![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5051525354>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Февраль 2008 16:39
|
![]() |
мне больше нравится рассказ, который когда-то мне присылала Rakka...пожалуй, это было единственное, что по-настоящему меня тронуло за всю мою жизнь...
Катюшь, если не сложно, выложи его сюда... иль я попытаюсь его найти в истории переписки... |
|
![]() |
01 Март 2008 16:55
|
![]() |
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... Одно дыханье на двоих Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание. Это - секрет один на двоих, И это - отсутствие всяких секретов Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце Любовь - это искусство Прощения Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания Любовь проявляет себя во всем и во всех Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи потому, что Любовь - это Свобода Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя от первого расставания до глубокой старости Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми! ![]() |
|
![]() |
06 Март 2008 13:15
|
![]() |
Знаете, я последнее время все больше и больше задумываюсь - а есть ли любовь на самом деле? Сколько раз думаешь: ну вот же оно! А нет - не угадала!
Тут вот в чем дело: Встречалась с парнем три года, "любила", обожала, просто души в нем не чаяла, за все три года ни на кого другого ни разу не посмотрела и т.д. и т.п. Все думаю - это и есть настоящая любовь, он мой единственный... Ха! Святая наивность! ![]() Он раз пять уже наверное уходил от меня, потом возвращался (буквально через пару недель) умолял простить, говорил что будет самым лучшим и т.п. Я его всегда прощала и у нас опять все было замечательно... Но где-то месяца два назад (после очередного его ухода) у меня в голове как будто что-то замкнуло: не хочу его больше ни видеть, ни слышать. Абсолютно теперь к нему равнодушна. Вот вам и вся любовь. Куда все делось? Как так получилось? Грустно, что так бывает. А какие были чувства!.... ![]() А в итоге все испарилось бесследно... А бывает ли настоящая любовь? чтоб навсегда вместе...и в горе и в радости...и умереть в один день.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Всё вышеперечисленное к любви не имеет никакого отношения. Haryca, то что ты описала целиком и полностью подходит под определение влюблённости. Просто когда она очень сильна и длится продолжительное время, то кажется что это любовь. И проходит она действительно в мгновение ока. Что-то из области: "Губки бантиком, личико симпатичненькое... А присмотришся - обычный, натуральный КРАКОДИЛ!"
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Март 2008 13:29
|
![]() |
насчет крокодилов - очень верно подмечено...
![]() |
|
![]() |
06 Март 2008 13:36
|
![]() |
Тоже не в первой?
![]() Все через это проходят. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Март 2008 13:37
|
![]() |
Где ж она любовь?!?
![]() И вообще существует ли? |
|
![]() |
06 Март 2008 13:42
|
![]() |
Мдааа... Вопрос не из самых лёгких. Знаешь, я когда сюда только пришёл (ох давно это было), по моему, громче всех вопил, что любви нет, не было и никогда не будет. Сейчас, наверно, склоняюсь к древнеиндийскому троктату любви:
1 - Когда есть единство Тел - это страсть. 2 - Когда есть единство Душ - это дружба. 3 - Когда есть единтсво Дум - это уважение. И только когда есть есть единство всех трёх факторов - это Любовь. Думаю, что древние были не самыми тупыми и приметивными людьми, так что, возможно, стоило бы обратится к истории и поискать ответа там, не находите? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
06 Март 2008 13:47
|
![]() |
Сомневаюсь, что возможно встретить человека с которым бы все три фактора были бы выполнены. Всегда какой-то один выпадает. Если есть единство дум и душ - единство тел отпадает, если же есть единство тел и душ - то отпадает единство дум, ну а без единста душ - по-моему вообще ничего быть не может.
|
|
![]() |
06 Март 2008 13:51
|
![]() |
Вот потому любовь так редко и встречается. Сложнодостижимая штука, однако!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
06 Март 2008 13:58
|
![]() |
Так, товарищи. Давайте не будем хныкать и примем истину. Любовь есть. Это факт, аксиома, и прочие непонятные слова, которые я произношу, чтобы показать какой я умный. Ха-ха.
Ох ёёёёёёё..! Я про любовь отписываюсь... ![]() Но ладно. Вопрос "А любовь есть?" сродни извечным вопросам "Брат, в чем сила?", "Есть ли в мире справедливость?", "Вы верите в Бога", "Чувааак, где моя тачка?" и "Кто идет за "Клинсиким"?" Неудачные опыты случаются. Это еще доктором Франкенштейном доказано было. Но разве стоит на этом останавливаться? А вообще, у меня такой вопрос к вам. Вот вы все ищете любовь, смысл ее. А что вы ждете от любви? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
06 Март 2008 14:18
|
![]() |
Вот вы все ищете любовь, смысл ее. А что вы ждете от любви? Ну ты загнул! На вопрос "А кто идёт за клинским?" как-то легче ответить. Наверно каждый ищет чего-то своего. Я, лично, ничего от любви не ищу, т.к. не ищу её щас вобще. Ищу карьерного роста, пива и секаса. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
06 Март 2008 14:23
|
![]() |
Ужос! ![]() |
|
![]() |
06 Март 2008 14:30
|
![]() |
Ужос! Та неееее... Это Джей. ))) В своем репертуаре, не так ли? ![]() А ты Haruca, что от любви ждешь? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
06 Март 2008 15:13
|
![]() |
Ну, даже и не знаю. Наверное: Взаимопонимания. Поддержки. Ласки. Нежности... Чтоб во всех планах подходили друг другу. |
|
![]() | Страницы:««<5051525354>»» | ![]() | ![]() | ![]() |