![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Июнь 2005 20:29
|
![]() |
ненавижу когда кто-то плачет, всегда начинаю думать что это я каким-то боком ее обидел.... A ey wsego-to ot tebja nowoju shubu nado! ![]() Бог создал женщину позже, потому что понял, что Адам не идеален. A no }|{enskom fone wse nedostatki u}|[e sowsem netak glaz koljat! ![]() ты хочешь сказать, что женщины не прекрасны? Esli on eto ne ska}|{et, to na menja w etom woprose mo}|{esh zelikom i polnostju polo}|{utsja! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:32
|
![]() |
А ты на Asukу посмотри на рыбалке, а потом говори про недостатки.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:39
|
![]() |
Ho4esh skazat, 4to wid Aski na ribalke zatknet mne rot? Naiwnaja!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:42
|
![]() |
Ладно, в следующий раз выложу свою фотку на рыбалке. Мой ангельский вид заставит тебя замолчать.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:43
|
![]() |
lol Нет женщины прекрасны, с этим не поспориш. Но мне еще машины нравятся
![]() Гомен на всякий случай. ![]() |
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:48
|
![]() |
Ti sam-to ponjal 4to wirodil?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:49
|
![]() |
Просто я люблю подбрасывать дрова в огонь.
Есть два взгляда на мир: мужской и женский. И так будет всегда. Представь, если бы он был один, было бы скучно жить. И извинять не стоит, если меня обидят я скажу, это же твоё мнение, почему ты за него извиняешься. Стремление к гармонии -
|
![]() |
30 Июнь 2005 20:56
|
![]() |
Меня папа так воспитал: Если женщина не права - мужчина должен извиниться =]
![]() |
|
![]() |
30 Июнь 2005 21:01
|
![]() |
Человек всегда должен извиняться за то, что сделал, а не зато чего не делал.
К тому же я ведь не во всем не права. И фраза про поток фактов относилась к слезам. Т.е. я почти не прибегаю к этому способу, а чаще всего доказываю точку зрения словами и привожу свои аргументы. Стремление к гармонии -
|
![]() |
30 Июнь 2005 21:06
|
![]() |
Возвращаясь к нашим баранам (тема то называлась "Сравниваем М иЖ", никто еще надеюсь не забыл?), как раз и сравним М иЖ на предмет "кто на свете всех милее" =)
Собственно вот: ![]() ![]() (для сравнения выбран именно этот стафф, чтоб не прейти к фоткам и случайно кого-нибудь не обидеть) На мой взгляд статный красавец дроу ничуть не уступает по шкале прекрастности своей противоположности (тем паче это мой бывший чар в ЛА2 =) ...а и да кстати статный красавец тот, который стоит на двух ногах а не четырех). ![]() |
|
![]() |
30 Июнь 2005 21:11
|
![]() |
Он, конечно, красавец, только женоподобный несколько.
Стремление к гармонии -
|
![]() |
30 Июнь 2005 21:13
|
![]() |
Он, конечно, красавец, только женоподобный несколько. ![]() |
|
![]() |
30 Июнь 2005 21:14
|
![]() |
Ага, значит так!? Раз парень сколько-нибудь красив, то он сразу становится женоподобным? Лично я бы сказал, что он не женоподобен а грациозен, как и подобает эльфу.
![]() |
|
![]() |
30 Июнь 2005 21:18
|
![]() |
Werno! Eto ne on }|{enopodobrb? a ona - mu}|{epodobna! I ne zobiwaite, 4to u drou matriarxat!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
30 Июнь 2005 21:24
|
![]() |
Да нет, просто линии тела женоподобные и черты лица.
Кто говорит, что красивых мужчин не бывает? Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() |