![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4041424344>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Февраль 2006 23:47
|
![]() |
Сагара, расслабся, всё здесь сказанное - ИМХО, и лучше предоставь веский оргумент о том, в чём кроется ошибка.
![]() По моему, утверждение, что христианство не бредятина только потому, что существует фигова туча приверженцев этой религии не выдерживает критики хотя бы потому, что среднестатистический член электората на столько непроходимо туп, что ты даже этого, вероятно, и представить-то себе не можеш. Увы... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Февраль 2006 13:08
|
![]() |
Сагара, расслабся, всё здесь сказанное - ИМХО, и лучше предоставь веский оргумент о том, в чём кроется ошибка. Что, может откроем тему: "Христианство: опиум или истина?"; каждый выскажет свое мнение по этой теме... ![]() -считаю ли я христианство бредятиной, или наоборот - единственной правильной религией; -почему я думаю что христианство - бредятина или ...; -как я представляю христианство: как поход в храм один раз в году, или как вся жизнь по "благодати Божией"; -как я отношусь к Бибилии? -.................................? -.................................? Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
![]() |
03 Февраль 2006 0:23
|
![]() |
Брр... Не хочу даже думать о религии сейчас...
Только вот стих Евтушенко из головы не выйдет один никак: Ты несчастна? Ты просишь участья? Бога просьбами ты не гневи. Я люблю тебя больше счастья. Я люблю тебя больше любви... Чего-то меня на нем просто склинило... |
|
![]() |
03 Февраль 2006 11:20
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Февраль 2006 13:39
|
![]() |
Бог вообще то не твой слуга чтоб его о чём то просить, верующий в Бога человек обращается к нему с молитвой о спасении своей души. общение с Богом и общение с человеком это разные понятия ( и кстати слово БОГ пишется с большой буквы.) в отношении рилигии каждый человек выберает свой путь так что рассуждать на эту тему безполезно, так как каждый человек имеет свою веру. Вообще то в этой теме нашего форума мы говорим о ЛЮБВИ, так вот лутше бы об этом поговорили,тем более что недавно прошел день св. Валентина ![]() |
|
![]() |
16 Февраль 2006 13:59
|
![]() |
Бог вообще то не твой слуга чтоб его о чём то просить, верующий в Бога человек обращается к нему с молитвой о спасении своей души. Ну, так ведь, получается, что просит... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Февраль 2006 15:46
|
![]() |
Ну, так ведь, получается, что просит... обращение к Богу с молитвой и просто обращение с прозьбой о чём либо о ком либо - это разные понятия. |
|
![]() |
17 Февраль 2006 6:06
|
![]() |
М-да... О религии говорить это самое последнее дело. Лучше о любви. Самое прекрасное чувство на земле.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
17 Февраль 2006 22:54
|
![]() |
( и кстати слово БОГ пишется с большой буквы.) Karmen, прости, но я писал, пишу и буду писать бог с маленькой буквы! Вот такой вот я атеист... Уж извините, если кого задеваю этим... Киньте в меня камень, я такой плохой ![]() |
|
![]() |
19 Февраль 2006 22:23
|
![]() |
я считаю что не очень то важно с какой буквы писать...главное что человек чуствует и думает когда это пишет...так что камни кидать надеюсь никто не будет....
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
20 Февраль 2006 1:22
|
![]() |
Знаешь, если бы кто-то заглянул в меня и узнал, что я чувствую и думаю, по поводу этого несуществующего феномена, он бы не кинул камень - он бы просто-напросто тут же забил до смерти!
|
|
![]() |
20 Февраль 2006 11:41
|
![]() |
Да, ладно. Многие не верят в бога.
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
21 Февраль 2006 21:54
|
![]() |
Да, ладно. Многие не верят в бога. согласна....каждый волен думать как хочет...и верить в то что верит...у каждого свои принцыпы жизни и никто не вправе это судить...(моё скромное мнение) Закончила армию!!
|
|
![]() |
02 Март 2006 23:03
|
![]() |
...и последний карикатурный скандал в Европе - наглядное тому подтверждение. Зря эт они сделали. Как можно было так посмеяться на уверованиями миллионов арабов, пусть даже они и тысячу раз кровожадные фундаменталисты ? Тем более кровожадные...
It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
Mireille |
26 Апрель 2006 13:22
|
![]() |
Эх, о виртуальной любви не хотите поговорить? а?
![]() |
|
![]() | Страницы:««<4041424344>»» | ![]() | ![]() | ![]() |