![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Февраль 2005 3:51
|
![]() |
Когда радость в груди,
Когда все впереди, И когда закипает горячая кровь, Когда ночи без сна, Когда в сердце весна Это значит, в тебе поселилась Любовь! Любовь - это солнечный свет, Любовь - это в вечность билет, Любовь - это радость души, Любовь - покоритель вершин, Любовь - это сладкая страсть, Любовь - это лучшая власть, Любовь - это двое в ночи, Любовь - это к Счастью ключи... А бывает и так: В душе холод и мрак, И по ней будто кошки когтями скребут Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен, Но тебя там не любят, не ценят, не ждут... Любовь - это грусть и тоска, Любовь - пистолет у виска, Любовь - это боль для души, Любовь - это омут в глуши, Любовь - это пошлая страсть, Любовь - это грязная власть, Любовь - все вранье и обман, Любовь - лучше водки стакан... Есть продолжение стиха... Автор неизвестен Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
![]() |
28 Февраль 2005 15:40
|
![]() |
Ха ! 12 баллов !
![]() |
|
![]() |
28 Февраль 2005 21:25
|
![]() |
Ха ! 12 баллов ! А по скольки бальной системе??? ![]() Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
![]() |
28 Февраль 2005 21:59
|
![]() |
12-бальной, ессно !
Давай продолжение, думаю там найдёцца ещё куча подтверждений сказанному. ![]() Вторая часть более практична, реальна. Увы... |
|
![]() |
02 Март 2005 0:53
|
![]() |
12-бальной, ессно ! Подтверждений сказанному там нет, скорее наоборот -- еще больше запутывается дело ))) Специально по вашей просьбе: окончание стихотворения... Только все это ложь...И однажды поймешь, Что Любовь - это больше чем целая жизнь. В этом мире большем, Пусть не все хорошо, За Любовь ты покрепче, покрепче держись! Любовь - это ад или рай? Любовь - дворец иль сарай? Любовь - это мрак или свет? Любовь - она есть или нет? Любовь - это смех или стон? Любовь - это явь или сон? Любовь - это радость иль боль? Любовь - это все или ноль? Любовь - это воля иль плен? Любовь - это вечность иль тлен? Любовь - это правда или мечты? Любовь - это Я, это Ты... Воть... Ангел закроет глаза вам печальные...
|
![]() |
02 Март 2005 0:57
|
![]() |
Есть и еще одно, очень мне нравящееся... Даже, в некотором смысле, подтверждающее мою позицию...
На свете нет любви Всё это лишь игра, А мы, как куклы Играем не спеша. Но всё надоедает И игры в том числе, Тогда любовь растает И будет ненависть в душе. Автор опять же не я... Ангел закроет глаза вам печальные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Буду честен. Мне не понравилось.
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
02 Март 2005 10:08
|
![]() |
![]() ХмЬ... Стих как стих, немного трудный для понимания (для моего) Меня больше поразила подписать госпожи Tristeza, о вере что можно возвратить невинность(в данном случае наверняка подразумевается «невинность» как состояние души, нежели тела ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
02 Март 2005 18:06
|
![]() |
Тристеза, супер ! Потрясающе ! Особенно последний.
Ну вот и ответ на все вопросы в предыдущем стихе. Такой краткий и ёмкий. Не зря краткость - сестра таланта. |
|
![]() |
02 Март 2005 19:17
|
![]() |
Когда я впервые столкнулась со словами в моей подписи, то рассматривала невинность совсем в другом контексте. К любви, душе и телу это не имело никакого отношения ![]() Честные мнения всегда приветствуются )) Ангел закроет глаза вам печальные...
|
![]() |
02 Март 2005 19:22
|
![]() |
Тристеза, супер ! Потрясающе ! Особенно последний. Рада, что тебе понравились стихи )) Жалею, что сама так писать не умею )) Специально для тебя еще один (только я его вроде уже в "Литературе" размещала... ![]() Без любви Вы не увидите, вы не услышите, И не узнаете, даже не вспомните Глаза неземные бездонные серые, Полные счастья, боли и горестей. Ночью во сне они вам не привидятся, Их наяву никогда вы не встретите. И суждено вам скитаться и маяться, Все оттого, что вы в счастье не верите. Ночью бескрылою вы не укроете Взгляд этих глаз, всепрожигающий, И от себя, не пытайтесь, не скроете Холод любви, чужой, непрощающий. Трудно забыть величие нежности, Так не познав ревности ярость, Лишь ощущать на себе неизбежность - Ведь без любви вам лишь это осталось. Автор -- Натала (кто такая -- понятия не имею) Ангел закроет глаза вам печальные...
|
![]() |
02 Март 2005 19:26
|
![]() |
Буду честен. Мне не понравилось. На вкус и цвет, как известно... )) Может, вы и правы. Только мне от этого "ни жарко, ни холодно", так сказать, потому как пишу их действительно не я )) Математик по жизни -- в литературу удариться не получается, как бы ни хотелось )) Спасибо за честное мнение Ангел закроет глаза вам печальные...
|
![]() |
02 Март 2005 22:13
|
![]() |
Тристеза, твои стихи классные, нет спору. этот в том числе, я его видел в Литературе. Напряжённый ритм такой, немного давит на психику. Видно человек под сильным впечатлением писал, либо очень страдал от любви. Передать свои чувства другим через бумагу очень трудно, но чувствуется сила мысли и чувства. Соглашусь с каждым словом. Но чтобы понять это, нужно быть на месте автора. Если бы я умел писать что-то подобное...
![]() |
|
![]() |
03 Март 2005 7:39
|
![]() |
Передать свои чувства другим через бумагу очень трудно, но чувствуется сила мысли и чувства. Соглашусь с каждым словом. Но чтобы понять это, нужно быть на месте автора. Если бы я умел писать что-то подобное... Вот и я иногда с тоской думаю: Если бы... ![]() Если бы, да кабы -- во рту бы выросли грибы и это б был уже не рот, а был бы целый огород ![]() Уж лучше я останусь при своих умениях )) Ангел закроет глаза вам печальные...
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |