![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Kaoru-sempai |
12 Июль 2005 14:37
|
|
|
gi..ne odin on takoj..xa
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
JFresh |
12 Июль 2005 19:52
|
|
|
Патриотизм не твой конек... 4to JA mogu skazat, Ja - kosmopolit i predpo4itaju }|{it tam, gde mne lu4she. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Leka |
12 Июль 2005 21:57
|
|
|
4to JA mogu skazat, Ja - kosmopolit i predpo4itaju }|{it tam, gde mne lu4she. gi..ne odin on takoj..xa |
|
|
Kaoru-sempai |
12 Июль 2005 22:00
|
|
|
Mne Bcegda za nee obidno...
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Leka |
12 Июль 2005 22:02
|
|
|
Mne Bcegda za nee obidno... |
|
|
JFresh |
12 Июль 2005 22:12
|
|
|
при такой логике, за кусок колбасы можно маму продать... A s 4ego wi wzjali, 4to ja polo}|{itelniy persona}|{? JA tak wse wremja utwer}|{dal obratnoe. No mamu JA, kone4no, ne prodam! Prosto ja na samom dele zloy, no so swoim kodeksom 4esti. Power, est wes4i, na kotorii JA nikogda ne poydu. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Kaoru-sempai |
12 Июль 2005 22:43
|
|
|
Leka to4njak...y mja roditeli Boennie bili...
|
|
dfase-sempai |
12 Июль 2005 23:09
|
|
|
Это не мое дело, но с транслитом завязывайте.
Есть сколь угодно виртуальных клавиатур и руссификаторов. читать и вникать слегка тяжеловато. Вообщем сутки, потом подобные посты уничтожаются. претензии в личку Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leka |
13 Июль 2005 9:12
|
|
|
Это не мое дело, но с транслитом завязывайте. Leka to4njak...y mja roditeli Boennie bili... A s 4ego wi wzjali, 4to ja polo}|{itelniy persona}|{? JA tak wse wremja utwer}|{dal obratnoe. No mamu JA, kone4no, ne prodam! |
|
|
Рази-sama |
13 Июль 2005 9:33
|
|
|
Это не мое дело, но с транслитом завязывайте. Дыфейсик, родненький мой... спаситель ты наш, услыхал немые молитвы Даешь экранную клавиатуру с поддержкой русского языка !! УРА нормальным глазкам 2 Лека А может ну их, пойдем в армию служить... будем красотой поражать врагов.. (смотрит удивленно) может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?! Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Leka |
13 Июль 2005 9:40
|
|
|
может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?! |
|
|
Рази-sama |
13 Июль 2005 9:48
|
|
|
может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?! ну я понял что быстро и смертельно... только вот кто победит ?! Когда же наступит конец света ?
|
|
|
JFresh |
|
|
|
Dfaze, togda mi ne skoro uwidemsja...
А если серьезно? Никакой любви к России? Прямо дай возможность, так и свалишь? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Haku Hebi |
13 Июль 2005 19:04
|
|
|
Хмммм... Красота и любовь спасут мир ? А спасут ли ? Чисто теоретически...
Есть одна интересная замечательность, сродни законам подлости, Джей. 1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. 2. При смене очереди, скорость движения очередей тоже меняется. 3. Будете бегать из очереди в очередь, выгонят из обеих. Ещё одна известная дурка : - Там хорошо, где нас нет. - Вот я и ищу, где вас нет ! В этом что-то есть. Где бы и себе найти такое место, где меня не было бы ? Я бы туда уехал, ведь там лучше (меня же там нет). |
|
|
| Mireille |
13 Июль 2005 20:01
|
|
|
Хмммм... Красота и любовь спасут мир ? А спасут ли ? Чисто теоретически... а практически кто или что тогда??? |
|
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |