![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Октябрь 2005 9:58
|
![]() |
Я не знаю, зачем нам 2 темы "Стихи", но, раз уж я выкладывал свои здесь, то здесь и продолжу.
Ангел-хранитель. Свет померк. Ты - глупый ангел. Все впустую, нет огня. Оттолкну рукой в тумане Тьму ночную от себя. Затрепещет дух невольный, Не свободный от любви, Клетку-тьму, как гром, наполнит Своей болью изнутри. Протяну к тебе я руку. Глупый ангел, посмотри, Как она сквозь отблеск муки К тебе тянется. Спаси! Ты не дева - ты без фальши И поэтому, лишь, я Буду верен тебе ангел. Так хотел ты, а не я. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 10:19
|
![]() |
А вот моё:
Я смерти не могу дождаться, Она одна меня поймет, И с ней не буду я сражаться, Меня пусть тихо заберет. Воспряну духом одиноким, Направлюсь к свету в темноте, Тихонько я движеньем робким, К нему шагну в тяжелой тишине. Во мне не будет больше боли, От тягот жизни на земле. Я ведь хочу только покоя, Не будет жизни мне нигде. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Как я тебя порой понимаю(и пусть я ещё ентакая салага, и не учусь в универе,но всё-равно понимаю)
![]() жду конец света
|
|
![]() |
22 Октябрь 2005 16:30
|
![]() |
Ангелочек, зацепило...
|
|
![]() |
22 Октябрь 2005 17:06
|
![]() |
Чего-то у меня все стихи про это...
![]() Спасибо за лесть....Ня! ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Октябрь 2005 22:20
|
![]() |
Злыдень!!! Да, что ты, я еще - милашка... ![]() ... А.. стихотворение... прикольное! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Октябрь 2005 1:23
|
![]() |
Злыдень!!! Да, что ты, я еще - милашка... ![]() ... А.. стихотворение... прикольное! ![]() За стих-нице спасибки, а "Злыдень"-ет я теперь тя так называть буду, поганяло теперь твое будет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
24 Октябрь 2005 16:37
|
![]() |
А..а я тут..типа того.(с ума сошла8) стишки
![]() Нам жить осталось две минуты. Наша смерть близка. Хочу сказать тебя я что-то, Но не могу найти слова. Тебя я нежно поцелую, Твою губу я прикушу. И в этом страстном поцелуе. Свою я вечность проведу. Идут последние секунды, Ты мне кидаешь пару слов. И лишь тогда я понимаю, Что между нами любовь. Ещё-ещё-ещё мгновенье, Сгорает жизни свеча. О, Боже, как я ошибалась, Считая, будто я ничья. Последние воспоминанья Южный ветер унёс. И завязав глаза ведут нас На смертельный утёс. В лицо мне бьёт осенний ветер, Твою я чувствую ладонь. Прощай…Последняя секунда… Слышна команда «Огонь!» Волосы лентой повязаны. Мысли друг с другом связаны. Мысли…они бесконечные. Так же, как люди встречные. Серые тучи над городом. Пахнут осенним холодом. Мёртвыми листьями пахнут. Сердце моё распахнуто. На изнанку вывернули душу… Никого не хочу я слушать! Никого не хочу я видеть! Буду я весь мир ненавидеть! Умоляю, пустите, иду я ко дну. Не спасайте меня, а оставьте одну! Я шепчу, я прошу, я молю, я кричу. «Отведите, не медля, меня к палачу» Мне уже всё равно, я простая пустышка. Для тебя стала я прочитанной книжкой. Копаясь в душе, ты оставил следы. Ты в душе у меня уничтожил мечты. Так зачем я, рассекреченная, тебе? Пред тобой я как чёрная точка на белом листе. Так убейте меня, дальше смысла жить нет… Принесите веерку, мыло и табурет. И снова ночь…Святая мгла. Луны мерцанье…тишина. Что ещё нужно мне? Той что век за веком. Не может называться человеком. Давно позабылся вкус чистой воды. Когда я последний раз видела сны? С кем я общалась? С кем я встречалась? Забыла я тех, с кем я не попрощалась. В памяти время стирает лица. Я знаю, что жизнь моя не возвратится. жду конец света
|
|
![]() |
25 Октябрь 2005 6:22
|
![]() |
А..а я тут..типа того.(с ума сошла8) стишки написала...оцените пжалуста. Прикольно! мне понравилось! Как нибудь возьму на вооружение! я вот скоро порадую вас продолжением про Ангела! ожидайте к концу недели! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
я вот скоро порадую вас продолжением про Ангела! ожидайте к концу недели! Жду....... А..а я тут..типа того.(с ума сошла8) стишки написала...оцените пжалуста. Ну, типа не типа, а получилось очень даже!!! Круто, а как там с Алу? Все? Идея с тещей себя исчерпала? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 12:34
|
![]() |
Yun
Эх, если бы идея себя исчерпала!Время нету! Я уже рукописно закончила ещё один рассказик!Тёща в голове "лежит на сохранении", ну, думаю на выходных допишу. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
26 Октябрь 2005 7:04
|
![]() |
вступление в мой новый рассказ!
В надежде на новую жизнь, С призреньем на серое небо, В душе окрыленный судьбой Но в жизни оторваны крылья... Только сегодня придумал. Ну как? А это изоброжение под названием: Присоединённые изображения ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 9:37
|
![]() |
Fallen Angel
Молодец. ![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
26 Октябрь 2005 9:43
|
![]() |
Молодец. content.gif weird.gif KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 15:57
|
![]() |
FАгле, возможно и так, ведь я не знаю твою натуру и твой характер.8)
жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |