![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4647484950>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Декабрь 2006 11:27
|
![]() |
Как бы люди не зарывались в сарказм и шуточки по поводу этого,все равно у каждого была первая любовь,чаще всего безответная,и это было не ради постели(денег,знакомств,работы и тд). А второй любви, значит, все решили отомстить за первую безответную и поэтому любили исключительно ради постели, денег, знакомств, работы... ? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 11:29
|
![]() |
Ага,знавала я такие случаи........мания какая-то получается .........
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 17:40
|
![]() |
мун ты злой и циничный.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 17:49
|
![]() |
Ага,знавала я такие случаи........мания какая-то получается ......... мун ты злой и циничный. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 0:09
|
![]() |
Мун, ты же такой добрый и и приятный человек! Почему же ты здесь такой циничний и жестокий?? Это же тема про ЛЮБОВЬ! а не про любовь ради чего-то...
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
27 Декабрь 2006 6:50
|
![]() |
а не про любовь ради чего-то... правда жизни...и далеко не редкость в наше время... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 9:08
|
![]() |
Вопрос в том ,почему так происходит?Меркантелизм и собственная выгода захватывают людские сущности,из-за этого любофф превращается в фарс.....
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 10:26
|
![]() |
Вопрос в том ,почему так происходит? жизнь такая...или люди... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 11:45
|
![]() |
Мун, ты же такой добрый и и приятный человек! Почему же ты здесь такой циничний и жестокий?? Это же тема про ЛЮБОВЬ! а не про любовь ради чего-то... А просто про любовь говорить не интересно. Надо просто любить и все. Говорят обычно о каких-то проблемах, связанный с темой... А, когда любят, говорить об этом особо не хочецца ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
27 Декабрь 2006 15:36
|
![]() |
А, когда любят, говорить об этом особо не хочеца только делать...делать...и еще раз делать.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 15:53
|
![]() |
только делать...делать...и еще раз делать.. Нуууууууу... Хотя, смотря что делать. Если уделять внимание любимому человеку, то да. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
27 Декабрь 2006 23:12
|
![]() |
"Вопрос в том ,почему так происходит?"
Да время такое... капиталистическое))) (товарно-денежные отношения между людьми) Толи дело социализм - только натуральный обмен The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 18:18
|
![]() |
Гыыыыыыы.....ох уж этот дашь на дашь
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
28 Декабрь 2006 19:05
|
![]() |
Нуууууууу... Хотя, смотря что делать. Если уделять внимание любимому человеку, то да. енто точно.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Январь 2007 2:22
|
![]() |
Мало её осталось в этом мире......берегите её,если она у вас есть......
This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<4647484950>»» | ![]() | ![]() | ![]() |