Здравствуйте Гость!
Свобода определяется длиной цепи.
Семён Альтов
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любовь 
M  Leonhart-sama
21 Февраль 2005 16:48  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Цитата  

ХА! Лео, ты «электрический ток», не видел, а он есть, плазму полученную холодным синтезом ты не тока не видел, но и не почувствуешь никогда (спалит в мгновение ока) = но она есть.... Леоныч, друг мой, не все что есть на свете, испробовать мы можем на себе sad.gif  

А ты что не хочешь её ощутить на себе? Да и сравнивать любовь с эл.током или плазмой - глупость. Возможно это нельзя увидеть, но почувствовать то можно.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Рази-sama
21 Февраль 2005 17:13  

Участник

Кавайность: 19

глупость....
вот когда окажемся на том свете (лет так через 100) вот тогда узнаем, кто был прав, а кто нет smile.gif))

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
21 Февраль 2005 18:15  

Участник

Кавайность: 9

хахахах:))) Разик, правду говоришь:)))

Вернулась...

M  Leonhart-sama
21 Февраль 2005 21:20  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Цитата  

Ариска, прекращай поддакивать своему любимцу.

Цитата  

глупость....  
вот когда окажемся на том свете (лет так через 100) вот тогда узнаем, кто был прав, а кто нет smile.gif))

Не прикидывайся дурачком, я знаю что это не так. (или ты и вправду ничего не понял?)
Ладно я с тобой завтра в аське всё разрулю.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

Limel
21 Февраль 2005 22:05  

Участник

Кавайность: 0

Рази, при чем тут побыть где-то???!!! Где-то само собой, но тут главное не где, а с кем!!!! А человек, с которым я была-самый лучший на свете^^ таких никогда еще не встречала!!! Эх..само совершенство=)

эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
Offline PMICQ

M  Рази-sama
22 Февраль 2005 9:37  

Участник

Цитата  

Рази, при чем тут побыть где-то???!!! Где-то само собой, но тут главное не где, а с кем!!!! А человек, с которым я была-самый лучший на свете^^ таких никогда еще не встречала!!! Эх..само совершенство=)

ню-ню-ню... а еще кто-то говорит что лУбви - нет wink.gif

Offline PMICQ

M  Рази-sama
22 Февраль 2005 9:44  

Участник

Цитата  

Цитата  

Ариска, прекращай поддакивать своему любимцу.

Цитата  

глупость....  

Не прикидывайся дурачком, я знаю что это не так. (или ты и вправду ничего не понял?)
Ладно я с тобой завтра в аське всё разрулю.

1 " …поддакивать своему «Любимцу»" Лео.. такие слововыражение используются немного в других кругах.. я конечно понял что ты хотел сказать... но такие слова чаще используются к собакам. Пожж. не используй их в мою сторону больше. :nani:
2 "Не прикидывайся дурачком, я знаю что это не так. (или ты и вправду ничего не понял?)......"
Э?! нет.. что-то особо не догнал.. но ладно, в аське так в аське.

Offline PMICQ

W  Kitsune-dono
22 Февраль 2005 11:47  

Участник

Кавайность: 9

Цитата  

Ариска, прекращай поддакивать своему любимцу

хм.... а почему нет?smile.gif)) А вообще, на данный момент я считаю,что он прав :agree:

Вернулась...

M  Leonhart-sama
22 Февраль 2005 11:59  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Цитата  

Цитата  

Ариска, прекращай поддакивать своему любимцу

хм.... а почему нет?smile.gif)) А вообще, на данный момент я считаю,что он прав :agree:

Поздняк метаться smile.gif)), мы уже всё в аське разрулили :Р.

Limel
22 Февраль 2005 14:23  

Участник

Раз, я и не отказываюсь от своих слов=)

эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
Offline PMICQ

M  JFresh
22 Февраль 2005 20:00  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Прочёл тему и моё самовлюблённое и эгоцентричное сердце чуть-чуть (но всё-таки) дрогнуло. Похожая тема была на анимеплэнет, но там это приняло какую-то опошленно-хамскую форму. К вопросу об элитарности сиих представителей форума уже готов согласится с Разиэлем, ибо здешний народ мне очень приятен хотябы тем, что не превращает божий дар (темы) в яишницу поганым флудом. Ох знаю что пожелею! Ох ЗНАЮ, ох ЗНАЮ!!! В народе я стараюсь поддерживать репутацию похабного пошляка и сквернослова... Но даже у такой закостенелой скатины как у меня бывают мгновения слабости, когдв готов честно открыть своё сердце человеку. Не знаю, но вам я доверяю, но если хоть кто-то ПОСМЕЁТСЯ!!!! user posted image

В общем читайте вырезку из дневника старого и поношенного не верющего в светлые чувства негодяя...

14.06.2003
После завтра последний экзамен, и я совершенно свободен на всё лето (не считая небольшой работы на лето). Этот экзамен - немецкий язык. Пустяк, но серьёзный. Но волнует меня не это, а совершенно другое. В последний раз я писал, что это будет просто отсчёт перед самим собой. Но, наверное, я уже тогда понимал, что это станет дневником.
Наверное, я именно поэтому так долго не возвращался к этим записям: мне стыдно самому себе признаться в своей иногда проявляющейся, как у любого человека, слабости.

Вот я сижу, пишу и слушаю потрясающе красивую песню группы METALLICA, а руки почти сами собой, изредка останавливаясь, печатают этот текст. Эта музыка, пущенная на автоматический повтор, не даёт мне окончательно сломаться. И хотя я пока, что держу ситуацию под контролем, я не уверен, что этот поганый деприсняк не одержит верх над моей силой волей. Хотя и не такое пережил.
И хотя мне уже лучше, я буду до конца честен перед вами (вы – это те, или тот, или, не дай Бог та (если это, конечно, не ты мама), кто сейчас это читает).

Сегодняшние мои мысли повернулись таким боком (будь он не ладен), что вывели меня на очень противную мысль. Смотря на моих сверстников, я не могу не заметить, что все они живут полноценной жизнью. Я говорю о чувствах к противоположному полу.
Все влюбляются, и это, безусловно, делает их жизни полноценными и богатыми.
А я? А я беден. Я почти нищий, потому что пуст внутри. Я испытываю любовь только к своим родителям и близким родственникам. К женщинам же – ничего. Ничего, кроме полового влечения, но разве это в счёт? Сказать по правде, это меня очень пугает, пугает, даже не столько сам факт отсутствий чувств, сколько возможные последствия, ведь рано или поздно все мои знакомые начнут жениться, а я? Я что, вечно буду один?.. Честное слово, как бы я не пытался свои умом (которым я всю жизнь всё осмысливал) понять эту ситуацию я не как не могу. Меня всего переполняют противоречия, и я не знаю, что делать, я не вижу выхода…

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  JFresh
22 Февраль 2005 21:24  
Мистер AW.ru

Модератор

Дальше я вынужден немного отступить от заданного курса и объяснить некоторые особенности моего мировоззрения... Я - человек, выросший в Германии, и это на мне сказывается до сих пор. Я очень негативно отношусь к проявлениям слабости (по большому поводу, я её просто ненавижу). И когда во мне начели рости подобные прочитанные мысли я стал ощущать себя слабым и безпомощным! Но я НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ СЛАБИНЫ!!!!! СЛАБАКИ - ЭТО НИЧТОЖЕСТВА!! Получалось, что в моих глазах я сам становился ничтожеством. Как я могу себя уважать, если особенности моего характера вызывают во мне самом дикое отвращение???
Постепенно я тогже закрыл сердце на замок и заставил превратится его в лёд. Но эта зловредная мышца никак не хотела слушатся!
Пришлось воспитать в самом себе ненависть ко всему живому женского пола! Сами понимаете ненавидеть куда проще чем стродать *вздох* и вот до чего в результате я докатился...

06.09.03
Я хочу записать мысль недавно поситившую меня. Я записываю её с целью обратиться к ней в случае, если я её забуду. Тогда эти записи помогут мне вспомнить…
Есть два вида людей сильные и слабые, с этим никто не спорит. НО ПОЧЕМУ МЫ МУЖЧИНЫ ОТНОСИМ ЖЕНЩИН К СЛАБЫМ ? Мы их так называем слабым полом, а вудь пдчас они намного сильнее и умнее нас мужчин. Нельзя недооценивать женщин. Но с этим можно бороться. Сильные духом женщины подчас не понимают, что в их силе кроется их же слабость, они уверены, что могут нами манипулировать, и они совершеено правы, не счетая одного нюанса.
Рано или поздно они наченают нас недооценивать, так же как и мы их. Их методы становятся однообразны и мало эффективны. Когда мужчина знает, что женщина беззащитна, он расслабляется и теряет бдительность, и в этот момент женщина должна наносить удар. Но что если использовать тот же метод против сильных женщин, но с точностью наоборот. Прикинуться, что ты попал в её лавушку, дождаться, когда ОНА расслабиться, и нанести первым удар.
Главное в такой ситуации самоу не попасть в такую же ловушку с женской стороны, или не перехитрить самого себя.

Холодный и рациональный разум – это паук, плетущий свою паутину, и рано или поздно есть риск, что он сам в ней запутается. Но я выпью сок из своего паука раньше, чем это случится.

- Почему?

M  JFresh
22 Февраль 2005 22:25  
Мистер AW.ru

Модератор

А теперь я заперт, а точнее загнан в угол самим же собой. Я нахожусь между двух огней... С одной стороны во мне кипит ненависть ко всему, что подходит под определение женщина, с другой... с другой моё нутро наченает слабеть и всё чаще и чаще наступает сожеление о том, что меня никто не любит. И проходят эти стадии поэтапно сменяя одна другую. В любом случае чувствую я себя погано. После периуда слабости мне стыдно, что я не мог контралировать свои эмоции и испытывал жуткое желание с кем-нибудь поделится своим горем, или даже, о ужас, поделился. Ощущение, что я бесхребетная размозня давит на сознание и сжимает самолюбие в тиски стыда перед самим собой... А после этапа сволочизма мне стыдно за те все гадости, что я говорил о женщинах и самим женщинам. Мне больно от того, что я, на самом деле, как бы я себя не убеждал в своей независимости и самодостаточности, очень одинок...
Вот такая...

- Почему?

M  Рази-sama
22 Февраль 2005 23:10  

Участник

(утирает одинокую слезинку, притаившуюся в уголке глаз)
Спасибо JFresh за оказанное доверие. За то что открыл часть себя, за то, что закрыв глаза, прыгнул в пучину.....
------------------------------------------------------------------------------------
могу сказать лишь одно - не всегда слабость слаба. Иногда надо иметь огромную силу что бы быть слабым ! (с)

(сорри за оффтоп)

Offline PMICQ

Furi
23 Февраль 2005 1:32  

Участник

:bitchy: меня дневник немного смутил , смутило не сколько содержание , а практика написания дневников (ну чуждо это мне , я не люблю возращаться к пройденному), но восхищает твоё мужество.
Про отсутствие любви (извиняйте , если повторюсь или когото перефразирую), ведь редко бывает так , что юбовь возникает на пустом месте , нужно построить фундамент , чтоб возвести потом здание ....так может быть ты ,JFresh, ни чего не делал ,(не хочу не кого обидеть ....и я отдаю себе отчёт , что страницы дневника были написаны в 2003 году)

"я никогда не знал , куда заведёт меня моя фантазия-может, на границу моего безумия ?"
Offline PM

Topic OptionsСтраницы:««<45678>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll