Здравствуйте Гость!
Человеку свойственно стремиться к новизне.
Плиний Старший
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<3839404142>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любовь 
M  Ahm-crew
09 Декабрь 2005 3:40  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Кавайность: 2

Цитата  

Живи , люби и прощай

Иногда не все можно простить...

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Makashima
09 Декабрь 2005 3:50  

Участник

Кавайность: 10

Цитата  

Живи , люби и прощай

Вот приходиться прощать,хотя вроде и не надо!
Будешь много прощать,и глядишь рога вырастут! content.gif
Люби или вали!

_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_
Offline PMEmailICQ

M  [†]Sailormoon
09 Декабрь 2005 3:52  

Участник

Кавайность: 1

Ну ...я человек такой ...всепрощающий content.gif , вне зависимости от тяжести нанесённого ущерба (физического/материального/психологического) , всё прощаю ...но иногда хочеццо затаить обиду , а всё равно пощаю .

Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
Offline PMEmailUsers Website

M  Makashima
09 Декабрь 2005 4:02  

Участник

Цитата  

Ну ...я человек такой ...всепрощающий

Видимо это хорошо,ну все же все прости нельзя!
Доверяй,но проверяй!Люби с закрытами глазами,чтоб не видеть а чувствовать!

_ERROR_
Offline PMEmailICQ

M  [†]Sailormoon
09 Декабрь 2005 4:05  

Участник

Я прощаю на уровне подсознания . И порой мне приходилось прощать ужасное предательство и после этого сново нормально общаццо с тем человеком . Ну да ладно , не бедем откланяццо от темы . content.gif

M  Ahm-crew
09 Декабрь 2005 4:12  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Цитата  

Ну ...я человек такой ...всепрощающий  , вне зависимости от тяжести нанесённого ущерба (физического/материального/психологического) , всё прощаю ...но иногда хочеццо затаить обиду , а всё равно пощаю

Девушка начнет тебя использовать для себя - ты сможешь простить ей то, что она врет тебе, что любит?
В итоге получится - ты подкаблучник, унижен перед своими друзьями и тобой управляют. Простить?

// Так выпьем же за то, чтобы быть слепыми в любви!

Цитата  

И порой мне приходилось прощать ужасное предательство и после этого сново нормально общаццо с тем человеком

У меня жизенный принцип - Уходя уходи...

M  [†]Sailormoon
09 Декабрь 2005 4:17  

Участник

Если меня пытаюццо контролировать или изменить , я просто отталкиваю этого человека . (подобный случай на работе был)
А принцып лёгкий , не зная не сближайся . Сближайся , но не очень . ditzy.gif

M  Makashima
09 Декабрь 2005 4:17  

Участник

Цитата  

В итоге получится - ты подкаблучник

Ну это считай все.Какая там любовь?
Все что угодно ну только не подкаблучник!
Да любовь не может быть трафоретная!

_ERROR_
Offline PMEmailICQ

M  Ahm-crew
09 Декабрь 2005 4:22  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Ок. Начнем сгущать краски. Ситуации реальны...
Цитата  

Если меня пытаюццо контролировать или изменить , я просто отталкиваю этого человека . (подобный случай на работе был)
А принцып лёгкий , не зная не сближайся . Сближайся , но не очень .

Не контролировать и изменить, а использовать (не в плане "мальчик использовал девочку = переспал", а в плане для себя.)
Получаешься игрушкой...

Не сближайся, ха-ха!
Представь себе. Ты, ммм, полтора года очень хорошо знаком с одной девочкой. А потом выясняется, что она тебе многое наврала (про то, что чувствует или еще что-нить) лишь бы ты был рядом и исполнял все ее прихоти.
Да, бывают такие представители прекрасного пола.

Слава тому_кого_не_существует, у меня нет таких подруг...

M  [†]Sailormoon
09 Декабрь 2005 4:27  

Участник

Мне сложно такое представить ...наверное по таму , что личность я больше виртуальная , и как было сказано ранее предпочитаю малые группы , там все люди провереные ...Но в то же время от случайных связей ни кто не застрахован . Возможность и вероятность есть всегда .

M  [†]Sailormoon
09 Декабрь 2005 4:35  

Участник

Мультипост .

В деццтве мне очень нравилось врать и у меня это вполне умело получалось . Думаю я смогу отличить врёт мне человек или нет . Как было сказано ранее возможность есть всегда и если меня обманули и я об этом узнаю ...и узнаю что меня обманываю довольно долго , то я всё равно прощу . Опять же . я прощаю не сознательно , а подсознательно ...даже иногда против своей воли .

M  Makashima
09 Декабрь 2005 4:36  

Участник

А у меня случай был год назад!Девушка начала встечатся со мной из-за того,что ей меня было жалко.Хотя я там по ней не плакал,серенады не пел. Я так и не узнал почему и из-за чего!Хотя я очень хотел быть с ней!Вообщем я с ней был около 3 недель,а потом она уехала не попрощавшись,больше я ее не видел,даже адрес неизвестен!А все было прекрасно,и как это назвать использование меня в чем-то?Подкаблучником небыл!Одни загадки?Я себя чувствую одноразовым пакетом!Хотел бы ее увидеть и узнать все,но видимо не судьба! guilty.gif

_ERROR_
Offline PMEmailICQ

M  Ahm-crew
09 Декабрь 2005 4:50  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Цитата  

Мне сложно такое представить ...наверное по таму , что личность я больше виртуальная , и как было сказано ранее предпочитаю малые группы , там все люди провереные ...

Маленькая группа, где все проверенные - лишь твой внутренний мир. Иногда случаются такие вещи, которые и в страшном сне не могли принситься!
По поводу доверия - не стоит всем доверять.

Цитата  

Но в то же время от случайных связей ни кто не застрахован . Возможность и вероятность есть всегда .

Ты встретил девушку, через два дня она знала тебя всего с головы до пят. Это случайная связь?
Хех, у меня мой друг, которого знаю с 4 лет не знает меня полностью.

Цитата  

В деццтве мне очень нравилось врать и у меня это вполне умело получалось . Думаю я смогу отличить врёт мне человек или нет .

Иногда даже глаза не могут выдать....

Цитата  

Как было сказано ранее возможность есть всегда и если меня обманули и я об этом узнаю ...и узнаю что меня обманываю довольно долго , то я всё равно прощу . Опять же . я прощаю не сознательно , а подсознательно ...даже иногда против своей воли

Ох. Фактически "ударили по левой - подставлю правую"...
Безсознательно подставим правую...

Это получается не жизнь - существование.
Все будешь прощать. Тебя будет жизнь бить снова и снова, а ты будешь закрывать глаза и сквозь слезы мечтать о лучших временах. НО предпринимать ничего не будешь.
Поздравляю дружище...

Цитата  

А у меня случай был год назад!Девушка начала встечатся со мной из-за того,что ей меня было жалко.

Если бы так поступили со мной - я бы бросил не задумываясь! Ненавижу, когда проявляют жалость. Она унижает... Не мог бы ей простить.
У меня просто в голове не укладывалась бы мысль о том, что она меня целует не потому что ей приятно, а потому что жалко. Что она тратит свое время не потому что хочет побыть со мной и пережить какие-то моменты, а лишь для того, чтобы мне я не выглядел грустным и т.д.
Я бы презирал...

Цитата  

Хотя я там по ней не плакал,серенады не пел. Я так и не узнал почему и из-за чего!Хотя я очень хотел быть с ней!Вообщем я с ней был около 3 недель,а потом она уехала не попрощавшись,больше я ее не видел,даже адрес неизвестен!А все было прекрасно,и как это назвать использование меня в чем-то?

Это называется проявление жалости. Ты к ней чувства стал питать, а она спокойно смогла уехать...
Если бы по-настоящему хотела бы быть с тобой, а не из жалости - она не то, что бы адрес оставила, но и сама бы писала и звонила!

Цитата  

Подкаблучником небыл!Одни загадки?Я себя чувствую одноразовым пакетом!Хотел бы ее увидеть и узнать все,но видимо не судьба!

Нет, не одноразовый пакет.
Одноразовый пакет - когда ты с ней встречаешься. Она тебе говорит "Пупсик, милый, солнце, я тебя люблю!", а на следующий день она говорит, что так и так, вы не подходите друг другу, потому что ты не хочешь носить ее на руках или что-то еще, в то время когда мотивом служит другой парень...

Мяя?

M  Makashima
09 Декабрь 2005 5:05  

Участник

Цитата  

в то время когда мотивом служит другой парень...

В глубине души,я тоже так думал!Но вроде нет!Да и ладно,я был слеп,и наивен.Когда проявляется чувство любви,надо хоть чуть быть на грешной нашей земле,а на небесах бегать закрыв глаза на все!
Ангел внутри дьявол!

_ERROR_
Offline PMEmailICQ

W  Kaoru-sempai
09 Декабрь 2005 9:48  

Участник

Кавайность: 5

И после всео,что вы тут сказали..я так и не увидела определеных доводов или выводов..

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<3839404142>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll