![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Март 2005 19:12
|
![]() |
Три фунта правды,
Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
![]() |
04 Март 2005 19:18
|
![]() |
Горит последняя свеча
И вместе с ней тихо поет Моя печаль, моя мечта И жизнь моя почти пуста. И капли в блюдечко летят, И оседают в теплой луже, Мне так тоскливо жить - хотя Кому-то может быть и хуже! И этот кто-то, как и я От огонька лицо скрывает Безмолвный страх в душе тая Hо он, увы, меня не знает! Гимн радости Жизни бурный поток, Как пьянящий глоток, Что порой замираю от сладости. В жизни столько высот, В жизни столько красот, В жизни столько кипенья и радости! Не ходи, словно тень, Даже в пасмурный день - Радость крылья расправит широкие, И бегут поезда, И растут города, И зовут горизонты далекие! И степная полынь, И глубокая синь - Все, что мной пережито и пройдено, Радость солнечных дней И улыбка друзей - Это я, это мы, это Родина! Светлый миг - впереди, Унывать погоди, Одолей все сомненья и слабости, Не вздыхай о судьбе - Радость только в тебе, В неустанном движении к радости! Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
![]() |
04 Март 2005 22:52
|
![]() |
Про женскую душу - класс ! Ну, это среднестатистическая единица. Плюс минус тоннами и вёдрами можно поварьировать.
![]() |
|
![]() |
04 Март 2005 23:07
|
![]() |
Ну, это среднестатистическая единица. Плюс минус тоннами и вёдрами можно поварьировать. Скорее в плюс, чем в минус )) Ангел закроет глаза вам печальные...
|
![]() |
04 Март 2005 23:13
|
![]() |
А про мужскую душу есть чё-нить ?
![]() Гомен-гомен... |
|
![]() |
09 Март 2005 22:48
|
![]() |
А про мужскую душу есть чё-нить ? Про мужскую не нашла... Наверное, ваша не столь интересна ![]() Зато вспомнила еще одно хорошее стихотворение: О чем ты тоскуешь и слезы льешь? Нет меры твоей печали... И жизнью своей теперь не вернешь Тех, кого мы потеряли. Жизнь -- это чудо! Взгляни вокруг, Но в жизни чудес не бывает. Любовь сильнее смерти, мой друг, Но никого от нее не спасает. Ангел закроет глаза вам печальные...
|
![]() |
09 Апрель 2005 18:38
|
![]() |
Мэйд бай сэлф:
Если хочешь чего-то достигнуть, не стоит начинать отдых в начале пути. Умение приходит с опытом, так же как и физическая развитость с тренировками. Тот кто хочет научится, тот научится, а тот кто не хочет, только зря тратит время. Воин кушает столько, сколько ему надо, а не столько сколько хочет. Никогда не бей друзей или знакомых, до тех пор пока они не начнут бить тебя, ведь тогда они перестают быть друзьями или знакомыми. То, что я нехочу слышать, я неслышу, но не всё то что я хочу слышать - слышу. Момент игры для Бога, как поэта - пока небудет всё сказано и спето...
|
|
![]() |
01 Август 2005 3:12
|
![]() |
Вот решил делиться помаленьку своим творчеством. А что, у Сталина были в молодости, Андропов писал до самой смерти, чем я хуже? Главное -скромность... Сначала о самой поэзии.
Взял таки на себя труд перепечатать своё стихотворение: О, это счастье вдохновенья! Играю цепью слов живых, Тревожный рой сомнений злых Уносит прочь река забвенья, И расцветает всё окрест, Но не грызут меня сомненья И с лёгкостью свой тяжкий крест Несу я на скалу спасенья. Ну как? ![]() |
|
![]() |
03 Август 2005 22:24
|
![]() |
2Император: Такое чувство, что это незаконченный стих. Выглядит неплохо. Очень даже.
Ну а вот мой стих. Из декалогии. Написан по творчеству Глена Кука. ![]() Солдаты живут... Тьма приходит всегда, Но солдаты живут. И знают они, Что опасен их труд. Да, напрасен их труд - Их трупы сбросят в каналы. Но их имена Запишут в Анналы. Колдовство и оружие, Коварство и злость - В единое целое Для них все сплелось. Кто друг, а кто враг? Для них непонятно. Получить удар в спину Не очень приятно. Предательства ими Караются строго - Убьют они всех, Кто отступился от слова. Их трупы зароют, Их трупы сожгут. Тьма приходит всегда, Но солдаты живут... Остальные девять писать не буду, потому что они некрасивые вышли. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
04 Август 2005 0:43
|
![]() |
скромно так:
Антигимн. Порой ещё найдётся человек; Который помнит о морали, долге; Он пишет книги, ищет смысла жизни; Он тщетно ждёт, меняет этот мир; Он верит в то, что человечество прозреет; Под светом его слов, под силой духа; Его, возможно, вспомнит кто-нибудь; О нём, возможно, кто-то тиснет книжку; Дабы добыть на масло к корке хлебу; А после смерти может даже; Засунут его в курс литературы; И как сейчас я это представляю; Заснёт спокойно школьник на вступленьи; Поскольку даже части этой мысли; Понять ему от бога «не дано»; А от чего все эти беды и скитанья? Откуда есть и нелюбовь народа? Не надо человечество «светить»; От свету, оно слепнет, злится, А надо лишь, спокойно себе жить, При этом так, чтоб в человечество не «влиться». (отрывок) Меняются вещи, меняется мир Сереет, чернеет, белеет; Ошибка лишь есть присущая всем Какими бы серыми ни были все Мы кажемся нам белее чем все Чем есть мы на самом деле. *** Кто я? Кто я на самом деле? Игрушка ли в руках кого-то Иль, может быть, сама живу Или опять же существую И если все-таки сама живу Живу и не во сне, а наяву Живу и думаю и вижу этот мир Таким какой он есть Иль, может, всё таки таким Каким хочу я его видеть Хочу я знать ответ Кто тут главней, Кто тут создатель и творец А кто лишь тварь И лишь затем Чтоб разом опровергнуть сё суждение Чтоб показать что тварь творит сей мир И что творец на деле сам творимый Творимый нами, чтобы нас же сотворить Опять же лишь затем Чтоб мы его же сотворили Назвали как ни будь К примеру миром А может обществом, Не в этом смысл А смысл в том Что тяжело играть с собой Чрез то что кем то создано Не очень то красиво. Mans a kind
of missing link foundly thinking he can think. |
|
![]() |
04 Август 2005 0:46
|
![]() |
Что такое панк? Я, возможно, отвечу так:
Это ржавый металл И пустынные стройки Это серая туча И чёрный ветер колючий Это промзона, помойка И грязный, и тёмный подвал Это светящий расплывчато Над головою овал Это кислотный дождик И пустота в душе Это просто такое настроение Промокшее давно уже Это краски цветные Холодного тона И пустынная жизнь с раздирающим стоном Это извилистый ручей канализации Это отзвук других цивилизаций... (просьба сильно не бить, а покритиковать по человечески) Mans a kind
|
![]() |
04 Август 2005 23:50
|
![]() |
Рифмы как таковой нет, но чтению это не мешает. Представление о панках у тебя своеобразное.
![]() P.S. Поработай над окончаниями. Например строчка "Дабы добыть на масло к корке хлебу;" звучала бы лучше вот так - "Дабы добыть на масло к корке хлеба;" How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
05 Август 2005 10:39
|
![]() |
2Xarphinx
Спасибо учту. А оно не по рифме, а по ритму читаться должно (пытаясь скрыть неумение рифмовать). 2Все Вообщето критики явно мало (ну хоть попинайте что-ли). Mans a kind
|
![]() |
05 Август 2005 18:38
|
![]() |
ну я не такая злая чтобы пинать.. ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
06 Август 2005 0:29
|
![]() |
Пинай, не пинай. Талант от этого не появится. Просто пиши побольше. Со временем и мастерство придет.
How do you fake a loving smile?
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |