![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4950515253>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Декабрь 2007 19:45
|
![]() |
обойдется) сначала мне)) Ну, конечно же, дорогая моя Кери, я тебя просто обожаю! ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 21:38
|
![]() |
ну вот всегда так бю... ТТ Что, ноги не дошли?! ![]() вот он кичился своей боязнью потери богатства. Никого не напоминает?! ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 21:45
|
![]() |
всё, димочка, ты пролетел. она теперь моя и мучать ее я не позволю.
|
|
![]() |
03 Декабрь 2007 21:59
|
![]() |
Непонял а что здесь произошло!??
|
|
![]() |
03 Декабрь 2007 23:27
|
![]() |
ничего, солнце, иди спать=)
я полная твоя противоположность....) |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 23:50
|
![]() |
ничего, солнце, иди спать=) Няяяяю... Хорошо Анют! ![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 23:55
|
![]() |
Дима, люблю тебя!
![]() Это всего лишь строки, но все же.. ![]() Возможно и недостаточные.. Этими словами я не цепляюсь за надежду. Если это не убедительно, адрес знаешь. Счастлива! =)
|
![]() |
04 Декабрь 2007 13:42
|
![]() |
дорогой, не путай=) кери любит санче (и надеется фто взаимно), а ракка для меня стала как сестра=) |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 17:06
|
![]() |
кери любит санче (и надеется фто взаимно) ![]() ![]() |
|
![]() |
17 Февраль 2008 21:50
|
![]() |
Один очень умный человек сказал, что любовь - два осколка. Один попадает в глаз, другой - в сердце. Тот , что в глазу показывает все в розовом цвете: отрицательные качества затемняет, положительные - преувеличивает. Вскоре, этот осколок выпадает и больше никогда не возвращается, а осколок в сердце только причиняет боль. Ну и он уходит. И человек пускается на поиски новой боли.
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
![]() |
17 Февраль 2008 23:10
|
![]() |
Софи Один очень умный человек сказал, что любовь - два осколка. Один попадает в глаз, другой - в сердце. Тот , что в глазу показывает все в розовом цвете: отрицательные качества затемняет, положительные - преувеличивает. Вскоре, этот осколок выпадает и больше никогда не возвращается, а осколок в сердце только причиняет боль. Ну и он уходит. И человек пускается на поиски новой боли. офигенно сказанно мне нра ![]() |
|
![]() | Страницы:««<4950515253>»» | ![]() | ![]() | ![]() |