![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Июнь 2005 9:56
|
![]() |
Лека, ты ещё скажи, что в девушке должна быть эта, как её... Маленькая, чёрная и сморщеная? А, точно! ИЗЮМИНКА! Во! Ну, вот, ты как обычно с легкостью раскрыл все девичьи тайны... ![]() Angel77 большой респект! ![]() |
|
![]() |
12 Июнь 2005 14:25
|
![]() |
А вобще парням хорошо. Между прочим волосы - это не мех. Они, как природный радиатор, служат для охлаждения. Открой стенку своего системника и посмотри на платы. Часть с кулерами, а часть просто с ал. решётками. Это не для обогрева. Так и с волосами. Особенно на ветру. |
|
![]() |
12 Июнь 2005 15:06
|
![]() |
SyntaT, я не говорила, что волосы это мех. Я говорила, что волосы-шерсть.
Значит ты хочешь сказать, что медведю шерсть для охлаждения. И у негров шерсть для охлаждения. А может, наоборот. ![]() SyntaT, зайка, ты можешь спорить со мной на любые темы, но я довольно хорошо знаю анатомию. В данном случае я могу посоветовать тебе почитать на досуге учебник. ![]() Если сможешь доказать,что волосы нужны для охлаждения, то пожалуйста, ссылаясь на достоверный документальный источник. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
12 Июнь 2005 15:11
|
![]() |
Документальные источники говоришь? Усы, лапы, хвост! - во мои документы!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Июнь 2005 15:15
|
![]() |
JFresh, лапы и хвост - не доказательство. Они могут быть и лысыми.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
12 Июнь 2005 21:46
|
![]() |
Значит ты хочешь сказать, что медведю шерсть для охлаждения. И у негров шерсть для охлаждения. А может, наоборот. Я не сильна в анотомии и зоологии, вернее я ее вообще не знаю... но я всегда считала, что животные леняют к лету, так как им просто жарко... ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2005 12:15
|
![]() |
Значит ты хочешь сказать, что медведю шерсть для охлаждения. Под шерстью есть подшёрсток. Именно он и греет. У мужчин подшёрстка нет. ![]() Вот неграм волосы как раз и нужны, дабы солнце голову не перегрело. Почему по твойму густой волосяной покров у ПРЯМО ходячего человека сохранился только на голове?! ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2005 15:51
|
![]() |
Значь получается, что подшёрсток для обогрева, а шерсть для охлаждения ???!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я валяюсь !!!!!!!! Наскоко мне известно, даже очень редкий волосяной покров на теле человека, улучшает теплоизоляцию на несколько процентов. Волосы не природный радиатор, а скорее теплоизолятор. И неграм волосы нужны как раз для того, чтоб не напекло. У них очень густые волосы на балде, как мочалка. Всё, нафиг закину бритву ! Хочу быть на Карла Маркса похожим ! Заодно отращу себе шерстяные рейтузики, буду зимой на снегу спать, ну, или в будке, на худой конец ! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2005 16:52
|
![]() |
И на какой части тела змей может отрастить ритузы?
![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2005 17:36
|
![]() |
На шее вместо шарфика, на ногах вместо валенок, ну и на заднице конечно, ведь это рейтузы, а не шапка-ушанка ! В общем, как пудель !
![]() |
|
![]() |
13 Июнь 2005 18:58
|
![]() |
Волосатый змий-хиппи, в ретузах - ЭТО что-то!
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Июнь 2005 19:30
|
![]() |
Вот и главное различие. С одной стороны мутанты змеи в ритузах, а с другой жещины (девушки) с ангорским начосом на руках и на ногах. Просто жуть. Типо "чужой против хищника".
|
|
![]() |
14 Июнь 2005 1:51
|
![]() |
Не, скорее свой, среди чужих и чужой, среди своих - Боря Моисеев в мужской бане!
|
![]() |
14 Июнь 2005 7:54
|
![]() |
Волосатый змий-хиппи, в ретузах - ЭТО что-то! Хаку, а нынче различные цвета в моде... Что ж ты будешь в коричнево серой гамме, давай тебя еще и покрасим... ![]() |
|
![]() |
14 Июнь 2005 10:25
|
![]() |
Хаку, а нынче различные цвета в моде... Что ж ты будешь в коричнево серой гамме, давай тебя еще и покрасим... Ну за чтож вы так жастоко с нашим любимым змием??? То в шарфики, то в рейтузы надевате его, а теперича есчё и покрасить вот решили... Если уж красить то только в два цвете -- белый и чёрный!!!!!! Полосками!!!! Причём все палоски не вдоль, а поперёк!!! Получмтся отличный свеже выкрашеный милицейский жезл. ;-) Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() |