![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Июль 2005 14:37
|
![]() |
gi..ne odin on takoj..xa
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
12 Июль 2005 19:52
|
![]() |
Патриотизм не твой конек... 4to JA mogu skazat, Ja - kosmopolit i predpo4itaju }|{it tam, gde mne lu4she. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Июль 2005 21:57
|
![]() |
4to JA mogu skazat, Ja - kosmopolit i predpo4itaju }|{it tam, gde mne lu4she. ![]() gi..ne odin on takoj..xa |
|
![]() |
12 Июль 2005 22:00
|
![]() |
Mne Bcegda za nee obidno...
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
12 Июль 2005 22:02
|
![]() |
Mne Bcegda za nee obidno... ![]() |
|
![]() |
12 Июль 2005 22:12
|
![]() |
при такой логике, за кусок колбасы можно маму продать... A s 4ego wi wzjali, 4to ja polo}|{itelniy persona}|{? JA tak wse wremja utwer}|{dal obratnoe. No mamu JA, kone4no, ne prodam! Prosto ja na samom dele zloy, no so swoim kodeksom 4esti. Power, est wes4i, na kotorii JA nikogda ne poydu. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Июль 2005 22:43
|
![]() |
Leka to4njak...y mja roditeli Boennie bili...
|
![]() |
12 Июль 2005 23:09
|
![]() |
Это не мое дело, но с транслитом завязывайте.
Есть сколь угодно виртуальных клавиатур и руссификаторов. читать и вникать слегка тяжеловато. Вообщем сутки, потом подобные посты уничтожаются. претензии в личку ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
13 Июль 2005 9:12
|
![]() |
Это не мое дело, но с транслитом завязывайте. ![]() ![]() Leka to4njak...y mja roditeli Boennie bili... ![]() A s 4ego wi wzjali, 4to ja polo}|{itelniy persona}|{? JA tak wse wremja utwer}|{dal obratnoe. No mamu JA, kone4no, ne prodam! ![]() |
|
![]() |
13 Июль 2005 9:33
|
![]() |
Это не мое дело, но с транслитом завязывайте. Дыфейсик, родненький мой... спаситель ты наш, услыхал немые молитвы ![]() Даешь экранную клавиатуру с поддержкой русского языка !! УРА нормальным глазкам ![]() 2 Лека А может ну их, пойдем в армию служить... будем красотой поражать врагов.. (смотрит удивленно) может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Июль 2005 9:40
|
![]() |
может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?! |
|
![]() |
13 Июль 2005 9:48
|
![]() |
может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?! ну я понял что быстро и смертельно... только вот кто победит ?! ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Dfaze, togda mi ne skoro uwidemsja...
А если серьезно? Никакой любви к России? Прямо дай возможность, так и свалишь? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
13 Июль 2005 19:04
|
![]() |
Хмммм... Красота и любовь спасут мир ? А спасут ли ? Чисто теоретически...
Есть одна интересная замечательность, сродни законам подлости, Джей. 1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. 2. При смене очереди, скорость движения очередей тоже меняется. 3. Будете бегать из очереди в очередь, выгонят из обеих. Ещё одна известная дурка : - Там хорошо, где нас нет. - Вот я и ищу, где вас нет ! В этом что-то есть. Где бы и себе найти такое место, где меня не было бы ? Я бы туда уехал, ведь там лучше (меня же там нет). ![]() |
|
Mireille |
13 Июль 2005 20:01
|
![]() |
Хмммм... Красота и любовь спасут мир ? А спасут ли ? Чисто теоретически... а практически кто или что тогда??? ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |