![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3940414243>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Декабрь 2005 12:13
|
![]() |
Настоящая, верная, чистая, вечная любовь все же существует. Пусть и в моей голове... Неужели только я верю???? Я думаю, существует... (Все любят пирожные, а я не люблю. Значит пора убивать себя... Ня-ха-ха! ![]() Иногда не все можно простить... Я прощаю на уровне подсознания . И порой мне приходилось прощать ужасное предательство и после этого сново нормально общаццо с тем человеком. Представь себе. Ты, ммм, полтора года очень хорошо знаком с одной девочкой. А потом выясняется, что она тебе многое наврала (про то, что чувствует или еще что-нить) лишь бы ты был рядом и исполнял все ее прихоти. если меня обманули и я об этом узнаю ...и узнаю что меня обманываю довольно долго , то я всё равно прощу . Опять же . я прощаю не сознательно , а подсознательно ...даже иногда против своей воли ![]() Ты встретил девушку, через два дня она знала тебя всего с головы до пят. Это случайная связь? Ох. Фактически "ударили по левой - подставлю правую"... Вот, только, сквозь слезы не надо. Я просто теряю уважение к тому, кто меня бьет. Какие тут слезы??? Лучше позаботиться о том, чтобы удержать себя в руках и не натворить делов... Не убить кого-нибудь, например... ![]() ![]() Существование? А жить все время с ненавистью - это не существование? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 13:53
|
![]() |
Здрасте люди...скажите, неужели не реально найти хорошего челове5а? почему вы.мачики, такие плохие все?
![]() жду конец света
|
|
![]() |
09 Декабрь 2005 13:57
|
![]() |
нУ, НАРОД, по тяжёлой вас зацепило. Любовь - это хорошо, я одну уже потярял три с половиной года на смарку. А красивой любви хочется всегда только вот не часто она встречается. Вот у меня красивая была, но была...
А что уже оборачиваться, поезд ушёл надо следующего ждать. Так надоели одноразовые встречи... бррр. Да ещё хотел сказать, что очень многие девушки доброту принимают за слабость, ох как это не правельно! ![]() "Когда выяснится - заудь ее и больше не встречайся." - дело говоришь, Мун. |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 14:25
|
![]() |
Мун транслировал мои мысли
![]() Молодец ![]() Про "щеки" и христианство я не буду здесь разглагольствовать - достаточно уже нервов себе истрепал этой темой... Я не набожный, я не верю и верить не буду. И пусть они все там на небе... Все, понесло... Лучше не буду. Пойду пока еще одну жертву принесу великому и могучему Сатане ![]() Вера идет боком! Во все ![]() А по поводу философии христианства - ничего глупее нет на свете... Не обижайтесь... Киньте лучше в меня камень... |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 14:55
|
![]() |
А по поводу философии христианства - ничего глупее нет на свете... Так кажется, если рассматривать ее с точки зрения сиюминутной выгоды для себя лично... Но если копнуть поглубже, то там выгода для себя же оказывается несоизмеримо большей... Ладно, не будем поднимать эту тему здесь ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 15:20
|
![]() |
Любьовь существует...просто кто-то отказывается от нее сразу. а кто-то верит до последнего, кто-то ждет ее, а кто-то нет..
Можно любить и не быть любимым..но это тоже любовь..она разная..но за частую мы сами ее убиваем.. Хы..а Религия и Любовь..это две вещи не совместимые на мой взгляд..хех.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 15:26
|
![]() |
Любьовь существует...просто кто-то отказывается от нее сразу. а кто-то верит до последнего, кто-то ждет ее, а кто-то нет.. Я из тех, кто верит до последнего... Можно любить и не быть любимым..но это тоже любовь..она разная..но за частую мы сами ее убиваем.. Очень теплая между прочим лубовь в душе получается... Убиваем - нет. Она сама постепенно сходит на нет, не получая отдачи. Ибо любовь - чувство взаимное. Убивать то, что внутри - ни в коем случае нельзя... Это сложно переживать ее в себе... Но можно. Радость и счастье не являются чересчур насыщенными, но это лучше, чем ничего... |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 15:49
|
![]() |
В конце концов, любовь мы придумываем себе сами. То есть, она - у нас в глове. И двое вполне могут бескорыстно любить друг друга и поддерживать в себе и друг в друге любовь, если у них хватает на это мозгов. Если чувства угасают, значит так и должно быть. В любом случае, никто от этого не страдает, так как угасает у обоих
![]() А, вообще, бесполезно рассуждать о любви, если у тебя ее нет. Это напоминает торг или попытку вывести план поведения, в результате которого тебе бы причинилось как можно меньше вреда... Все это чушь! Но я испытывал чувство счастья и могу сказать точно, что любовь есть! То есть, мне не надо гадать, есть она или нет, не надо надеяться. Я просто знаю, что она есть ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
09 Декабрь 2005 16:26
|
![]() |
Ahm-crew..не а..мы сами ее убиваем..ревсноть, измена..все это приводит к этому..
Мун отчасти с тобой согласна..мы сами ее придумываем.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 20:02
|
![]() |
не а..мы сами ее убиваем..ревсноть, измена..все это приводит к этому.. Правильно, но ведь ты ревнуешь не сама себя, а к своему партнеру, следовательно в этом его вина, если он дает тебе такой повод, следовательно, он не так сильно дорожит твоим вниманием и любовью... Ревность есть всегда У любого. Она на безсознательном. Просто кто-то проявляет ее бурно, а кто-то внутри переживает, сам не догадываясь, почему он так чувствует... |
|
![]() |
09 Декабрь 2005 23:22
|
![]() |
хм..возможно и так..а есть просто ревность на пустом месте...
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
10 Декабрь 2005 0:47
|
![]() |
Ревность на пустом месте - нежелание партнера даже представить себе такую картину, нежелание отпускать -> "ты мой и только мой", фактически желание управление...
|
|
![]() |
10 Декабрь 2005 0:53
|
![]() |
А по поводу философии христианства - ничего глупее нет на свете... Лови ! ![]() Ну не заню ...Я верю , но только в то , чему учат в новом завете , возлюби ближнего своего , не затаи зла , не суди и тебя не осудят , не желай другому того , чего себе не пожелаеш , чти и уважай родителей своих . Вот по этим принцыпая я и живу , и стремлюсь к самосовершенствованию . Мне так жить нравиццо . ![]() По поводу любви могу сказать , что не полюблю пака не захочу любить . А возводить вокруг себя эмоцианальную стену , я умею . ![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
10 Декабрь 2005 1:19
|
![]() |
Любовь - чистая эмоция. Центр всех эмоция - мозг. То, что надумаешь, то и будет...
Другое дело, когда полюбишь в не зависимости от своего желания. Вот тогда это будет и одновременно ужасно и одновременно прекрасно... По поводу Нового Завета... Я вот не живу его принципами, потому что это принципы общественной нравственности. Заповедями жить тоже сложновато, а вот смертные грехи по ЛаВею в сатанизме - это уже интересней... Все, все, ухожу.. У меня Илья там стал просыпаться... // Спасибо за камень ![]() |
|
![]() |
01 Февраль 2006 21:59
|
![]() |
А по поводу философии христианства - ничего глупее нет на свете... Лови еще один ![]() Ты говоришь так, вроде ты понял философию христианства, потратил всю свою жизнь на её разбор и изучение... А любовь настоящая ведь и описана в христианской философии: три вида любви человеческой, любовь Бога и т.д. Своими словами я не хотел никого обидеть, но не называйте глупым то, что вы не поняли; возможно кто-то это глупым не считает... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
![]() | Страницы:««<3940414243>»» | ![]() | ![]() | ![]() |