![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Июнь 2005 19:47
|
![]() |
A ja wsegda goworil, 4to nas diskrimenirujut! Wot wam i primer!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Июнь 2005 22:59
|
![]() |
что когда про мужчину говорят "он нормальный такой семьянин" подрузомевают "он полный идиот" так что ли? |
|
![]() |
28 Июнь 2005 23:08
|
![]() |
Wot tolko po mu}|{skomu ego eto oj kak bolno udorjaet!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Июнь 2005 23:17
|
![]() |
Wot tolko po mu}|{skomu ego eto oj kak bolno udorjaet! |
|
![]() |
29 Июнь 2005 0:04
|
![]() |
Ну ладно хоть любимый ребенок, а не лишний рот.
![]() |
|
![]() |
29 Июнь 2005 0:34
|
![]() |
*Дороже всего, как ни странно, стоят бесплатные женщины...
*Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия *По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины *Мужчина может поклясться в чём угодно, положа руку на сердце женщины *Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал... Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
29 Июнь 2005 22:10
|
![]() |
Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал... |
|
![]() |
29 Июнь 2005 22:33
|
![]() |
именно так некоторые девчонки у нас сдают эзкамены ...преподам - мужчинам... и как, успешно? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
29 Июнь 2005 23:26
|
![]() |
Да ещё как ! Ого-го-го ! Уж это точно правда !
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
}|{alko, gadko i poshlo!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
30 Июнь 2005 16:17
|
![]() |
Это резервный потенциал, как говорится крайний случай. Умная женщина перед этим испробует множество других возможных способов воздействия на мужчин. }|{alko, gadko i poshlo! |
|
![]() |
30 Июнь 2005 16:53
|
![]() |
Вот-вот. Когда гаишники не понимают, что мою мать разводить на деньги бесполезно, она начинает плакать... так истерично... умолять, говорить, что у нее семеро детей по лавкам и муж пьяница. А последние деньги, вместе с кошельком, она забыла дома... Ни одному мужчине не приходит в голову ее не отпустить... впрочем ни одному не приходит в голову, ч то у матери-героини не будет собственной машини...вот что слезы женские творят... мозги полностью отрубаются. УУУУУУ жуть-то какая !!! хорошо что я не пошел в милицию работать, ненавижу когда кто-то плачет, всегда начинаю думать что это я каким-то боком ее обидел.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:14
|
![]() |
*По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины Бог создал женщину позже, потому что понял, что Адам не идеален. Фи-и, плакать, никогда. Только поток неоспоримых фактов своей правоты. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:19
|
![]() |
...Угугу...из ребра...даже интересно - почему это бог выбрал единственную не мозговую косточку!?
П.С. Никого обидеть не хочу...и в бога вообще не верю, покрайней мере не в этого =) ![]() |
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:29
|
![]() |
Он взял у мужчины то, что не сделает его окончательно обиженным, т.е. ребро, и вылепил из него этакое прекрасное создание.
Или ты хочешь сказать, что женщины не прекрасны? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() |