![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Апрель 2005 22:10
|
![]() |
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому!..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
![]() |
26 Апрель 2005 0:14
|
![]() |
Эта слабость работает и в обратном направлении
![]() Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
26 Апрель 2005 11:32
|
![]() |
Мирель похоже в шоке !
![]() - О чём нужно говорить с женщиной ? - О чём-нибудь прекрасном, например о ней самой. ![]() |
|
Mireille |
26 Апрель 2005 11:38
|
![]() |
Мирель похоже в шоке ! это точно, Хотя я поняла прикол, уж медлено до меня доходет. ![]() |
|
![]() |
26 Апрель 2005 11:53
|
![]() |
А ты ж вроде русская ?! Эге ?!
![]() - Когда женщины разговаривают меньше всего ? - В феврале... - Откуда берутся стервы ? - Все женщины одинаковы, просто некоторые из них это не скрывают. - Когда кончается медовый месяц ? - Когда жена начинает жужжать, что ты - трутень ! ![]() |
|
![]() |
26 Апрель 2005 20:40
|
![]() |
Оч уж мне енто высказывание понравилось..............Правда ( по крайней мере про меня.Хи-хи!) Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
Mireille |
28 Апрель 2005 18:03
|
![]() |
- Когда женщины разговаривают меньше всего ? а почему в феврале. Что в этом месяце особенного? А ты ж вроде русская ?! Эге ?! да кто его знает. ![]() |
|
![]() |
29 Апрель 2005 22:52
|
![]() |
а почему в феврале. Что в этом месяце особенного? ![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
12 Май 2005 18:14
|
![]() |
Порок боли у мужчин может быть и выше, зато женщины выносливее.
Мужчины сплетничают почаще женщин. О женской логике: просто иногда мысли женщины опережают ее слова, вот и получается, что нет логики. Надо лишь научиться читать между строк. Есть понятие стервы, а есть и стервец. Женщины чаще провоцируют развод, потому что мужчины чаще изменяют. Все люди собственники. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
12 Май 2005 18:20
|
![]() |
Топик надо было назвать "борьба полов" =)
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
12 Май 2005 18:34
|
![]() |
Оффтоп: что-то как то на этот топик пока не натыкался, щас увидел, думаю "вот где самые конструктивные споры то идут! Щас зайду - может тоже мысли умные в голову полезут"
Зашел... Пока читал от смеху, хорошо хоть не писался =)) А прикол про февраль вообче рулит :rofl: ![]() |
|
![]() |
12 Май 2005 18:39
|
![]() |
Топик надо было назвать "борьба полов" =) Не вопрос... можно попробывать переименовать ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
13 Май 2005 18:01
|
![]() |
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
13 Май 2005 19:44
|
![]() |
Почему борьба полов, по моему, здесь никто не борется.
Просто статистика. И чего сравнивать, все мы один биологический вид, просто смотрим на жизнь по разному, складываем стереотипы по разному и байки друг про друга придумываем, что бы жить было веселее. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
13 Май 2005 20:46
|
![]() |
от того, что иногда я вижу тут не понимае того, что это обычный стёб...
|
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() |