![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Ноябрь 2005 18:29
|
![]() |
О_О
Мощно... |
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 0:05
|
![]() |
я сказада даже очень мощно..
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 4:29
|
![]() |
Спаси спасибо! (низко кланяюсь)! вот так я иногда выражаю свои мысли!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 7:15
|
![]() |
Вот! оцэните! Одтн мой друг админ написал:
Наступая на осколки. Понимаешь, что ты жив. Все еще на этом свете И еще готов бороться. Но осколки не стекла те, То осколки ледяные. Те же самые осколи, Что пронзили твое серце И попали в глубь души. Ощущение той боли Не забудешь не когда ты. И оно всегда напомнит, Что сдаваться еще рано И борьба лишь началась. [Z]arin© Ну как? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 12:27
|
![]() |
она ведь прекрасная? А то И безусловно взаимно... ![]() ... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 14:15
|
![]() |
Здрямушки-здрямушки!
Я тут ещё кое чаво накалякала Глупо чего-то хотеть,.. Глупо к чему-то стремиться Лучше об землю разбиться И никогда не взлететь . Бесчувственно я улыбнусь Бесчувственно я заплачу Ведь я не могу иначе Я в этот мир не вернусь. Крылья испачкать в грязи. И выпустить боль наружу, Из тела вытащить душу, Громко ей крикнув "Беги!" И полная противоположность предыдущего. Да лучше я на улице умру, Чем добровольно мир этот покину. Я до конца путь жизненый пройду, И с чистой совестью, я лягу спать в могилу. Но умирать пока что я не собираюсь. Ещё как минимум я сотню проживу. Ещё любовь свою найти я собираюсь. Ещё своих друзей я навесщу. Ещё я солнцем не понаслождалась, Ещё я не узнала жизнь, Но если сделано так мало, Зачем бросать, за жизнь свою держись! Да ни за что! Как можно забирать, Саму себя лешать такого щедрого подарка Пусть кажеться сейчас что жизнь - гавно. Зато потом себе куплю я иномарку.8) И буду жить я всё равно. Сама себя и не сведу в могилу. Удачной буду в мире, всем на зло. И на канарах я себе построю виллу. Вот так. и исчо один стыШОК... Как странно любить, и как странно влюбляться. Как странно так жить, ждать-недождаться... Смеяться и плакать, встречаться, смущаться, Другим улыбаться,чужой притворяться, Но всё же обняться. опять засмущаться? Прощаться? Опять? И чуть не сорваться.. Сто лет не встречаться, К друг другу бросаться. К друг другу в объятья? И скажите вы, что в этом нет счастья? Ню как? ![]() жду конец света
|
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 14:53
|
![]() |
Второй можно как рэп читать
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 10:47
|
![]() |
Кровавое вино,
Безумие сердец, Томление души И злоба под конец. Желание любви, Наверное в тебя, Осколки на ковре… И все из-за тебя... Присоединённые изображения ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 15:04
|
![]() |
АНГЕЛ!! ЭТО ПРОСТО,..ЭТО ПРОСТО,.У мя нет слов...
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 15:11
|
![]() |
У меня тоже! той кому посвещено непрочтет их никогда!
![]() Присоединённые изображения ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 15:57
|
![]() |
так всегда и быввает.
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 6:56
|
![]() |
Да! я уже почти привык!
![]() Присоединённые изображения ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 11:51
|
![]() |
Fallen Angel, Пасибо, что выложил мое творени
![]() Одиноким волком быть, Будто жизнь похоронить, Будто душу закопать, Сердце в клочья разорвать. И не страшно мне погибнуть, Я ведь этого и жду. Но судьба сыграла шутку, Оградив меня от смерти И заставив вечно жить. Вечно одиноким быть. Одиноким будто ветер. Быстрый и холодный ветер. Ветер что приносит снег... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 11:51
|
![]() |
Да! я уже почти привык! Дурак ты Фален, дурак. ![]() Амбиции у тебя всё еще есть - значит ты жив. Тебе бы из ангела в Фенекса, а ты утопией занимаешься. Думаешь проще ввести себя в неведение и погрузится в безликую тишину, чем добиваться своего? ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 13:11
|
![]() |
Moonlight Stranger
Да?Тогда я буду всем говорить, что умею(оказываеться)писать реп!Ура! Ангел...чедевр, чмкарно(цитирую Юну). [Z]arin Ня, новый стих, новые люди!Ура! Шальная, а когда мы увидим твои новые творения? жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |