Здравствуйте Гость!
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Я.Вишневский
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любовь 
  Haku Hebi
18 Февраль 2005 21:59  

Участник

Кавайность: 0

А я бы вообще людям зашил рты, чтоб они это слово не произносили. Оно убивает чувства. Ладно, молчу, не то по шее получу. ИМХО.

Offline PM

Ren_McGregor
18 Февраль 2005 23:43  

Участник

НЕ буду вас цитировать... ДАльше сами увидите отражение своих фраз;)

В последнее время стал замечать за собой, что для меня любовь есть Дружба. Чистая дружба... такое редко встречается, но... Ведь любовь тоже не валяется на дороге.
Мои друзъя это моя самая большая любовь.
Ведь твоя вторая половинка должна быть прежде всего тебе другом. Ведь так?
Но... Я предпочитаю дружбу - "любви" в ее нынешнем понимании.
Ответ обыкновенного обывателя на вопрос что такое любовь:"НУ это высокое чувство, взаимопонимание, секс..."
Я же немного по другому воспринимаю "Любовь".
Не надо только сразу косо смотреть... Я с точностью в 100 % могу сказать, что "люблю" своего лучшего друга. Звать его Дима.
Видимо в древней Греции исходили именно из того, что мужская любовь крепче чем амурные отношения М и Ж. ПОэтому существовал достаточно выстокий уровень гомосексуальных отношений. Только это выглядело не так как сейчас.
Я не говорю о том, что я не против иметь амурные отношения с другом... НЕТ! Просто этим я хотел подчеркнуть то, что для меня важнее дружба. То есть...
Пример.
Предположим в моей жизни появилась девушка... Пусть ее имя будет Маша(первое что пришло в голову). У нас есть взаимное тяготение к друг-другу(все мы животные). Но кроме фразы:"Я встречаюсь с Машей" - от меня никто ничего не добъется. ВОт когда я пойму, что "Маша" стала мне другом, я смогу сказать, что я люблю этого человека(да и смоей точки зрения, если вы друзъя, то когда подойдет момент расставания, он будет менее болезненым.) и то... (Как сказала мне моя бабушка(оч. мудрая женщина надо сказать... все они бабушки и дедушки мудрые... с этим не поспоришь):"МЫ с твоим дедушкой сказали друг другу что любим только после 30 лет совместной жизни") Я не хочу сказать, что так оно и должно быть... нет. Просто это реалия и правда жизни... Правда любви.
Знаете как у Энигмы :"My heart goes boum-boum-boum! Every time I think of you"...
Вот это я и считаю дружбой... считаю любовью...
Всем-всем побольше любви и преданых друзей :heart:

Highlander в Японии;)
Offline PMUsers WebsiteICQ

Nemo
19 Февраль 2005 1:48  

Участник

Кавайность: 4

*Пытаюсь не смотреть косо*
Ты голубой?

Хе, для меня тоже дружба - основа любви, но любовь отличается от дружбы более тесными и интимными отношениями, поэтому любви к мужской половине этой планеты я никогда не испытаю...

Не приплетаем сюда родственников, это другая ситуёвина...

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
user posted image

Ren_McGregor
19 Февраль 2005 2:12  

Участник

Цитата  

*Пытаюсь не смотреть косо*
Ты голубой?

:eeh: ха-ха-ха
Nemo! Плачу битые 15 мин...
Почему все всегда приватно меня понимают)))
Выдели мне пожалуйста момент, когда я показал, что я голубой)))
=^_~= no offence

Highlander в Японии;)

Nemo
19 Февраль 2005 10:37  

Участник

Я как бы предвзято к людям никогда не отношусь..., ты просто так написал не однозначно, вот я и решил сразу всё допонять, чтоб потом лишних вопросов не возниколо =)

user posted image

M  Рази-sama
19 Февраль 2005 12:51  

Участник

Кавайность: 19

Немо да ты прям Рейна без ножа режешь своим вопросом.. Что тебе далось до этого.. человек правду говорить (ну одно из её отражений) да не все ли равно, что он испытывает к своему лучшему другу Дмитрию. Любовь, дружба.... ты же не знаешь что их связывает, что они пережили, или в чем заключается дружба.. иногда люди могут для тебя сделать такое.. что просто не полюбить их за это (в качестве благодарности, просто невозможно, и не важно какого он пола) он же не о сексе с ним говорит. правда же Рейн ?
----------------------------
Любить 30 лет человека и не разу не сказать что его любишь ... обходится только одно дружбой..... (как бы пробует слова на вкус).. дружба..... неееее я считаю что это самообман, или страх. .или еще что фиг его знает, но это не нормально. Если ты любишь , ты не боишься сказать этого слова. Просто какой смысл ты в него вкладываешь! Люди привыкли что это слово аморально, и с ним связано очень много боли (первая любовь.. потеря любой вещи... ) вот и боятся его услышать.... Но это неправильно... нужно просыпаться каждое утро со словами на устах " Я люблю тебя Арису (в моем примере smile.gif)" засыпать, повторяя как молитву " Я люблю тебя (Арису)" Когда ты не говоришь этих слов ты скрываешь свои чувства, ты не откровенен перед своей избранной(ным) и ты скрываешь от него самое святое.. свою любовь к нему (не произнося этих слов) и наслаждаясь лишь тока увлечением, и привязанностью !

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

Nemo
19 Февраль 2005 13:18  

Участник

Цитата  

Что тебе далось до этого.. человек правду говорить (ну одно из её отражений) да не все ли равно, что он испытывает к своему лучшему другу Дмитрию. Любовь, дружба.... бла бла бла

На самом деле мне обсалютно пофик =), обычное любопытство из контекста, не более.
Тем более я не утверждал...

user posted image

M  Рази-sama
20 Февраль 2005 15:41  

Участник

Немо мне особенно понравилось окончание, в моей цитате, использованное в твоем письме " бла бла бла " smile.gif)))

Offline PMICQ

Mireille
20 Февраль 2005 20:14  

Модератор

Кавайность: 24

Почитала и мне стало весело. Все вы так красиво говорите о любви, а в реальности свою любовь почему-то не показывайте. Вообще-то я понимаю почему так бывает. Позже больше напишу, что я думаю о любви......теперь иду кушать:).

Offline PM

M  Рази-sama
21 Февраль 2005 9:43  

Участник

Цитата  

Почитала и мне стало весело. Все вы так красиво говорите о любви, а в реальности свою любовь почему-то не показывайте. Вообще-то я понимаю почему так бывает. Позже больше напишу, что я думаю о любви......теперь иду кушать:).

Почему не показываем ???!!! Хотя пожалуй об этом надо спросить (в моем случае) у Ариски.
- солнышко, ответь пож. на этот каверзный вопросик smile.gif (если ты тут, или мне все же придется тебя по Лс выдергивать на эту страницу форума)

Offline PMICQ

Limel
21 Февраль 2005 11:32  

Участник

Народ, я вернулась счастливая из ПИТЕРА!!! Я встретилась со своим парнем, суперски провела время вместе с ним с компании друзей! Я счастлива!!!! Куча подарков мне дал^^ сходила в кунсткамеру(моя мечта была) и просто потярсающе было на Заливе!!!! Ходили прямо по льду! Это что-то! Прыгали через друг друга, валили в снег, меня на плечах катали^^ (больше всего это люблю) сходила на ДДР, правда так и не танцевала. но смотерть на двух взрослых парней, прыгающих по стрелкам, это нечто^^ ходила по кафешкам, с ума сошла от колличества панков в "цинике" Что они только не носят*__* в общем все было просто потрясающе!!!!
ЗЫ: любви все равно нет >=}

эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
Offline PMICQ

M  Leonhart-sama
21 Февраль 2005 11:42  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Нет товарищи, на мой взгляд всё это всего лишь болтовня и мне тоже надоело рассуждать на эту тему. Я лучше узнаю всё это на практике в реальной жизни. Смысл обсуждать то чего ты не знаешь, то чего ты не чувствовал, то во что ты не веришь?
Когда я увижу это на практике, когда почувствую всё на своей шкуре, возможно тогда я и буду рассуждать.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Kitsune-dono
21 Февраль 2005 13:02  

Участник

Кавайность: 9

Цитата  

(если ты тут, или мне все же придется тебя по Лс выдергивать на эту страницу форума)

Гы, всё-таки пришлось вылавливать:)))

Цитата  

Почему не показываем ???!!! Хотя пожалуй об этом надо спросить (в моем случае) у Ариски.  
- солнышко, ответь пож. на этот каверзный вопросик smile.gif

А что такого каверзного? Впелне обыкновенный вопрсик :heart:
Разик, если ты говоришь о себе, то я не могу ничего сказать, кроме того, что такого показа чувств я в своей жизни ещё не видела! :heart: Обожаю тебя! Люблю, люблю,люблю!
Мирель, ты глубокооо ошибаешься на эту тему :look: Разик тому пример... неопровеожимое доказательство того,что есть исключения :heart: :heart: :heart:

:heart: :heart: :heart:

Вернулась...
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Рази-sama
21 Февраль 2005 15:00  

Участник

Леоныч
ХА! Лео, ты «электрический ток», не видел, а он есть, плазму полученную холодным синтезом ты не тока не видел, но и не почувствуешь никогда (спалит в мгновение ока) = но она есть.... Леоныч, друг мой, не все что есть на свете, испробовать мы можем на себе sad.gif
Лим
Кавай!!! Побывать где-то это круто!
Арис
:heart:

З.ы. Так что, вот так вот, Мириэль, мы хорошие и любящие smile.gif

Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
21 Февраль 2005 15:48  

Участник

Кавайность: 9

Цитата