![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Ноябрь 2007 15:47
|
![]() |
Сорри..
![]() ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
26 Ноябрь 2007 15:52
|
![]() |
хех)) а я...эээ...когда учительница по лит-ре зачла мой сегодняшний стих...она подняла на меня глаза и спросила "ты влюблена?"... я оробела и сказала "нет"... я соврала... |
|
![]() |
26 Ноябрь 2007 20:00
|
![]() |
Ну, ты все-равно, не скажешь учительнице правду? Начнутся распросы..
![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
26 Ноябрь 2007 22:57
|
![]() |
конечно начнутся распросы. а без распросов наверняка попалзут глупые слухи...хотя они уже наверное вторую неделю ползают
![]() |
|
![]() |
26 Ноябрь 2007 23:25
|
![]() |
А если честно кто он
![]() |
|
![]() |
27 Ноябрь 2007 11:17
|
![]() |
Полностью согласен, но это не мешает его любить!
![]() Счастлива! =)
|
![]() |
29 Ноябрь 2007 8:40
|
![]() |
Кери, ммм.. ТТ
Счастлива! =)
|
dima |
29 Ноябрь 2007 20:22
|
![]() |
а почему бы нет, зачем скрывать свою любовь?! или вы кичитесь этим тайным знанием?! по моему когда действительно любишь, то делишься этим чувством со всеми!!!
|
|
![]() |
02 Декабрь 2007 21:28
|
![]() |
А что это за слово такое - кичитесь..
![]() Угу, приходи, я с тобой поделюсь! ![]() Счастлива! =)
|
![]() |
03 Декабрь 2007 18:18
|
![]() |
обойдется) сначала мне)) |
|
![]() | Страницы:««<4849505152>»» | ![]() | ![]() | ![]() |