24
|
![]() |
2Mireille
Не только девушек пощелкай, но и пару парней для меня. Прррраааально Джей Мирель грит. Пощёлкай. Тока потома не забудь и себя сфоткать (ежели сил хватить переломаную в пяти местахруку поднять). ![]() Просто мну интЭрЭстинг, что от тебя останетси... После таких фотканий. Мужики не бабы, не кричат как в аниме -- ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
Mireille |
08 Июль 2005 13:29
|
![]() |
Джей, не верю. Ехать в болгарию и не вхять фотик.
Нокс, пиши по-русски. ![]() |
|
![]() |
08 Июль 2005 14:40
|
![]() |
Нокс, пиши по-русски. А что, мну пояпонски написал????? Сори-сори, то биш гомен-гомен, типа извинтиляюсь -- не заметил... :? Эээх глумная мая башка... Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
![]() |
11 Июль 2005 18:51
|
![]() |
Джей, не верю. Ехать в болгарию и не вхять фотик. A na fig on mne tut? Ja tut 4erez 2 goda }|{it budu, 4ego mne tut fotkat? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
11 Июль 2005 21:21
|
![]() |
A na fig on mne tut? Ja tut 4erez 2 goda }|{it budu, 4ego mne tut fotkat? ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() | ![]() |