![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Сентябрь 2005 8:39
|
![]() |
Тема открыта после профилактики. Надеюсь вынужденный отдых пошел вам на пользу, вы подумали над вечным и готовы дальше общаться. Оверквотинга недопускайте. Личное по ЛС. Чат только интеллектуальный. Иначе опять будет профилактика. С уважением и пониманием администрация. Это сообщение отредактировал dfase - 14 Сентябрь 2005 19:40 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
28 Сентябрь 2005 21:46
|
![]() |
А что такое любовь? Кто - нибуть знает?
Сомневаюсь. Нежность - грубость Ласка - жестокость Верность - ревность Забота - наплевательское отношение Внимание - не внимание честность - враньё и много др. обеденено словом ЛЮБОВЬ. |
|
![]() |
28 Сентябрь 2005 23:30
|
![]() |
Небольший комментарий:
/* Верность - ревность - не подходят! Дело в том, что лучше будет идти пара "Верность - Предательство" или "Верность - Обман" */ // Честность пишется с буквой т... // Впрочем, как и грусть тоже... А то мне сообщения шлют: "Мне грусно..." |
|
![]() |
29 Сентябрь 2005 1:50
|
![]() |
Небольшое дополнение к коментарию.
Ahm-crew, чего ты придираешься к Karmen. Лучше создай тему "Пишем правильно" или "Долой ошибки в постах", где будешь цитировать форумчан и указывать на ошибки в речи, орфографии и грамматике во избежание новых ошибок. ![]() Лучше скажи что-нибудь про любовь.... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
29 Сентябрь 2005 10:07
|
![]() |
Лучше скажи что-нибудь про любовь.... А ты сначала у него спроси что-нибудь ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Сентябрь 2005 10:10
|
![]() |
Небольший комментарий: 2 Ahm-crew Главное не то как, человек пишет! а то ЧТО, он пишет, и какой смысл вкладывает в свои слова. А то каждый...... выскачка может раскритиковать человека за орфографические ошибки, в момент когда он изливает душу, в данной теме. Но при этом сам занимаясь флудерством (создавая сообщения не по теме) или Вы, уважаемый, хотели показать какой вы умный ?! а кругом все только и знают что пишут "чесность" 2 Кармен Солнышко , не обращай на него внимание, у тя очень философски получилось, и есть о чем задуматься после прочтения. Ему наверное просто завидно ![]() ------------------- "Любовь есть тут, любовь есть там. Любовь идет по проводам !!" (Сплин) Как бы иногда хотелось, что бы это была правда... з.ы А что ты Ойшик расселась ?! может и Мы хотим услышать твою душещипательную историю ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
29 Сентябрь 2005 11:45
|
![]() |
Главное не то как, человек пишет! а то ЧТО, он пишет, и какой смысл вкладывает в свои слова. А то каждый...... выскачка может раскритиковать человека за орфографические ошибки, в момент когда он изливает душу, в данной теме. Но при этом сам занимаясь флудерством (создавая сообщения не по теме) или Вы, уважаемый, хотели показать какой вы умный ?! а кругом все только и знают что пишут "чесность" Karmen, я ни коим образом не хотел тебя обидеть. Прости... Лучше скажи что-нибудь про любовь.... Не знаю про нее ничего, ибо не встречал на жизненном пути... Маленький еще... |
|
![]() |
05 Октябрь 2005 6:00
|
![]() |
ИМХО, любовь это эмоциональное отражение некоторых биохимических процессов, происходящих в нашем организме... При виде определенной особи противоположного пола, выделяются соответствующие гормоны, и вот уже с нами происходит всякая чушь... Некоторые даже стихи пишут, а когда их бросают начинают творить не меньшие глупости, чтобы восполнить недостаток одних гормонов другими. Не обращайте внимания, на некоторую безэмоциональность, просто я для себя разработал психотренинг, прекрасно работающий в любых ситуациях...
Мы не собаки переодетые в волков, мы волки переодетые в людей.
|
|
![]() |
05 Октябрь 2005 20:25
|
![]() |
Любовь - это отстой.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Октябрь 2005 4:32
|
![]() |
А я думаю что её вообще нет!
|
|
![]() |
06 Октябрь 2005 20:08
|
![]() |
.... Не обращайте внимания, на некоторую безэмоциональность, просто я для себя разработал психотренинг, прекрасно работающий в любых ситуациях... а поподробнее про тренинг можно ? Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
06 Октябрь 2005 23:29
|
![]() |
Елементарно, Ват... Разиель!
Вот перед нами обьект любви, воздихания и почитания - обьект А! Ти на него смотришь и понимаешь какой он: красивий, умний, обаятельний - в целом очень привлекательний! И нет у него НИКАКИХ отризательних сторон!! ![]() НЕВЕРНО!!!!!! ![]() Смотрим еще раз, но более пристально и критически... ![]() ОБАНА!!! ![]() А чего ето я сразу не заметил, что у нее привичка глупо хихикать... Мама, какой взгляд!!!! Ну прямо класическая гламурная девушка!!!! Ето что, ШУТКА била????? Блин, она даже не знает, что 2ая миравая война НЕ закончилась победой США!!!!!!!! Да - дура она!!!! И чего я только в ней машел????? ![]() Всего-то надо разобрать обьект "вожделения" по кирпичикам и вуаля, как в анегдоте: "вроде и умна и красива, а присмотришся - натуральний КРА-КА-ДИЛ!!!!" П.С. Ну скока мне еще етот пост писать????? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
07 Октябрь 2005 11:59
|
![]() |
Елементарно, Ват... Разиель! АА ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
07 Октябрь 2005 12:12
|
![]() |
Ага. А потом ты понимаешь, что ентот объект обладает всеми недостатками, свойственными людям, и ты понимаешь, что это такой же человек, как и ты, а не какая-нибудь холодная и недосягаемая модель...
![]() ![]() ПлАхой способ. ХАчу другой! Подать сюда новый способ, ядрить его! Новый способ - в студию!!! ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
07 Октябрь 2005 12:16
|
![]() |
Ага. А потом ты понимаешь, что ентот объект обладает всеми недостатками, свойственными людям, и ты ....... э?!... хм... ну да.. а он прав !!! ДААА даешь новый способ ! ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |