![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Классное произведение!!! Особенно приятно его читать под ту музыку, какая у мя ща играет! (Titiyo - Feels like heaven, как раз под тему!)
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 11:31
|
![]() |
Спасибо! но это было последние из моих сочинений! после этого я на сочинение музыки перешел!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 12:10
|
![]() |
Спасибо! но это было последние из моих сочинений! после этого я на сочинение музыки перешел! Сочинение музыки, ет хорошо!!! Литература ет тож хорошо!!! Создание своих мультфильмов вааааще круто!!!! (но мне до этого далеко! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 12:23
|
![]() |
! а хотя не! я кажется скоро продолжу писать рассказ про паджего ангела! навые идей пошли! только вот надо побольше обоев пересмотреть!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
! а хотя не! я кажется скоро продолжу писать рассказ про паджего ангела! навые идей пошли! только вот надо побольше обоев пересмотреть! Давай-давай!!! Жду-жду!!! Усё, не дождалась! Ушла спать!!! ![]() ![]() ![]() (Песенка кавай!!! Тежеловата правда, но нам не привыкать! YO!) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
18 Октябрь 2005 11:18
|
![]() |
Постараюсь! Скоро опять вернусь к стихам!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 1:52
|
![]() |
Рассказ мне понравился. Конечно орфография местами хромает, но это мелочи. Хоть я и не смотрел Angel Sanctuary, мне кажется, что это оттуда.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рассказ мне понравился. Конечно орфография местами хромает, но это мелочи. Хоть я и не смотрел Angel Sanctuary, мне кажется, что это оттуда. Ты что!?!?! Меня обидеть хочешь??? ![]() Я не злопамятный! я просто злой и у меня память хорошая! Я знаю что наступает за плагеат! как минимум по роже могут навалять! Я никогда таким не занимался! так что ты с такими словами поакуратней! АГА?? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 0:43
|
![]() |
Тьфу ты. Воистину закон Мерфи гласит: "Если кто может понять тебя не так - он это сделает."
Я говорил об общем стиле произведения. Безысходность. Плагиат здесь не при чем. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 10:26
|
![]() |
Тьфу ты. Воистину закон Мерфи гласит: "Если кто может понять тебя не так - он это сделает." Вот поэтому надо точнее выражать свои мысли ![]() ![]() PS. Ничего личного... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Интересно, о ком это он? (тыкаю пальцем в Moonlight Stranger)
Fallen Angel тот стишок я почти дописала, как думаешь можно мне его сюда для прикола общего выкинуть? Такой угарный получается! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
20 Октябрь 2005 12:56
|
![]() |
Вот поэтому надо точнее выражать свои мысли content.gif Чтобы было понятно однозначно. Знаю я еще одного такого... ditzy.gif Правильно! не то, что б это меня зацепило! просто каноебишься, коноебишься (пардон за выражение) а тебе говорят! где-то я это уже слышал или кажется это от тудова! и т.д и т.п Я говорил об общем стиле произведения. Безысходность. Плагиат здесь не при чем. Безысходность это мое крэдо! ![]() Fallen Angel тот стишок я почти дописала, как думаешь можно мне его сюда для прикола общего выкинуть? Такой угарный получается! Вывеси! может кто то на вооружение возьмет! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 13:57
|
![]() |
Интересно, о ком это он? (тыкаю пальцем в Moonlight Stranger) Не скажу ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
21 Октябрь 2005 0:53
|
![]() |
Вот поэтому надо точнее выражать свои мысли Я не могу позволить себе беспокоиться о том, что ты подумаешь, каждый раз, когда я что-нибудь сделаю. (с) Икари Синдзи How do you fake a loving smile?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не скажу Злыдень!!! Вывеси! может кто то на вооружение возьмет! Ага! Просто поугарают! Ну, читайте!!!!! Все просто смеялись! Но это действительно чистая правда. Лиходед - это препод на русс-язе! /Один день из жизни студента ин-яза. (Лекции по языкознанию посвящается!)/ И вот сижу я на последней паре, И нам остался только час, И лектор, что-то нам втирая, Обводит взглядом сонный класс... А день так славно начинался: Не выспавшись, я в инст пришла. Ох, препод наш стебался: Она опросы провела! Сегодня день такой тяжелый: Два ПУПР-а было у меня, И семинар прошел «веселый», Чуть не уснула на нем я! На сей гигантской перемене, Что в двадцать с хвостиком минут, В столовку все мы полетели, Без нас вдруг все там сож(е)рут? Тут Анька быро прискакала, Веселая садясь на стул: «А Лиходед, читая Эллиаду, За кафедральником уснул!» Но перемена вот промчалась. Конец звонок оповестил. А я так, дура, не смоталась, Нас препод с курса запалил! Я с опозданием влетаю, Не так уж много времени прошло. А я сижу и засыпаю, И всё мне вроде все равно! Гляжу, вот Танька засыпает, И Вовка начал уж дремать, И Томка сапом поднимает, Гляжу, аж целую тетрадь! И вот сижу я на последней паре, И нам остался только час, И лектор, что-то нам втирая, Обводит взглядом сонный класс... Ну, как? Хорошо посмеялись? ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |