![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Ноябрь 2005 6:42
|
![]() |
Если ты сидишь на Линухе, то просто обязан уметь переключать кодировку в текстовых редакторах ditzy.gif Спасибо большое! да я воабще у себя в универе первый раз за линухой работаю! я когда пост написал он нормальный был! а потом кодировку поменял! кстати! прикольный стих! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 19:07
|
![]() |
Встреча
И снова встречи ожидая, Томится долго будет он. Все мысли сразу отдавая, Толпе непуганных ворон (такая белиберда за полминуты в голове созревает) |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 22:45
|
![]() |
А у мя тока.что созрел стишок в голове..
Боль пронзает сердце мое. Пламя выжигает душу. От того,что ты не нужен.. Больше никому не нужен... Воть Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 22:52
|
![]() |
Мой ангел земной,
Возьми же с собой! Хочу я с тобой, Найти свой покой! Мяф... |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 23:11
|
![]() |
Зжоровски..а я не умею в маленькие стишки укладыватси.. редко когда получаетси..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 23:24
|
![]() |
Мой страх неведом никому,
Его зарыл я глубоко. И если в нем я потону- Навеки буду дураком. |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 23:30
|
![]() |
Как бы хотелось летать научится
Как бы хотелось парить словно птица Жить бы хотелось так же безбожно Разве простому, это возможно? Вот это старое стихотворение..а все отсальные довольно длинные.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 23:45
|
![]() |
Шло время, года летели.
Летать я все же научился. Но зимой в пору метели, Однажды все-таки разбился.. |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:10
|
![]() |
радость в жизни, радость в смерти,
радость есть в любом моменте, наслождаешься, живешь только жизнь не бережешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 13:35
|
![]() |
Вот, уже гораздо лучше.
Шальная, замечательные стихи! Ahm-crew Обалденно! Fallen Angel Здорово! жду конец света
|
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 22:00
|
![]() |
То, что обалденно и со смыслом, да символами - недописано и на бумаге дома лежит...
А это - так... Просто словоблудие и вода... |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 12:39
|
![]() |
А я воабще что то запоршивел в отношении стихов! какой детский бред пишу! азж самому противно!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 14:36
|
![]() |
Как бы хотелось летать научится Впечатления (критика) от этого стихница: Конечно возможно - Но надо стремиться! Ведь это несложно - "парить словно птица". Одно лишь непросто - Надо хотеть. А лучше вдвоем - Так проще лететь! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 15:46
|
![]() |
А вот вам мое продолжение :
Погрязли в мечты вы "Летать словно птицы", А знаете... больно, Как будет разбится? "Летать словно птицы" Надежде не сбытся, С такими мечтами... Но все же стремится! Гордитесь, что есть в вас Хоть искра надежды "Летать словно птицы"... Возможность стремится... KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 17:42
|
![]() |
Супески..вот не дкмала,что такое возможно..продолжение..Ребятки ..вы МОЛОДЦЫ!
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |